[赛事直播] 【浙江赛区】2018全民PK-恭喜封狼居胥!防守两波大死亡,持久耗药勇夺冠!

楼主

浙江赛区直播贴

《梦幻西游》电脑版2018全民PK争霸赛火热进行中

即将迎来万众期待的赛区赛

梦幻的老铁们大家好

我是你们专属小记者小浙

即将为你们带来浙江赛区最劲爆的资讯

悄咪咪告诉大家

今年浙江赛区搞得非常大阵仗,有排面

为了诚邀各位梦幻老铁,下足了重本

不信你看!!超豪华的五星级酒店!!

龙湖皇冠假日酒店

高贵奢华、富丽堂皇

在这里有宾至如归的舒适感

地址:经济技术开发区金沙大道523号

不仅如此

咱们比赛的场地也是相当给力的

D.S玩家国度电竞馆

超酷炫的5V5舞台

让你们感受电子竞技的激情与快感

梦幻的北鼻们,赶紧来鏖战一场吧

地址:江干区金沙大道560大道龙湖天街8楼

当然,除了这些

还有你们期待已久的漂亮小姐姐啦!

郭郭

超美腻的小姐姐

乍一看还有点像郭碧婷

相似度99%有木有

而另一位小姐姐是侧颜仙女

实力助阵PK赛!!!

圆圆

天呐,居然有这么好看的小姐姐

这个侧颜简直貌若天仙呐

是不是很漂亮呢

好啦,今天就先聊到这啦

正式比赛时间
8月11—12号

期待与大家见面

记得锁定本帖子哦

评分

小周周。 + 50

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
最新战报

告诉大家一个好消息!

浙江赛区的晋级名单出炉啦

梦幻的北鼻们,请过目

恭喜以上16支战队

成功在激烈的角逐中脱颖而出

当然啦,这也意味着他们即将踏上新的征程

面对更加严峻的考验

吃瓜群众们,赶紧挥舞你们手中的荧光棒

为他们呐喊助威吧\("▔□▔)/

活动预告

距离比赛越来越近啦,战火愈演愈烈

想看颜值爆表的小姐姐?

想看梦幻选手们的巅峰对决?

记得锁定本帖子哦

10号开始持续更新哦

为你带来最精彩的内容!

北鼻们,不见不散哦

距离浙江赛区赛区赛还有一天

小编的心情和你们一样激动\( ̄▽ ̄)/

话不多说

先送上一波走心的福利

梦幻老铁们,请慢慢欣赏

美腻小姐姐,杭州站等你

小姐姐们真的颜值暴击

小编已经不行了,为她们疯狂打call!

古色古香配美人,超赞哒!

别动,你头发有东西

这实在是太撩人了吧

糟了,是心动的感觉

小姐姐这波甜美的笑容

你们打几分呢?

此时此刻很想变成驴驴(^&04;^)

梦幻的老铁们

赶紧来和小姐姐互动拍照吧!

小姐姐们,在浙江赛区等你哦!

评分

小周周。 + 50

梦幻的老铁们

让大家久等啦

是不是很想看到抽签结果呢?

先别太心急

来回顾一下浙江赛区今天的精彩内容吧

奖品等你来拿

我们小姐姐已经准备好一车的惊喜

等着你们到来啦!

参赛选手闪亮登场

前方第一波选手已经抵达签到现场

现场虽然人山人海

但签到流程依然有条不紊

给选手们的礼貌点个大大的赞

这么难得来到这里

肯定要和漂亮小姐姐合照互动啦

也有一些夫妻搭档一同来到现场

这口狗粮小浙吃得心服口服

当然,肯定还要和找队友来张合照啦

当线上的队友出现在自己的面前

真的有种说不出的感动

抽签香囊

接下来就是咱们超高逼格的抽签仪式

用古风木架摆放着16个精心制作的香囊

古色古香,超有传统含蕴~

用香囊这种传统的艺术品

让小姐姐完全失去了抵抗力,笔芯!

再把镜头切回咱们的选手,开始抽签!

里面到底是什么呢,好奇吧

咦,这位选手貌似抽到很不错的签哦

台下的吃瓜群众们看得津津有味

好啦,不再卖关子啦

正式公布抽签结果吧!

