【爱在七夕】晶币手气大比拼 HI,晴儿喊你来直播开情缘晶币啦。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

七夕晶币手气大比拼

HI,亲爱的小伙伴们,一年一度的七夕开祥瑞活动又来啦。还记得去年那惊心动魄的场景吗?今年,晴儿喊你一起来直播开情缘晶币啦。

活动参与方式

七夕来临之际,"情缘小使者"带着"情缘晶币"降临宝象国(46,38)。使用情缘晶币,不仅可以燃放一朵漂亮的烟花,还可获得一件神秘礼物(足迹、锦衣、光环、祥瑞、成就秀彩饰、乾坤石等)哦!
准备好咱的情缘晶币,准备好你的开启截图。在杂谈开贴,标题为:【七夕晶币手气大比拼】+自拟标题,将情缘晶币开启的截图都放在帖子里哦。(如果大家抽奖时太激动忘记截图,只需要提供最后抽到的截图和服务器、ID即可

活动时间

8月14日——9月5日

活动奖励

1、参与奖:所有参加活动的小伙伴均可获得20点人气,5点贡献度

2、最佳幸运奖:随机抽取10名参加活动的小伙伴送上50点贡献度

3、手气最佳奖:活动中,开启情缘晶币数量最少的奖额外获得300点点卡

活动说明

1、截图时保证人物ID的清晰,中途不可换ID截图。

2、每个游戏ID只能获得一次奖励。

3、本活动最终解释权归梦幻西游官方论坛所有。

主题帖统计

【七夕晶币手气大比拼】真香! 【七夕晶币手气大比拼】91个出的求超越 【七夕晶币手气大比拼】这熊猫的体重好像跟某版主挺像的! 【七夕晶币手气大比拼】还有比我更少的吗#24 【七夕晶币手气大比拼】第21个出的团子,求超越 【七夕晶币手气大比拼】话不多说,直接怼 打印 上一主题 下一主题 【七夕晶币手气大比拼】第一次抽限量祥瑞,求安慰。 【七夕晶币手气大比拼】19个就出美滋滋,美滋滋 【七夕晶币手气大比拼】真正的最佳手气,省了2个呢 【七夕晶币手气大比拼】99个没出来,你猜我第几个出的 【七夕晶币手气大比拼】真的爽 【七夕晶币手气大比拼】一个就出,没人能超越吧! 【七夕晶币手气大比拼】熊猫团子真香! 【七夕晶币手气大比拼】我鼓浪屿小胖虎,17个开出熊猫 【七夕晶币手气大比拼】七夕居然还要打游戏 【七夕晶币手气大比拼】我也开出来小熊猫了 【七夕晶币手气大比拼】+来个脸最黑奖励吧 【七夕晶币手气大比拼】+平民剑侠客开出熊猫 【七夕晶币手气大比拼】晴儿姐,大团子,我来啦 【七夕晶币手气大比拼】好可怕啊!
[发帖际遇]: 惜若蜜语 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

1、参与奖:所有参加活动的小伙伴均可获得20点人气,5点贡献度
名单:心心之间小周周。请设置您的昵称小手放口袋morenpuwu3羽ル紫陌纤尘发给他扣扣先定个小目标席玉A7ev亚军怎么了仙人种桃树和雨去瑟尔付广闰土股份啊风小凡摺学家空蒙论坛护舒宝焚凰小兔子吃奶奶水污染他云云可爱白鹤飞鸽老泡儿郭海涛キベ兜ハハ84131813才子爱家人握握小可爱

2、最佳幸运奖:随机抽取10名参加活动的小伙伴送上50点贡献度
名单:握握小可爱风小凡心心之间羽ル紫陌纤尘焚凰小周周。キベ兜ハハ亚军怎么了小手放口袋空蒙

3、手气最佳奖:活动中,开启情缘晶币数量最少的奖额外获得300点点卡
名单:请设置您的昵称
1月11日河南1区紫气东来,火爆开服!

版主起了带头作用,具体抽不抽,妳们看着办
回复 支持 1 反对 0

434324 发表于 2018-8-16 17:28
我想问问比如说我今天抽了40个!明天在抽40个会累积吗?

会累积的。

以上都是富家子弟名单

好久不见  详情 回复 发表于 2018-8-17 11:52
新年送猪福 超级神猪公仔迎春上市

晴儿姐,为了你,我决定省吃俭用几个月。 等下空了发图。

我也要省吃俭用了  详情 回复 发表于 2018-8-16 13:55

坐等直播了···

今天可以开香囊呢?

这个跟空间晒单祥瑞又区别吗?  详情 回复 发表于 2018-8-16 17:07
测试区  详情 回复 发表于 2018-8-14 08:39

阿家的少爷 发表于 2018-8-14 08:37
今天可以开香囊呢?

测试区
网易大神 超级小白龙每天送不停!

开一次要多少仙玉?

20R的仙玉 亲  详情 回复 发表于 2018-8-14 10:29

【逍*遥】 发表于 2018-8-14 10:25
开一次要多少仙玉?

20R的仙玉 亲

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2018-8-14 10:31

shaly2 发表于 2018-8-14 10:29
20R的仙玉 亲

好的,谢谢

保底还是2000么

来参加活动,脸白排不到我了

能看看你的装备吗?  详情 回复 发表于 2018-8-21 14:35

我也不知道什么时候出的,反正花了1600了,还拿了15点成就,就这么多
11.png 22.png 33.png

由于LG号没有好看的祥瑞 就来了一发 结局是67个 多了11个 就只能浪费去看开完了

空蒙 发表于 2018-8-16 12:53
晴儿姐,为了你,我决定省吃俭用几个月。 等下空了发图。

我也要省吃俭用了

阿家的少爷 发表于 2018-8-14 08:37
今天可以开香囊呢?

这个跟空间晒单祥瑞又区别吗?