攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[已解决] 单开赚钱心得(牧场篇)

楼主
谈不上牧场是暴利行业吧,但是牧场真的很赚钱。这里的牧场心得适合单开同样适合五开,我只是想看下能不能上梦游志拿成就!
初级牧场和中级牧场一笔带过吧?比较简单,前期养的种类并不多,完全可以自己养自己卖(进度慢)也可以收去牧场积分尽早升到高级牧场(170一分左右)
接下来主要讲下高级和专精。
本人是养专精的,因为方便且清楚(单纯为了赚钱为目的的话),高级会很乱,什么种类都有。
我是这样的。第一点,很重要的一点,就是加30个牧场好友。20个牧场好友以上会出采购员(比如一个羊驼能卖55W),30个牧场好友以上会出守护兽(合成产出,一般来说是赚的)
这里讲专精。我养了15个羊驼+3个垂耳兔,每天带着成年的羊驼去拜访牧场好友,牧场好友一定要有跟你养一样的,不然拜访的意义不大。
然后到了别人的牧场,放出来,进行繁殖。羊驼很好繁殖,只要自己买15个宝宝窝开始养,之后就能自给自足了,而且还稳稳的出货。
这里有个很重要的一点,不要点“进入生育期”。为什么呢,因为进入生育期会影响产出。
当然了,你也完全可以说,进入生育期然后繁殖出宝宝窝卖钱,但讲真,对于我这种懒得摆摊的人来说,宝宝窝太多也不是什么好事。
所以我是直接刷产出。有些人可能担心宝宝窝不够,主要你每天去别人家繁殖,不会过多久,你的宝宝窝就会满出来甚至要去卖了。
肯定是供大于求的。
关于饱食度的问题,本人是这样的。距离老年期还有5天的时候,把它喂到100,然后就不管它,当到距离老年期还有1天的时候卖掉。
因为平时喂到100,有时候会出另外的产出。
饲料只用前期投入一次,后期就可以自己用积分换了。想赚现金的伙伴,在保证自己的饲料前提,可以去换饲料卖,大概1W7一个饲料,差不多170W一组。
缺储备,缺修炼的伙伴比起以上换现金,肯定是会划算点的。
个人感觉牧场是个日积月累的过程。每天一点点,不知不觉,钱就上来了。
采购员一般一个礼拜来一次,守护兽一个月来一次(采购员和守护兽的前提是你要每天至少拜访3个不同牧场好友,每天可相同)
有时候采购员一次收6只羊驼(6个最多),一个55W-58W,稳稳的300W+进账。
至于其他的,基本就是靠每天的牧场产出来赚钱了,牧场除了采购员,基本就是一个日积月累的过程吧。
希望大家通过牧场能多多赚钱,快快发育。希望自己梦游志能上线!单纯的为了成就啊

收藏收藏8 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
别发了行不?牧场被改的动物都快饿死了还发?
回复 支持 1 反对 0

求求你快改吧,牧场都月入百万了马云都震精了!

采购员每天只要拜访一个,而不是你说的3个。我真怀疑你是不是玩牧场的,不上游戏的云玩家???

好扯淡,我已经4个月没收过3个以上的动物了,而且已经连续两周没繁殖出一个宝宝窝了,我4个牧场养一个号刚好够你说的自给自足,想赚钱?晚上睡觉枕头垫高一点!

取名字好好难啊 发表于 2018-8-11 21:58
好扯淡,我已经4个月没收过3个以上的动物了,而且已经连续两周没繁殖出一个宝宝窝了,我4个牧场养一个号刚 ...

我不知道你是繁殖什么的。我是繁殖羊驼,一次拖出去10个,去别人那边繁殖,一天没有正常,有时候一天出3个宝宝窝也有。打扰了,我实在不能想象你连续两周没繁殖出一个宝宝窝是什么情况,打扰了。

无聊看下62 发表于 2018-8-11 21:56
采购员每天只要拜访一个,而不是你说的3个。我真怀疑你是不是玩牧场的,不上游戏的云玩家???

这样吗?哦,好吧。可能是因为我要弄守护兽,所以每天都是拜访3个,反正同步的,并没有太在意采购员一个就能出。

故人寻梦 发表于 2018-8-11 21:46
别发了行不?牧场被改的动物都快饿死了还发?

emmm。要饿死了,为什么还有这么多人刷牧场呢。每天10分钟,我可以说已经没投过钱了吗?仓库还有40个金绒毛,一个金绒毛2080分,一个35W,很亏吗?

月光无痕 发表于 2018-8-11 21:53
求求你快改吧,牧场都月入百万了马云都震精了!

牧场一礼拜100W达不到我只能说你不会玩牧场吧。

看到评论区的小伙伴我觉得很惊讶。牧场不会玩的人一堆,说不赚钱只能说明自己还不会玩牧场,既然这么亏钱,那为什么这么多人一直玩着牧场还一直收?666,很佩服。
我只是来看下怎么刷梦游志的成就而已,各位大佬莫喷。我通过这个方式赚过钱,同时现在还一直赚着,自己不会赚且没赚到就不要喷了。打扰了打扰了。

说实话  我就是不会玩的那一类人,好几次想开但是觉得很麻烦。、。。最近计划飞升缺储备,被你们带节奏,好好研究了一下发现还真不错    特么我就是不玩现金换储备也可以啊。我们区150一分 。 关键是一研究发现还挺好玩已经开了4个牧场了,积分足够 1周后高级,只要储备,收购商随缘ob

Alandev 发表于 2018-8-11 22:49
说实话  我就是不会玩的那一类人,好几次想开但是觉得很麻烦。、。。最近计划飞升缺储备,被你们带节奏,好 ...

终于遇到个不喷我的玩家了。 我牧场就前期投入了买宝宝窝的钱,然后花几百万买了一组饲料,之后基本就是自给自足了。大概2个礼拜以上吧要清理10个宝宝窝,金绒毛现在留在那里都有40个了,都能卖1000W了。然后被楼上的喷的体无完肤 尴尬。算了算了。现在我羊驼那个500个的成就都快完成了。这个成就满了就换熊猫养。至于换现金,如果储备缺的话,还是换储备划算一些的。祝你早日飞升。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