抽签过后就是咱们梦幻老铁的欢聚时间

晚宴过后来再来一张暖暖的大合照

期待明天的梦幻大战哦!!!

评分

小周周。 + 50

浙江赛区赛区赛正式开战啦!

快来看看咱们一决高下的战场

高端大气上档次

这条bilingbiling的电竞风过道

有没有燃起你们心中的战火呢?

小姐姐们已经准备好礼品啦,等你们来拿

比赛正式开始

让我们把聚光灯交给咱们的参赛选手

开战前先拿起武器,剑指总决赛!

瞧瞧他们那坚定的小眼神、斗志满满的样子

这场比赛,必须得给我拿下!

选手们渐入佳境

不断地交流与配合

开始全神贯注地比赛

突然前方传来一阵怒吼声

不愧是上一届的冠军

不可一世首战首捷!

狂欢吧,梦幻的老铁们!

激战过后饿了?

不怕!小姐姐为大家充能!

让各位梦幻选手迅速回到战斗状态

快来看咱们精心制作的梦幻专属套餐

这个闪闪发光图案,超级酷!没想到吧!

打完比赛赶紧去梦幻专属按摩椅舒服一下

还有小姐姐递茶

非一般的享受 ( ̄▽ ̄)

最新战报

浙江赛区赛区赛已经打完啦

各位梦幻老铁,准备好了吗?

小浙带你们目击比赛现场!

嘘,小声点,决赛进行中……

选手们已经完全投入到比赛中去

小浙在旁边看得热血沸腾

也许这就是梦幻西游的魅力吧

好啦,不卖关子啦

正式公布比赛排名!!!

季军:自由

亚军:不可一世

冠军:封狼居胥

最后的总决赛十分精彩、焦灼

面对上届的冠军不可一世

封狼居胥的表现非常好

一开始不可一世选择三攻小死亡点杀

其间封狼居胥被中两波大死亡

但用阳护宠减少大死亡的回合

不可一世一把无间地狱

给封狼居胥带来反点时机

解封药品慢慢耗尽

最终,封狼居胥获得冠军的宝座!

让我们一起来感受胜利后的狂欢吧!

庆功酒走起!

感情深,一口闷

好兄弟,进退与共肩并肩!

加油吧,封狼居胥

代表浙江赛区,冲鸭!

2018梦幻西游全民PK争霸赛

浙江赛区赛区赛完满结束

梦幻的老铁们

咱们约好啦,明年再见!

评分

小周周。 + 50

2018全民PK赛浙江赛区总决赛正在激烈进行中,历届冠军不可一世VS封狼居胥,一方是暴力的三输出小死亡点杀阵容放弃了速度优势,而另一方则是双封双输出阵容放弃了伤害选择了速度优势,双方赛事如何?尽在本场总决赛中:
观战方:不可一世
成员:狮驼岭+化生寺+阴曹地府+女魃墓+狮驼岭
阵型:天阵

对战方:封狼居胥
成员:五庄观+五庄观(力)+女儿村+女魃墓+普陀山
阵型:鸟阵
阵法克制:天克鸟5%
大死亡挂中,誓血之祭独立拿人头!

场上20回合,观战方不可一世狮驼岭被中大死亡,第22回合对战方封狼居胥选择点杀观战方中大死亡的狮驼岭,女魃墓一把誓血之祭5619直接点杀。

大死亡命中,且当前回合点杀!

场上28回合,对战方封狼居胥女魃墓当前命中大死亡,观战方双狮驼岭飞机打出对战方女魃墓当前大死亡倒地。

尴尬大死亡命中,无间地狱接踵而至!

第41回合,观战方一波大死亡命中对战方五庄观,紧接着不可一世一把无间地狱放出,有些尴尬给对战方封狼居胥一把反点的机会。

幻魔一把助攻配,比赛场面逆转!

