【正能量】我喂维维袋盐系列:关于力地府。

楼主
各位小瓜皮们最近不安分,又开始蠢蠢欲动。
总结一下就是——————力地府嘛,菜如狗。

———————————————————————————我是不专业的分割线————————————————————————

首先表明自己的观点:同感。
但是嚷嚷也没啥用啊。之前我也是个愤青,也喜欢哔哔。然后维维生气了不爱我了。
虽然你们说的都是大实话。但是有啥用呢?
兄弟们?????谁告诉你来论坛吐槽就有用的。。连反映BUG都不见得有用。。

好吧,我不扯淡了。
力地府存在的缺陷在我之前的帖子里已经分析过很多次了,你们分析得也八九不离十。我就不老生常谈了。

我只能告诉你们现在在这个版本如何存活下去。

几种经济高效的玩法:
1:四攻  常见HS STL STL STL 力地府  其中STL(LBC) 可互换。 HS经脉点右边一排。除了妙悟。  一把金刚然后就是烽火 拉须弥 . 几回合你不结束我结束。 全敏HS带CH
2:三攻  HS NE STL STL 力地府  医生点慈心 NE带CH。  你就给我开无间地狱。 死命保HS。
3:双血神木 HS 力地府 STL。  这种力地府不需要特技。 全身带几件蓝字封印装备。 前排4封印2伤害。 你就给我丢小死亡。 然后后面六道补刀压人。参见熊弟的打法。 输出靠STL+血神木

其他的???扯淡呢你 还想着双六道打主力输出??醒醒????21世纪了,别做梦

别嚷嚷了。没啥用。嚷嚷多了维维的亲亲都没有了。。。。。

我列出来的基本上就是所有的可能了。。。。。六道已死,百爪当立,不要哔哔,天下大吉。。。。你不是自带夜战吗?虽然白天是个废物。就无脑堆速度吧。越快越好
我现在仙子+鸟 面板1200. 很多时候快过对面龙阵辅助。。致敬一下我尊敬的虎头牌镰刀大哥。。那一场我快过对面PT/HS了。 在波澜之前破碎了他,锁定胜局。。不然他飞机
出来就是五杀了。喷他KILL 了解一下。
其他的基本上都是我队友强行凯瑞我。 我就是个躺赢的。 给大佬拉拉鬼眼,加加野兽。。。

好了。 我就是来搞笑/卖萌/装逼的。 你们喷吧。我跑了。。。。。

顺便附上几场华山录像。。。反正我是只发现这几种阵容能打。。主力输出也是我梦想。也仅仅是梦想。。。现在这个版本,你只能顺着他来。

帮主.mhw

22.45 KB, 下载次数: 48

绍兴兰亭.mhw

9.58 KB, 下载次数: 51

速度的重要性.mhw

22.35 KB, 下载次数: 45

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
向组织表决心,用我的名字,即使熊弟已经不带力DF了,3ST队也不常见力DF了

速度重要那场战斗,力DF全程一个输出技能没用过,如果不是对面打过来挺疼,谁能知道是力DF,感觉带个辅助DF更有优势,我想当一次主力输出,地板不要。

我不是用了一把王者破血打了一万多血。。。。。你竟然构陷本宝宝,罚你回去重新看录像  详情 回复 发表于 2018-8-10 09:33
都说了,全程靠躺赢。啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 pk的时候我负责给大佬递冰阔落。。。。  详情 回复 发表于 2018-8-10 09:14

专注力地府30年 发表于 2018-8-10 06:59
速度重要那场战斗,力DF全程一个输出技能没用过,如果不是对面打过来挺疼,谁能知道是力DF,感觉带个辅助DF ...

都说了,全程靠躺赢。啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

pk的时候我负责给大佬递冰阔落。。。。

专注力地府30年 发表于 2018-8-10 06:59
速度重要那场战斗,力DF全程一个输出技能没用过,如果不是对面打过来挺疼,谁能知道是力DF,感觉带个辅助DF ...

我不是用了一把王者破血打了一万多血。。。。。你竟然构陷本宝宝,罚你回去重新看录像

热爱梦幻,热爱生活,热爱梦幻,热爱生活,

楼主你是我的偶像,这种队伍配置,真厉害

很好很好,不过对于帮战2.3线队伍我觉得还是功辅结合走以前力武装清宝宝的路线也不错

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~