楼主: orenlu1983

湖北-黄鹤楼的躺地平战术(鄙视#80)

原帖由 hierro1250 于 2008-2-17 16:41 发表

我们没输,我们也没找借口,只是我们不希望被别人恶人先告状,知道么,我们只希望别人看清事情的本质,了解事情的真相

我们怎么恶人先告状了..?要不是你们先在叶子猪试剑山庄那里发帖子鄙视我们,我们会说你们么?还有,您肯定是知道你们没理由说赢我们,所以你们就开始在这里发帖子鄙视我们好解气是不??还有,请您去梦幻官方网站上看一下黄鹤楼和真武阁在11联的录象..我想看了之后您会收敛很多.看看哪个服务器的实力强
【论坛近期活动汇总】

原帖由 无敌战神2005 于 2008-2-17 16:41 发表

请您说话不要昧着自己的良心..您是没搞清楚状况的吧..您说我们拖.那您的服务器派出那种没攻击性的队伍变瓶子是想做什么..?
肯定是想能赢则赢不能赢则拖.是不?是谁先拖的您心里应该知道吧!还有,您说我们比赛 ...

是我们的勺子叫你们速度,你们就开始玩30秒,是不是,当时,你们的小心还说我们是明秀的母区,是靠拖的,是不是

原帖由 hierro1250 于 2008-2-17 16:47 发表

是我们的勺子叫你们速度,你们就开始玩30秒,是不是,当时,你们的小心还说我们是明秀的母区,是靠拖的,是不是

呵呵..你们队是什么队?攻击输出能力根本没有..还有真武的,有PT WZ DF,别喊着不要别人拖时间,自己难道觉得不会不好意思.很显然你们的意图就是能赢则赢不能赢则拖.说你们是明秀的母区怎么了?您是不是瞧不起明秀园,别个明秀能得冠军你真武行么?

原帖由 无敌战神2005 于 2008-2-17 16:46 发表

我们怎么恶人先告状了..?要不是你们先在叶子猪试剑山庄那里发帖子鄙视我们,我们会说你们么?还有,您肯定是知道你们没理由说赢我们,所以你们就开始在这里发帖子鄙视我们好解气是不??还有,请您去梦幻官方网站上 ...

当时你们强,就代表你们现在很强么?哪个区没有弱的时候,你敢保证你们区永远甲组?11联因为我们派出的是新人,没经验,输了理所当然,但我相信,我们区一定会重回甲组。虽然我们区经历了7次移民,人才大量流失,可是我们不能忽略我们的新生力量,我相信啤酒,蔷薇,99和勺子一定会带领真武冲甲的,这只是时间问题

原帖由 无敌战神2005 于 2008-2-17 16:50 发表

呵呵..你们队是什么队?攻击输出能力根本没有..还有真武的,有PT WZ DF,别喊着不要别人拖时间,自己难道觉得不会不好意思.很显然你们的意图就是能赢则赢不能赢则拖.说你们是明秀的母区怎么了?您是不是瞧不起明 ...

我没有瞧不起明秀园,如果小心只说我们是明秀的母区,那我很高兴,因为从我们真武出去的人给我们带来了一个冠军,可他们说我们像明秀一样靠拖,我们什么时候拖了?啊?小心的意思,不就是我们教明秀的人拖么

原帖由 hierro1250 于 2008-2-17 16:54 发表

当时你们强,就代表你们现在很强么?哪个区没有弱的时候,你敢保证你们区永远甲组?11联因为我们派出的是新人,没经验,输了理所当然,但我相信,我们区一定会重回甲组。虽然我们区经历了7次移民,人才大量流 ...

呵呵,你们区经历了7次移民,2004年1月10日,分区行吟阁 。
2004年4月13日,分区神农架。
2004年5月27日,分区望江亭。
2004年6月15日,分区盘龙城。
2004年8月3日,再次移民望江亭。
2004年9月7日,分区古琴台。
2005年4月26日,分区晴川阁。
2006年4月18日,与神农架一起分区赤壁古城。
8 次移民,比你们多吧?人才流失谁流失的多?

原帖由 无敌战神2005 于 2008-2-17 17:02 发表

呵呵,你们区经历了7次移民,2004年1月10日,分区行吟阁 。
2004年4月13日,分区神农架。
2004年5月27日,分区望江亭。
2004年6月15日,分区盘龙城。
2004年8月3日,再次移民望江亭。
2004年9月7日, ...

不可否认,你们区也流失了人才,但流失的人才有没有质量我就不得而知,我很明确的告诉你,我们移民去名秀的人中,有暴躁外皮(个人不喜欢他),有真水无味,有WISH,有冷剑宝宝,有龙虫等等,移民去清秀的,我们也有很多,像哇哈哈哈,逍遥和尚等,这些人后面也去了明秀,难道这还不足以说明我们区人才流失得多严重么

顺便号召下真武的人做下战神,真武那战神脆弱得可怜啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 hierro1250 于 2008-2-17 17:12 发表

不可否认,你们区也流失了人才,但流失的人才有没有质量我就不得而知,我很明确的告诉你,我们移民去名秀的人中,有暴躁外皮(个人不喜欢他),有真水无味,有WISH,有冷剑宝宝,有龙虫等等,移民去清秀的,我 ...

看了你这些话,我笑了起来..难道移民就你们移民会流失人才.我们移民不会?我们服务器移民的大多数级高的人都在别的区参加了服战..这应该可以说明有没有质量吧.去晴川阁的时候我们服流失了封系中空人才..不说了,也走题了,讨论到这来了

头像被屏蔽

顺便说下小奇哥我辛辛苦苦帮你顶贴,你却不在,来点分喂

大家都是文明人,何必骂来骂去的呢?很丢人爱
观望中

回复 #25 hierro1250 的帖子

我们赢3场平2场..先平的那场是被别个拖平 自己克看录象.
老师曾经教过:不能信口开河喔`