第43回合,对战方点杀观战方狮驼岭,女魃墓一把单秒,力五庄烟雨,紧接着幻魔一把助攻,观战方狮驼岭直接无间地狱。

总结:恭喜封狼居胥获得浙江赛区冠军,进入全国总决赛的名额。至于本场比赛,也是精彩直至,不可一世的三功队伍前期打的很稳,两波大死亡犹豫神助攻,但一把无间地狱也给对方以反点的机会,最终因解封药品耗尽结束战斗。

转眼之间一天便过去了,今天周日,也是浙江赛区PK赛的决赛之日,首先是上午10点开始的4进2,我们来看封狼居胥VS自由队伍的比赛,切入战斗对战方封狼居胥一把虎阵被观战方自由鸟阵大克,自由国标小死亡阵容能否凭借速度以及小死亡点杀阵容的优势点掉封狼居胥呢?封狼居胥能否在被大克的情况下拿下胜利进入2强?尽在本场比赛:
观战方:自由
成员:普陀山+女儿村+阴曹地府+女魃墓+狮驼岭

对战方:封狼居胥
成员:方寸山+力五庄观+女儿村+女魃墓+普陀山
阵型:虎阵
阵法克制:鸟克虎10%
尴尬点杀,配速配不上速度!

场上第13回合,观战方自由点杀对战方封狼居胥五庄观,地府小死亡成功挂中、普陀破甲,龙龟五龙开狮驼,但因速度不够导致狮驼罚站,女魃墓誓血之祭单秒未能点杀成功,较为遗憾!

再度点杀,小死亡为中且中无魂!

场上24回合,观战方自由再度点杀对战方封狼居胥五庄观,地府小死亡未能挂中,狮驼破血伤害还是可以,但关键时刻女魃墓中对战方无魂,再次点杀失败!

声控蛇助攻,力五庄伤害爆表!

第25回合,对战方无魂观战方卡速宝宝雾中仙且命中,声控蛇一口咬向观战方女魃墓,紧接着力五庄烟雨只一刀8845,观战方女魃墓直接倒地。

运气极差,再度点杀又中无魂!

第33回合,观战方自由再度点杀对战方封狼居胥五庄观,狮驼岭连环击已经打出,就差女魃墓的输出,但关键时刻又是一把无魂命中,着运气真的也是没谁啦!

一死二伤,怨灵独立拿人头!

第42回合,观战方自由几乎面临崩盘情况,对战方封狼居胥女魃墓焚魔烈焰火秒出观战方两个人物单位倒地,三只力劈宠压向另外一人物单位,最终被一个毫不起眼的怨灵神补刀,拿下人头。

总结:首先封狼居胥队伍进入半决赛,关于本场赛事前期观战方自由一把大克对战方封狼居胥又有一速的点杀优势,但为能发挥极致这个也跟运气有关,比较本场比赛三次中无魂、一次发瘟匣这个运气确实不是很好。

欢迎来到浙江赛区赛,今天由小记全天为您报道今天的赛事情况,首先是浙江赛区16只队伍的对阵情况。我们就选A1随便你啊队伍 VS A3火力全开队伍,期待他们的精彩比赛,哪只队伍能够拿下一血呢?我们一起来看:
观战方:火力全开
成员:龙宫+狮驼岭+狮驼岭+普陀山+女儿村
对战方:随便你啊
成员:女儿村+化生寺+大唐官府+女儿村+狮驼岭
阵型:地阵
阵法克制:鸟克地10%
开局一把大克,三功直接拿下一血!

切入战斗观战方火力全开一把鸟阵大克对战方随便你啊,双方均是暴力的三输出阵容,观战方火力全开凭借鸟阵速度优势率先点掉对战方随便你啊大唐,且在接下来回合成功守尸。

局面逆转,三死二伤!

场上第6回合,对战方随便你啊,在观战方火力全开双狮驼飞机后休息的时候,把握时间,一把反杀,观战方三单位倒地,但是观战方似乎早有预感,宝宝直接拉起倒地的女儿村,女儿村直接喝酒,虽然对战方有换须弥,但是再有罗汉的情况下,未能秒掉观战方女儿村,似乎要有不好的情况发生。

慈航强势翻盘,全体倒地回天乏术!

第7回合,果不其然观战方火力全开女儿村一把慈航抛出,观战方倒地单位全体复活满状态,直接打对战方一个措手不及;第11回合对战方5人物单位倒地,虽然倒地前拉出了隐身宠,但对战方在丧失速度优势的情况下,即便是有慈航也是注定很难翻盘;第15回合,观战方拉出的地府孩子给龙宫上鬼眼,胜负已成定局。

总结:首先恭喜火力全开队伍获得本场比赛的胜利,对于本场比赛不得不说确实暴力速推,双方均是三功队伍,不是你死便是我亡,观战方火力全开再有速度的优势的情况下凭借一把慈航强势翻盘,而对战方随便你啊运气确实稍微差些,须弥未能在观战方女儿村喝酒的情况下秒掉,也注定本场比赛的惨败,不过没关系下面还有两场比赛,加油!

