今天帮战打完,感觉女魃凉了一半!

楼主
上周蛇输出不暴击都在4000-6000波动。

刚才第一下打了个2300, 第二下3200 第三下3000,都愣住了,然后打了个7000,应该是暴击了,然后后面的数据都在三四千徘徊  

基础削掉了12% 打出来的数字在宝宝修,宝宝技能影响下,感觉数据比上周起码少了25%左右的。

单秒还是一样强力,但是蛇已经凉了一半了。
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
才是是蛇正常的数据好吗!不是凉了!只是那么变态而已

服战的还是那么给力

下个月服战女魃大蛇伤害要削掉20%以上 看着吧  详情 回复 发表于 2018-7-21 07:18
打服战的时候还没修改啊 ,只是测试服修改了。 这周才全服放出。 下届服战女魃墓要换成TG了  详情 回复 发表于 2018-7-20 23:30
就算为了避开这个月的服战,这周维护之后才放出来的  详情 回复 发表于 2018-7-20 23:30

小周周。 发表于 2018-7-20 23:28
服战的还是那么给力

就算为了避开这个月的服战,这周维护之后才放出来的

服战的还是那么给力

打服战的时候还没修改啊 ,只是测试服修改了。 这周才全服放出。 下届服战女魃墓要换成TG了
回复 支持 1 反对 0

放心还要削。立帖为证。
回复 支持 22 反对 0

服战的还是那么给力

下个月服战女魃大蛇伤害要削掉20%以上 看着吧

放心吧,这才销到哪

我觉得以前那样。女魃一个人能灭一队。时间问题。而其他所有门派都达不到这个效果。蛇会神会反震。运气好点。一下一个人

还好吧,这不就正常了吗,要不然影响太大

以下内容在《梦幻西游》电脑版放出
全部服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.240版):
1、日常活动“剑会天下”三界菁英模式将于2018年7月17日至8月31日开启夏季赛,期间每周二19:00至23:00比赛将火热进行,欢迎各位玩家踊跃报名参加!
详细介绍:http://xyq.163.com/introduce/20180528/5032_756497.html
2、宝象国(48,39)霓裳姑娘处新增“齐天大圣”系列锦衣。
详细介绍:http://xyq.163.com/2011/csrh/jinyi_qtds.html
3、宝象国(48,39)霓裳姑娘处新增出售光环部位锦衣“齐天大圣”。
详细介绍:http://xyq.163.com/2011/csrh/jinyi.html#光环
4、宝象国(48,39)霓裳姑娘处新增出售足迹“齐天大圣”。
详细介绍:http://xyq.163.com/2011/csrh/jinyi.html#足迹
5、“转服烟花竞拍”规则调整。
   1)系统将允许玩家出价超过20000仙玉,并将出价统一显示为“≥20000仙玉”;
   2)当最高竞拍出价≥20000仙玉时,出价最高的玩家必定获得一个转服资格名额,且该玩家的实际成交金额为第二高竞拍出价(最低20000仙玉);
   3)只有竞拍出价最高玩家的实际成交金额可能超过20000仙玉,其他竞拍入围玩家的实际成交金额均不会超过20000仙玉;
   4)竞拍开始30秒内,如果有超过10位玩家竞拍出价≥20000仙玉,出价最高的玩家必定获得一个入围名额,其余出价≥20000仙玉的玩家随机分配到剩下的9个名额;
   5)拍卖结束后,系统将公示所有拍卖入围玩家的竞拍出价和实际成交价格;
   6)“藏宝阁”计算跨服手续费时,系统将不会将实际成交价格超过20000仙玉的部分纳入“转服信息费”的计数范围。
举例说明:A玩家出价最高,为22000仙玉,B玩家出价第二高,为21000仙玉,另外还有10名玩家出价为20000仙玉,则A玩家必定获得一个转服资格名额,且成交时A玩家实际扣除21000仙玉,B玩家和其余10名玩家则随机分配到剩下的9个名额且实际扣除20000仙玉。
6、NPC补偿使者将于2018年7月17日维护后至7月24日维护前出现在建邺城(33,69)处,2018年7月12日服务器故障期间受影响的玩家可前往领取补偿。由于服务器故障给各位玩家造成的不便,我们深表歉意。

削弱出了吗???????

部分服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.239.1版):   为了保障角色数据,本周测试服务器角色转移系统仅开放转入、可转服务器查询、可转服务器预订、帮派信息登记、物品归属查询功能,不开放转出功能。1、“角  详情 回复 发表于 2018-7-21 11:12

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

朝雨邑轻尘 发表于 2018-7-21 11:12
部分服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.239.1版):
  为了保障角色数据,本周测试服务器角色转移 ...

在部分服务器测试,你在这里面吗?

我意思是全服放出了吗?

这是上周测试的,本周已经全服放出了。  详情 回复 发表于 2018-7-21 11:31

11335577 发表于 2018-7-21 11:16
我意思是全服放出了吗?

这是上周测试的,本周已经全服放出了。