【花果山攻略达人】经脉贪天的作用机制研究,一个让看脸山颜值飙升的经脉

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
一品龙神给你暖贴

八品扇贝给你暖贴

感觉不是很对,第一回合用撼海, 第二回合有50%几率可以继续用, 但是如果第二回合没有出现撼海,你选择用杀威,是不是第三回合会有50%几率出现杀威,会影响撼海的50%计算吧

第二回合如果没出撼海就直接记为0了,不存在你说的用杀威的情况 当然,你说的意思我也理解,是说如果一回合撼海,二回合没有撼海,使用了杀威,然后第三回合杀威在贪天影响下的出现概率上升,会导致撼海出现概率  详情 回复 发表于 2018-7-27 00:33

不错,分析的有理有据

感觉是50%+50%*2/7,因为前面的50%已包含上回合技能,还有,万一三个技能都没撼海或者当头一棒呢?而你又使用如意神通,下回合是不是变相降低了刷出当头一棒个撼海?有好有不好吧

你前面的计算我没看太明白,但是你后面说的是对的,如果使用了其他神通,那么下回合再出现非使用且想要的神通概率会下降,这个确实是事实 但是一方面,如果是打点杀,其实靠这个丹基本没用,因为单回合输出决定点  详情 回复 发表于 2018-7-27 00:45

刷任务挺爽的  Pk容易被针对

新门派一个看脸一个玩蛇一个变装,都不走寻常路啊

ld1686 发表于 2018-7-26 20:47
感觉不是很对,第一回合用撼海, 第二回合有50%几率可以继续用, 但是如果第二回合没有出现撼海,你选择用 ...

第二回合如果没出撼海就直接记为0了,不存在你说的用杀威的情况

当然,你说的意思我也理解,是说如果一回合撼海,二回合没有撼海,使用了杀威,然后第三回合杀威在贪天影响下的出现概率上升,会导致撼海出现概率下降

这个是必然的,贪天的作用结果必然会导致其他非使用的神通出现概率下降,因为事件总概率是1,一部分上升,一部分必然下降

在座都喺垃圾 发表于 2018-7-26 21:20
感觉是50%+50%*2/7,因为前面的50%已包含上回合技能,还有,万一三个技能都没撼海或者当头一棒呢?而你 ...

你前面的计算我没看太明白,但是你后面说的是对的,如果使用了其他神通,那么下回合再出现非使用且想要的神通概率会下降,这个确实是事实

但是一方面,如果是打点杀,其实靠这个丹基本没用,因为单回合输出决定点杀成功与否,不可能靠着连续的概率去点n回合,这样没什么意义,点杀必须靠左侧经脉。
所以贪天可以说只适合面伤,毕竟我上面几十回合的测试里面连续3,4,5回合出技能的概率也很高,甚至连出8回合都有…即使只能飞5个单位,伤害结果只有鹰击的80%,但是基本连出3回合对面也是基本崩了,毕竟经脉大招和其他各种加成摆在那里,80%*1.1*1.1*1.12*5=540%,单回合伤害期望是差不了鹰击多少的,而且经脉大招还有1.5倍的伤害期望,最关键的问题就是队友能不能养好花果山等待这种连续输出开始的时机