楼主: 万胜爱爱

★盘丝加点解析以及误区评点

那我没意见了

您好几百的命中都忽略掉的话,那我还有什么可说的呢?
【论坛近期活动汇总】

原帖由 有关法宝 于 2008-2-8 10:32 发表
封有关于灵和法修,吸有关于命中,
力盘丝呢,可以不怎么杀人,压制?不见得不能吧?比如对方一人放完技能,我1封,中了,然后对方4-5回合就不要动了,特别是STL这样的尸体,一般不用5龙的,
血宝宝,很头疼吧?力盘丝可以直 ...

我先说一句,守尸还是需要法术系来守..力PS和力DF一样 由于没有攻击技能
清宝宝为第一 其次是配合点杀. 速度比DT快 可以有效的打击对方横扫.并且力PS也应该佩带笑里藏刀的特技,不笑高封,只在于压制攻击系们派的特技释放.
控伤流这一点我早就想写篇稿子了.其实这个的关键在于如何运用DF

DF+PT+PS才等于控伤. 毒,圈,再禁疗.这才是控伤的完整战术
另外如果配合两个LG的话,这样的队伍也是绝对打蓝优势的.
5个人中四个人都可以打蓝...单封毕竟有缺陷.按照F战的规格可以再配置两个STL.
主要在于象形配合控制.  这一点上,STL可以放弃部分攻击力转化为配合.力PS同样道理,不一定在于就是全力攻击了
说到底 它也是封系..还有你说吸蓝力PS命中高.你可以去分析下公式.姐妹同心在150的技能情况下 大约一次就可以打掉对方800的蓝.这个技能与命中无关的.
这是什么概念,在一个封系PK到一半,不是满蓝的情况下,一次性就可以清空.我也被对手打空过好几次.呵呵
所以 吸蓝和打蓝.究竟那个更有出手价值你应该清楚把.

PS的禁疗完全具备点杀优势..

本来是想加2体2敏1耐的
可后来想练PK型PS
就加了2体3敏
听了MM的话到时候
去收个带笑里藏刀的

清一色的MM
还有 3体2敏和2敏3体有啥区别

我是觉得...2敏和3敏在速度上..几乎是没有区别的。...2封而已..既然这样..3敏的加法会不会有些多余...
PS做主封虽然很难..但高敏就要有高敏的牺牲,不可能考虑的太全面..

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

写得不错

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好贴                        
    顶上去

不错不错啊

我是乱+型~

找错人,问错加点法
偶一PS居然+3魔1血1耐
这是那门派的+的啊

我反对4敏以上

因为4敏以上碰什么队伍都不可能是偶尔爬下.
我还是说伤,,您敏过高了,抗就下来了,死一次,好几百伤(地府重点照顾1人是200+/回合,菩陀就多了)
我想问,这样的封有用吗?持续几十回合下来,那就能把你上限打没了,没上限了,我真不知道怎么混.
对于打蓝,控龙宫魔王问题不大,其他的就有点困难,因为敏啊,你双龙炸蓝,双龙出手顺序在哪来?同样装备,同样黑宝石,你不可能比那些+1魔甚至不+魔的人快吧?
你3敏就很快了,碰上我队你就是第一速度了,行不?,我就不信,我宝宝喂天龙水,自己打,你能炸掉我的蓝!因为你速度>我宝宝速度>我速度>你龙宫速度.怎么样?控蓝?,只要是你龙宫和你速度之间不乱敏的,这种方法都能用(我是血宝宝, 你也可以用鬼将,但是,你是+力还是+抗呢?+力没的活,+抗打不动)
我这种+点打蓝吸蓝都经常用.而且经常跟攻击系乱敏......那控制,难,不过反控制,同样难,因为一个特技,一个技能,就能改变速度顺序.
除了慈航,我想不出高敏封有多大作用.而且一旦被我换了,那就是低敏低生存的封了(攻修跟不上,空有2200+攻击也砍不动),而我,变高敏封,就可以代替你的一切职能.
所以,3敏封已经是勉强,再高,绝对不行

精品文章..

..