希望力地府能够加强

楼主

做为一个力地府玩家  希望能够对以下内容进行加强
纯个人观点  不喜勿喷
1.夜行/夜之王者
白天给一半的效果都可以(梦幻除了白天就是晚上 等于说点了这2丹的有一半的时间无法起效)
2.百爪狂杀
目标未死亡则对同一目标生效(类似连环击天命剑法)Or被攻击的目标无法被保护或者保护者伤害加深(类似翻江倒海/大唐破空乾元丹)
需要点3个乾元丹的一个秒四动画  秒三伤害  面临闪避  保护  不破防的群秒望加强
3.噬毒
地府弟子攻击到的单位身上腐尸毒延长一回合(赶紧改掉这丹  除了五地府阵容  实在想不出这丹的效果最大化)

别扯些要变强请充钱  没有最强门派只有最强玩家   哪个门派强你可以转的这些废话
比起大唐凌波的命中技能加成多样的物理技能   狮驼岭力五庄属性技能伤害提升的经脉  战意 变身的伤害提升
力地府还不够暴力

本来不想贴图的   还是贴下图扫盲吧
地府的噬毒丹   一回合掉一个大金    除了五地府配合毒  想不到其他套路(真的很强大 还有巴蛇卡和抗毒宝宝)

大唐的保护加深丹   如果百爪有这效果   那么不给命中技能却要和命中挂钩  能忍

五庄的Buff丹  叠加2层就比夜之王者还多10%伤害  更不说别人还是白天晚上都在

凌波城属性提升丹   不知道和夜行比较起来谁更多   不过至少别人白天晚上都在

狮驼岭连环击的技能加成    相当于 地府百炼+夜之王者吧

最新门派花果山的内丹     妥妥王者   地府只是夜之王者
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
1L自己暖   实践出真知  附自己的经脉
努力冲级159夜之王者毕业

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!

赶紧把噬X给我删了吧,就算你扛得住中毒效果,一个JQ就没了,心随意动那么强力WZ都没人点,过分了

我只希望百爪移到师门技能,必中秒3不减伤害就行

策划水平一届不如一届,还不如把原来破防御那个还给我,那样刷任务碰到防御怪的时候还能当壁垒用

头像被屏蔽

麻辣小龙侠 发表于 2018-8-9 08:57
我只希望百爪移到师门技能,必中秒3不减伤害就行

对的,把六道和百爪移到师门技能是正确而且唯一的改法,其他都扯淡。不移位的DF就只有4个乾元,人家主经脉起码是6个,楼主拿DF跟其他物理系对比是太看得起DF了,反过来就等于没清楚状况。

真正的改法涉及3个方面,其实策划已经着手弄了,别看不起噬毒,这个经脉最大的意义在于策划还记得有力DF这么个分支,如果还是没发生变化,还是原来的破击那才叫要命!因为目前力DF弱势导致那经脉不显眼,但其实,如果要改,破击经脉我个人而言是必须要回来的!属于锦上添花类型。
真正正确的改法涉及3个方面:

1是本身门派技能调整,六道和百爪压根不强,而且力DF本身沉淀依旧,理所当然要回到师门技能上面!

2是辅助DF最重要的核心是小死亡,因此经脉和所有配置本身都围绕小死亡展开的。对照的话,力DF的核心必须是尸腐毒!因此,如果1能够达成共识, 那么补出来的两个乾元,除了破击之外,有一个必须是赋予攻击带毒!(要我来改,那么就是,佩戴九幽下,六道攻击的不带毒而且不抗毒单位50%额外施法一次尸腐毒,百爪有20%概率令对手附加尸腐毒状态。)这样是保证了,作为一个能独当一面的物理系,在自己能出手的场合大概率保证技能本身的连贯性,而不是一个力DF不输出反而一直在毒。(吐槽一下楼主的连击,面伤技能是不可能改为连击的,本身定位不一样,你这样就等于强行YY毫无意义了。而且只要六道移到师门技能,HS配合一下有多恐怖就留给你想想吧。)

3是关于白天黑夜的切换。本身作为特色的夜战由于白天的DF过于颓废导致反面影响更大,所以很多人要求来一张“白战”卡,其实这是十分逗比的。因为根本没想清楚为啥白天会弱啊!白天之所以弱,一部分是直观感受,你们都懂的。然而更重要的是变卡提供的信息啊!一个站物理位的输出不是变夜战卡而是其他的话,鬼都知道你是力DF了,那没点杀不会放小死亡的还怕啥?所以正确的改法是给夜王再加个BUFF,变夜战卡能在白天拥有夜晚的属性,我不求你把百爪的结果加上来,但最起码网易你把300+的面板还给我!而且我强烈要求力DF也能变小夜!
最后提一下噬毒,很多人都看不起。其实要分两面看,以目前来说,运气好点不毒到同一个单位,那么下一回合大概能吸收4个,足够了。掉1K+血换10回合1.24倍攻,说句实话很划算了,尤其配合HS金刚和群推,真正意义上的一段时间一直飞机。好的方面把,目前输出门派综合走向都会在战斗中拥有自身开启状态增强输出的模式,这个技能给到DF是非常有正面意义的,目前很多门派都是3回合的呢。不好的是,目前女魃横行,我也没试过碰上诅咒会不会放大掉血。。。

打这么多辛苦了。。理解理解。。。 然而没啥用。。。 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-8-10 00:17
回复 支持 2 反对 0

钢铁海龙兽 发表于 2018-8-9 21:35
真正的改法涉及3个方面,其实策划已经着手弄了,别看不起噬毒,这个经脉最大的意义在于策划还记得有力DF这 ...

打这么多辛苦了。。理解理解。。。

然而没啥用。。。

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

钢铁海龙兽 发表于 2018-8-9 21:35
真正的改法涉及3个方面,其实策划已经着手弄了,别看不起噬毒,这个经脉最大的意义在于策划还记得有力DF这 ...

噬毒  能想到的最大化收益就是五地府1速小死亡泉爆敏地府   23速辅助泉爆地府   45速力地府
1速小死亡  23速泉爆对方   45速力地府投毒
1速泉爆补刀  23速投毒  45一个吃毒一个起野兽或者继续投毒
通过不间断投毒保证血线的稳定和噬毒数量

主要是噬毒准备太过繁琐了     要吃4个毒需要消耗3回合
如果3回合  一回合野兽  二三回合赌满天花雨  不见得比噬毒效果差
赌套装和赌九幽差不多的     任务就更不用说了
准备这三回合 战斗都能结束了    也就副本BOSS能开

补充内容 (2019-10-28 09:33):
泉爆硬性要求队伍只能有一个地府,抱歉。五地府另谋出路

用噬毒除非你不JQ,附加的是异常状态,一不小心就弄没了  详情 回复 发表于 2018-8-10 06:34

黑桃丶King 发表于 2018-8-10 03:35
噬毒  能想到的最大化收益就是五地府1速小死亡泉爆敏地府   23速辅助泉爆地府   45速力地府
1速小死亡   ...

用噬毒除非你不JQ,附加的是异常状态,一不小心就弄没了

专注力地府30年 发表于 2018-8-10 06:34
用噬毒除非你不JQ,附加的是异常状态,一不小心就弄没了

晶清还会取消噬毒的效果么
那开噬毒会被己方晶清  那不就是个完全鸡肋的经脉了吗   
准备回合多  受晶清 巴蛇卡 高毒影响大  自己还要带负面掉血
本身脆皮鸡的魔族力地府