楼主: orenlu1983

湖北-黄鹤楼的躺地平战术(鄙视#80)

原帖由 豪门♂酷酷儿 于 2008-2-17 21:43 发表
垃圾服没本事就别来打服战了,躺地拖平还有脸来这叫
最鄙视之这种垃圾服,还鄙视你们这服的垃圾人  垃圾
最蠢的做法也做得出来,   
贱啊

喷死你 沙比222
【论坛近期活动汇总】

如果黄鹤楼没出线,这贴也不会出现,突然看到他们打平的服升甲组了,他们就 ,能够打平,他们该觉得是经典一战,是荣耀呀,怎么会嫉妒呢

送楼主1句话,是金子中会发光   你在这里埋怨,还不如去刷刷站神。给服站的人加加油      如果,真的和你说的一样  你们区实力那么强  下次联赛证明给大家看   
                 明秀靠瓶子流拿冠军的时候,那么多人骂他们 可他们还是冠军  你在这里骂黄鹤楼的人。可他们还是进了16强。进了甲组。事情已经发生。骂,已经没有意义

事后诸葛

杀不完,只能怪自己攻击力不够

死了拉起来是没有任何问题的

拖30秒也是合理的

老实不客气的说,没杀净是没实力,
谁叫你们不出攻击或法系输出呢?

遇到这样的队,被拖平纯属正常.

喔`                                                      这也是种战术

这有什么好鄙视的。

无语。

觉的梦幻服战应该限制药品的使用,并取消平局

如果你们不想平就多出几个攻击系
   如果你们不想平就不要变瓶子
   如果你们不想平就不要一次上2个半的辅助系
   如果你们不想平就多在自身找理由

什么叫躺地战术  难道有9转不能吃  有血宠不能上啊,  你干脆叫黄鹤楼的人站着不动好了

打赢才是硬道理.

我觉得最可悲的就是楼主这样的人。
比赛跟战争一样的道理,胜利才是硬道理。
那种不讲战术的蛮干其实是最没欣赏价值的。
相反,楼主所批判的。。。正是应该大力提倡的,那就是比赛要用脑子。
骂人是不应该,不过具体咋回事不清楚,不做评论。
有这功夫回去好好研究下怎么控制尸体,自己不会打没实力不要怪对方。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 風之雲雀 于 2008-2-17 21:40 发表
作为黄鹤楼的人自然为黄鹤楼说话,就象真武为自己区抱不平一样。争吵其实都是大家只站自己立场不管别人立场引发的。我们且问真武的兄弟们,如果说黄鹤楼拖,那么你们的瓶子流又算什么?其实大家都是合理利用规则 ...

我们的是瓶子流??你搞清楚状况  3瓶子就叫瓶子流 那我该叫你们F老鼠流了 DT和LG都全力和全魔 什么叫没有伤害输出?没有输出你们的人是躺的还是站的?躺着的打平的我讲躺地平没讲错吧?你们利用规则利用没有道德的观念来打 我们说那也是情理中的事 你们都已经没道德了 还发贴上来骂 就是水准的表现了老虎不发威你还真当好欺负 自己躺在地上拖30秒还一边说我们拖 我真是佩服你们湖北人是非观其他人都没说什么 就是小心那狗叫得特别凶 一下说自己没拖 一下又说自己拖了 废狗一条  搞清楚一点 打F战是给F争光的 拖时间的比赛能叫争光?躺着地上拖是叫丢丑吧  和天台山打 别人3月战神阵型被克百分10 他们F实力也非常好的 我们输了 一点遗憾没有 我们用隐身 想用CH 来宛转局势 但是没无耻到等30秒 你们强啦 什么能用的手段都用了 为F争光来着~ 你说不差你们这场 我和你说就差你们这场明摆着说 你们最后场还有10多分钟你们准备打满比赛的时候我们高兴 你们打平我们就进了 可惜 你们运气比较好 没碰到个和你们技术含量相当的F 话就到这了 你们拖时间我们骂 那叫因该 你们回骂那叫无耻 回骂还歪曲事实 那叫下流  有空和我们说教 先管好自己F人的品行

原帖由 orenlu1983 于 2008-2-18 16:40 发表
1.讲我们是拖时间的队 我们平得没你们多 正确吧  你们垃圾得平两场 最后场好险哦~对面没用你们的垃圾战术 不然又是平 估计还有10多分钟就结束了 你们真是厉害 没场基本都打满去
2.一帮垃圾狗 利用规则 不 ...

何必呢?你有板眼的话你就不会让你的服务器输一场了.有什么可说的