激烈刺激的第一场小组赛已于上午结束,第二场比赛将在下午13点整开始,本场比赛我们来围观小组赛第一场胜利的两个队伍:B2封狼居胥VSB4长安站街队伍,双方一把平阵,三输出小死亡阵容凭借两次慈航,最后还是被双封双输出阵容所淘汰,具体赛事情况还是一起来看本场比赛的精彩时刻:
观战方:封狼居胥
成员:普陀山+女儿村+方寸山+女魃墓+力五庄

对战方:长安站街
成员:阴曹地府+化生寺+狮驼岭+凌波城+狮驼岭
阵法克制:无
声控蛇一把助攻,直接拿下一速化生!

场上第9回合,观战方封狼居胥声控蛇一把漂亮的输出打向对战方长安站街的一速化生,紧接着观战方女魃墓焚魔烈焰秒出,对战方化生寺直接倒地,没有回复的三输出此时此刻相对难打。

怨灵虽小,关键时刻亦能神补刀!

场上第10回合,观战方封狼居胥怨灵无意间打向对战方狮驼岭虽然仅有397的伤害数据,但正是这397的数据直接把对战方狮驼岭成功点杀!

好运连连,声控蛇再度神补刀!

第11回合,观战方封狼居胥的幻魔蛇再度出手直接点掉对战方狮驼岭,这运气也是没谁啦!

两波慈航,依旧回天乏术!

第14回合,对战方长安站街想通过一把慈航进行翻盘,但天公不作美再度被封狼居胥所点杀,直到第17回合再次一波慈航,依旧未能翻盘。

总结:首先恭喜封狼居胥队伍成功晋级,关于本场比赛在小便看来,封狼居胥队伍前期打的过于保守几乎前8个回合都在补任务状态,以至于长安站街队伍狮驼岭飞机过来有时不到1000的数据,而且画魂卡似乎更是有效防止物理系的暴击伤害,后期看准时机一把反扑,成功晋级。长安站街队伍还是有机会,下场比赛加油!

精彩的时间总是短暂的,转眼小组赛第二轮已经结束,接下来便是15点整的小组赛第三轮,本场比赛我们来看A3火力全开队伍VSA4SIXSIX队伍的比赛:一方是国标小死亡的点杀阵容,另一方则是双封双发的面伤阵容,结局怎样?我们一起来看。
观战方:火力全开
成员:普陀山+女儿村+五庄观+龙宫+龙宫
阵型:龙阵

对战方:SIXSIX
成员:阴曹地府+化生寺+狮驼岭+女魃墓+方寸山
阵型:虎阵
阵法克制:虎克龙5%
小死亡挂中,幻魔补刀!

场上第5回合,对战方SIXSIX点杀观战方火力全开五庄观,地府小死亡挂中,狮驼岭连击、幻魔一把助攻,女魃墓一把无相诛戮直接小死亡点杀成功。

声控蛇助攻,一口绝杀!

场上8回合,对战方SIXSIX幻魔蛇一把助攻,直接一口意外拿下观战方一速女儿村,对观战方而言这运气也太差啦!

两把慈航,操作尴尬!

第11回合,观战方火力全开女儿村、五庄观均倒地,在回合结束时,宝宝分别拉起倒地的女儿村、五庄观,这把操作较为尴尬,这种局面观战方定是女儿喝酒慈航的节奏,果不其然第12回合,女儿直接一把慈航,但五庄观较为尴尬残血在场;第15回合观战方女儿村再度一把慈航,但场上局面胜负一定,观战方仅有一只宝宝在场,与此同时对战方狮驼岭一把连环击再度直接碾压龙3位置龙宫。

总结:恭喜SIXSIX队伍一负两胜直接晋级,关于本场比赛在小记看来观战方火力全开运气较差,五庄观自开场的一把封印命中之后,后续几乎在无看到其命中,而幻魔似乎更喜欢观战方人物单位,后期倒地慈航时又操作失误;双封双法打国标小死亡确实有些压力,首先法系速度普遍较低,其次只能通过打面伤,而面伤结果则是给对手送免费的愤怒。

