[交流] 花果山外传

楼主

花果山,原于第十七次元女帝妖梦雪的领地。     

• “幺儿,你慢点!”     
  • “师傅,不快点的话二次元裂缝就要关闭了,您不是说您可以用意念抓取二次元里的东西咩?我听花颜仙子说里面有很好吃的东西呢~”。幺儿是个吃货,14岁的年龄身材却是玲珑犹如出水芙蓉,一点看不出是个14岁的少女。(幺儿,原名:梦瑶儿,是师傅妖梦雪从多维次元空间裂缝救出。那是她身在九莲芙蓉花之中。当时妖梦雪就震惊了,九莲芙蓉花可是多元宇宙中的葵宝,为何会出现在这里,而且还护着一个小女孩。难道是多元宇宙中发生什么不详的事情?)     
  • 妖梦雪也无奈,哪里知道在一次帝宴中无意中和花颜仙子谈论着二次元的那些有趣的事儿,无意中说到二次元里有一只猴子那有很好吃的桃子,恰巧被不喜欢宴会的梦瑶儿听见了,结果幺儿顿时就来了兴趣。一下蹦到两女面前问道:师傅师傅,难道那猴子的桃子比我们花果山的元桃好好吃么?   
  • 妖梦雪摸了摸幺儿的头。说道:“那可不,你花颜姐姐当初九世轮回的第二世身可是吃过的哦!你问问她好不好吃!?”(十七次元,为多维空间节点,没有固定点,每个人都可以在多维空间球中进行多世转身,在哪里,多次转身对他们来说无非就是去各个世界旅行。)     
  • 花颜仙子笑了笑,很神秘的对幺儿勾了勾手指示意,你过来我告诉你哦。幺儿激动的跳到了花颜仙子腿上坐着耳朵靠近着,期待着。
  • 花颜仙子轻声:“你知道蕊芙蓉心露饮么?”     
  • “知道丫!知道丫!那个可好吃了,甜而不腻,冰凉而又清甘润喉,喝完时还带有灵神空灵的奇妙感觉!”幺儿两眼是星星,满脸期待着说着。     
  • “那我告诉你哦,那个猴子的桃子可是比这还好吃哦!”满脸回忆的花颜仙子摸了摸梦瑶儿的头笑着说道;     “哇~!!!师傅!师傅!你听到了么?!上次您说您第十七世身领悟到一种能从次元空间取东西本领,那是不是就可以拿花颜姐姐说的桃子啦,耶耶耶!”幺儿手舞足蹈欢快的说着。     
  • 旁边满脸回忆的花颜仙子回过神来,对妖梦雪说到:“雪,次元裂缝不是过几天就要开启了么?那时候就可以给这个小馋鬼去取桃子了。说到这花颜又露出不好意思的神情,像是有什么事还要说的样子。”   
  • 妖梦雪看得出花颜有事要说但又不好意思,她也知道她的二世身的经历。所以便说道:“花颜,我们就不要不好意思了,有什么事你说,姐姐可以帮你呢。”     
  • 花颜仙子心中挣扎了一会,对妖梦雪说道:“你~ 去裂缝拿桃子的时候能顺便帮我给那猴子送个消息么?就说**还活着,只是我们不是一个次元的人,无法和他在一起。望他不要过多想念。”

回复到520出2-5章哦。(*^__^*) 嘻嘻喜欢的记得关注哦:-)
(花果山外传)作:″Amorつ梦雪

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
多字,错别字多,不要在意=。=下篇改

去死吧。不出了。此贴已沉。什么啊,为什么新手村没人

太长 不看