109龙宫需要多少速度 法伤 和血防

楼主
RT,腰带是光芒还是黑宝石,有人说要黑宝石不然任务速度跟不上,有人说要光芒石不然任务容易跪 有没有大神说明一下
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
350左右速度1600左右法伤 血防普通任务副本4000血1000防就够用。这属性大多数玩法就都可以玩了,打符不打符随便你,和这属性差不多就能基本玩的舒服了。

童话有杀气 发表于 2018-7-20 23:41
350左右速度1600左右法伤 血防普通任务副本4000血1000防就够用。这属性大多数玩法就都可以玩了,打符不打符 ...

怎么到1600法伤啊?不带法爆灵饰吗

平民弄个5%法爆就可以了,全带法爆的话没有专用项链和高伤武器撑不起来法伤的。  详情 回复 发表于 2018-7-27 12:13

飘渺晨风。 发表于 2018-7-27 07:38
怎么到1600法伤啊?不带法爆灵饰吗

平民弄个5%法爆就可以了,全带法爆的话没有专用项链和高伤武器撑不起来法伤的。

腰带光芒灵饰防御我的09龙4300血900+防1300灵秘境一样去刷

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~

1600的法伤,感觉有点跟不上,我的小龙现在1450的法伤,348的速度,4300的血,920的防,任务没人要都
回复 支持 1 反对 1

骑着蜗牛看海景 发表于 2018-10-7 21:40
1600的法伤,感觉有点跟不上,我的小龙现在1450的法伤,348的速度,4300的血,920的防,任务没人要都# ...

09 有1450法伤,348速度没人要?
什么区~!...

不知道你想表达什么,你一百万的号,还不是要我拉车,想拉你就拉你,不想拉你 你就看着。可是为什么我遇不到一个价值超过2000的号。。。

海阔天空我来了
回复 支持 1 反对 0

充钱  别问多少 没有极限

256的速度 2300的血 1550的法伤 1100的防御

血腰带,能支撑你5000左右血量。鞋子起码8段,双风袋,能支撑你300速度,项链高灵,加灵饰1500法伤,舒服。任务而已。1600太高没必要,百分之10法爆,没人组你?我倒立拉屎