激烈刺激的第一场小组赛已于上午结束,第二场比赛将在下午13点整开始,本场比赛我们来围观小组赛第一场胜利的两个队伍:B2封狼居胥VSB4长安站街队伍,双方一把平阵,三输出小死亡阵容凭借两次慈航,最后还是被双封双输出阵容所淘汰,具体赛事情况还是一起来看本场比赛的精彩时刻:
观战方:封狼居胥
成员:普陀山+女儿村+方寸山+女魃墓+力五庄

对战方:长安站街
成员:阴曹地府+化生寺+狮驼岭+凌波城+狮驼岭
声控蛇一把助攻,直接拿下一速化生!

场上第9回合,观战方封狼居胥声控蛇一把漂亮的输出打向对战方长安站街的一速化生,紧接着观战方女魃墓焚魔烈焰秒出,对战方化生寺直接倒地,没有回复的三输出此时此刻相对难打。

怨灵虽小,关键时刻亦能神补刀!

场上第10回合,观战方封狼居胥怨灵无意间打向对战方狮驼岭虽然仅有397的伤害数据,但正是这397的数据直接把对战方狮驼岭成功点杀!

好运连连,声控蛇再度神补刀!

第11回合,观战方封狼居胥的幻魔蛇再度出手直接点掉对战方狮驼岭,这运气也是没谁啦!

两波慈航,依旧回天乏术!

第14回合,对战方长安站街想通过一把慈航进行翻盘,但天公不作美再度被封狼居胥所点杀,直到第17回合再次一波慈航,依旧未能翻盘。

总结:首先恭喜封狼居胥队伍成功晋级,关于本场比赛在小便看来,封狼居胥队伍前期打的过于保守几乎前8个回合都在补任务状态,以至于长安站街队伍狮驼岭飞机过来有时不到1000的数据,而且画魂卡似乎更是有效防止物理系的暴击伤害,后期看准时机一把反扑,成功晋级。长安站街队伍还是有机会,下场比赛加油!

时间飞逝,很快我们来到小组赛的第四场,倘若获胜的队伍直接可以进入4强,明天继续决赛;这场比赛的我们不妨一起来看不可一世队伍,一把平阵双封双输出如何碾压国标小死亡阵容,而观战方梦幻大神更是有天机城出战。
观战方:梦幻大神
成员:普陀山+方寸山+方寸山+女魃墓+狮驼岭

对战方:不可一世
成员:阴曹地府+力五庄+天机城+女魃墓+普陀山
运气真好,两只声控蛇攻击一人物单位!

场上第9回合,对战方不可一世两只幻魔前后攻击观战方天机城分别打出7196、8813的伤害数据,观战方天机城不幸倒地。

女魃出手,两死一伤!

场上12回合,对战方不可一世女魃墓焚魔烈焰秒出观战方天机城、普陀直接倒地。

女魃再度出手,清场人物单位!

第13回合,观战方宝宝拉起倒地的普陀,已经是残血的普陀与天机城再度被对战方女魃墓的焚魔烈焰所秒杀,此时观战方五人物单位倒地,在场仅剩的也就是隐身宠,不过很快也会被对战方所清场。

总结:首先恭喜不可一世队伍以三场胜利直接晋级四强,也以往其在明天决赛时越战越勇!观战方梦幻大神虽有小死亡点杀的优势,但是不可一世拥有双方寸可以很有效的做到防点杀!

评分

小周周。 + 50

不许放我女朋友的照片

你牛什么牛 发表于 2018-8-7 20:23
怎么把我女朋友发出来了

你女朋友要是看到 准保气死

网吧有点高端的

浙江赛区可以去观众吗?

就是这么耿直 发表于 2018-8-8 09:24
浙江赛区可以去观众吗?

可以哒,来吃瓜围观啦

浙江加油~ 全国总冠军~~

这个酒店泳池,这个电竞馆,心动了!!

浙江今年杀克重啊

小鱼之神 发表于 2018-8-9 18:47
浙江今年杀克重啊

卧槽,一看就知道是台州的
回复 支持 1 反对 0