楼主: 万胜爱爱

★盘丝加点解析以及误区评点

其实PS练好了还是很有用的。` . 哈哈..

朋友都说。.PS练好了很厉害。. 练差了.根本没用. `

------

话说。.我成功翻页.
【论坛近期活动汇总】

`坐下慢慢看.

现在WY改来改去,总觉得PS没什么价值了 我练到138很想放弃了

这么好没人看吗顶起

我从技术上反对下

我是140+飞地府,地府黄泉的效果是最差劲的,这个不用争论了,打攻击系,1敏封还好,打高敏封基本没用的!倒了速度又回来了!
还有就是力盘丝玩好了比敏的好,现在有套装,有卡片,有嗜血藩.
拼那敏捷没用,封系灵越高越好.力盘丝的吸命中是很不错的!
如果封系只为了一个封,那就太不值得了,我还是不喜欢乱敏
1敏杀0敏,2敏杀1敏,3敏杀2敏,....但0敏杀3敏!我就是1点速度都不+.全靠特技压制攻击系了,封系我没的杀,现在都+耐,至少1.不过伤是没问题,想下,如果一个攻击2200的盘丝黑夜变了夜战,砍到一个狮驼(1400左右防)身上,效果是如何呢?(不过我是小号盘丝,才70+计算结果到155能有2180的攻击力)

原帖由 有关法宝 于 2008-2-7 12:20 发表
我是140+飞地府,地府黄泉的效果是最差劲的,这个不用争论了,打攻击系,1敏封还好,打高敏封基本没用的!倒了速度又回来了!
还有就是力盘丝玩好了比敏的好,现在有套装,有卡片,有嗜血藩.
拼那敏捷没用,封系灵越高越 ...

我在这里说一下,关于套装效果的问题,首先你穿套装,事必要放弃特技的位置,力PS也是需要特技的.特别是高级号,目前不可能为了哪一种效果,放弃那么多的属性去穿80的套装.力PS的属性本来就欠缺.还有在大型的PK中.勾魂摄魄的使用频率是很少的.摄魄的主要效果是打蓝,真正的PK号都会首选姐妹同心
还有就是,目前的局势是大部分门牌都在争敏.DT HS PT STL 都开始放弃光芒 往要带上砸黑宝石.而首先你作为一个封系,速度连他们都比不过,如何先发制人,如何控制?

确实是精品文章啊

頭疼加點.

我前面不會玩加了好多血,搞的速度慢了,從89升到109的時候加了3敏2耐.

現在吧.速度還不行.得洗體.不曉得再升級該咋加了..但是不想放棄防禦說實話.

无论什么号,.只要肯砸钱都能玩成JP
力PS点4修F站人员一般都是修满德
力PS因为加勒力量命中率高勒很多
所以在PK中封德几率高
但是又出现勒一个问题
血少防低速度慢
每个门牌都有每个门牌德缺点和优点
我玩德是血PS,.4T1M加德
卜想朝中庸德方面加点,.血卜血敏卜敏德
本来打算洗点改成4M1T德,.后来想勒想,
还是先把4血1M练好吧
效果应该卜错

评分

万胜爱爱 + 1

忽然还想问下,.
MS到现在还没见过DF上F站呢

DF上服站的有
还有得第一的
但是DF太少
想见到那是比得奖几率还几率

评分

万胜爱爱 + 5

原帖由 夢醒ア想溜冰 于 2008-2-7 19:09 发表
无论什么号,.只要肯砸钱都能玩成JP
力PS点4修F站人员一般都是修满德
力PS因为加勒力量命中率高勒很多
所以在PK中封德几率高
但是又出现勒一个问题
血少防低速度慢
每个门牌都 ...

我只想给你说 未成年的火星,PS封命中率与命中无关 不存在什么力PS要高点.这个与灵力有关
还有DF早在5联就出现在复赛里面了 你没看过不等于没有
世界之大 虚心一点.整天吼翻天感觉很肤浅

原帖由 万胜爱爱 于 2008-2-7 20:42 发表

我只想给你说 未成年的火星,PS封命中率与命中无关 不存在什么力PS要高点.这个与灵力有关
还有DF早在5联就出现在复赛里面了 你没看过不等于没有
世界之大 虚心一点.整天吼翻天感觉很肤浅

就像您昨天跟我说德PS卜拿武器也可以照样封中人
既然您说一个PK中吸德几率很小
那么以后PK时都可以卜带武器勒
是卜是,.也卜用打玛瑙勒
这就是您所谓德技术帖
还有,.我没说过DF没上F站
我只是说很少,.懂

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

武器可以存有特级..