【花果山攻略达人】花果山门派武器耐久问题与各物理系对比

楼主
花果山门派武器耐久问题与各物理系对比
最近总是看到强调花果山是物理门派唯一没有耐久加持的门派所以发一个对比帖,对比一下各个物理系掉耐久的情况(包括大唐,凌波城,五庄观)
每攻击8次掉1点耐久
1、任务挂机面伤输出

花果山(这里推荐双四孔溅射),在不带嗜血幡,套子的情况下,物理输出300%,耐久消耗八分之二
  凌波城(以挂浪涌为例吧,输出值也是300%),耐久消耗八分之三*70%=八分之2.1
  五庄观(缥缈 输出值300%+因为有4孔符石加成),耐久消耗八分之三*60%=八分之1.8(点第一排第二个丹 锤炼武器消耗降低40%)
  大唐(平砍 输出值200% 双四孔溅射,在不带嗜血幡套子的情况下)耐久消耗八分之一*50%=八分之0.5  
  所以耐久消耗门派对比为:大唐<武装<花果山<凌波城

2、任务点杀消耗
  花果山(不论是当头 杀威 泼天 )都是八分之一
  凌波城(断岳,天崩)断岳:八分之二*70%=八分之1.4,天崩:八分之三*70%=八分之2.1
  五庄观(烟雨)烟雨:八分之二*60%=百分之1.2
  大唐(横扫)八分之三*50%=八分之1.5
所以门派对比为 花果山<烟雨<大唐<凌波城
三回合对比:大唐八分之三,烟雨八分之3.6,凌波城(断岳八分之4.2,天崩八分之6.3)花果山八分之三,所以对比 花果山=大唐<五庄观<凌波城
所以综合对比 花果山对于武器耐久的消耗并不迫切,也并不想珍珠宫那样 夸夸掉,当然你一直刷神针瀚海来用的话,反正我是69我是不会用的 滑稽,我想09也不会用这个技能的,所以如果可以改门派特色的话 我还是希望提高1%伤害 或者狂暴 穿刺也行,毕竟凌波城是1%物理暴击,花果山对于武器耐久消耗也不是那么的迫切相对其他物流门派来说

收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
支持攻略帖,新门派还需要多测试~

天宫呢,我是天宫,我想看看天宫的对比

作为珍珠宫,你自己心里没数吗老铁,每回合八分之三呀

Alandev 发表于 2018-7-24 17:28
天宫呢,我是天宫,我想看看天宫的对比

每回合八分之三呀,力天,魔天每回合二十分之一呀

楼主错了,第二下普通攻击不会触发溅射的

看错了........  详情 回复 发表于 2018-7-24 20:20

神风无敌 发表于 2018-7-24 20:19
楼主错了,第二下普通攻击不会触发溅射的

看错了........

不能只看百分比!花果山的300%和WZ,TG的300%根本没法比

凌波城一直都是耐久大户,大唐特色对所有装备起效,对比的只是五庄跟花果山而已,五庄带不磨点1-3多几十伤害,国标都变高伤,懂了么
回复 支持 1 反对 0

平A大三的经脉,第一下有溅射不?

权限狗 发表于 2018-7-25 01:25
凌波城一直都是耐久大户,大唐特色对所有装备起效,对比的只是五庄跟花果山而已,五庄带不磨点1-3多几十伤 ...

Wz那个丹,没有减少耐久消耗了,消耗跟天宫一样了
回复 支持 1 反对 0

Diablo3 发表于 2018-7-25 10:09
平A大三的经脉,第一下有溅射不?

没有,不能溅射了00

chaobo528 发表于 2018-7-24 20:49
不能只看百分比!花果山的300%和WZ,TG的300%根本没法比

我只是比耐久消耗,木有比输出2

一个凑数的门派