【花果山攻略达人】奇经八脉配置

楼主
第一层,个人推荐愈勇。任务挂机,溅射套比逐胜好用多了。顽心……我要他何用?
第二层,贪天,其他的鸡肋。个人觉得八戒上身是娱乐技能。
第三层,和第四层。任务的话就无所谓了。PK的话队伍需要点杀清宝宝的话,淬炼+闹天。压血的话淬炼+搅海。火眼的话跟第一层愈勇冲突。并不建议。
第五层,豪胆是万金油,其他两个看第四层。可以的话,我都想要。
第六层,我爱荡魔,其他的……鸡肋。
第七层就不用说了。
花果山定位就是输出,辅助是不可能辅助的,这辈子都不可能辅助。就是怕封印。就是怕封印。就是怕封印。重要的事情说三遍。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
没人评论嘛,好歹吐个槽嘛。

还没有玩到呢!怎么能滥竽充数!?所以等待着~~~我的不磨准备好了。。。期待放出来的时候~好玩转不好就处理了~~至于后期砍砍削削那是后期~

备好10车狼卡片,一个不磨武器,花果山走起!!

建议用雷鸟人。因为miss……  详情 回复 发表于 2018-7-18 12:26

都没测试过 。。我也不知道怎么点

我也没玩过啊。不过全民PK话我5耐五庄都能打赢单挑。师门技能……我只能说,哪么多法宝和特技就只是看看的吗?  详情 回复 发表于 2018-7-18 12:28

...........。 发表于 2018-7-18 12:22
备好10车狼卡片,一个不磨武器,花果山走起!!

建议用雷鸟人。因为miss……

固伤永不为奴 发表于 2018-7-18 12:24
都没测试过 。。我也不知道怎么点

我也没玩过啊。不过全民PK话我5耐五庄都能打赢单挑。师门技能……我只能说,哪么多法宝和特技就只是看看的吗?

7月18日发的帖吗...LZ这一套基本就是测试服一开始大家点的套路,刷不出当头一棒的时候很吃瘪的(两个差不多属性的花果山用这套经脉PK基本就是看谁先出当头一棒谁就赢)...
然后LZ还不知道第一层的“顽心”的实际效果吗?“顽心”虽然描述很坑但实际效果是“使用普攻后下回合保留当前回合的神通,然后从剩下的里面再随机3个给你用,总共有6个神通可以用,如果再普攻再下回合8个都可以用”,算下来左边的经脉是求稳的路线,中低难度任务比右边路线合适(中低任务给你随机神通的回合数较少,而左边线路绝大多数情况下第二回合就基本能得到你想要用的神通了,而且左边的线路也不用叠状态,恒定有5%神通加成),右边的路线比较看脸但爆发力更强,更适合PK,高难任务两者输出期望差不多,可以随自己的RP选择,除了第5层其实个人不太建议偏过来偏过去的点经脉,因为中间的经脉除了第5层的加暴击率都比较坑...
然后“火眼”测试下来加强后的弱点伤害和不触发血限效果的当头一棒差不多,而且“火眼”和“愈勇”的冲突其实并没有你想象的大,“愈勇”是要使用神通来叠的,右边线路经脉的话如果第一回合的神通随机的比较坑那其实不该随便用神通的,乱用神通会因为“贪天”的效果导致下回合大概率出现用过的神通,相对的其他神通(比如当头一棒和神针撼海)就更难出了,而不用神通的话“愈勇”就叠不起来,所以弱点这个消耗愤怒低可以开场用的技能就有了存在意义,没状态的时候你还怕状态被清吗?

这是明眼人  详情 回复 发表于 2018-7-20 02:42

小益达 发表于 2018-7-19 00:38
7月18日发的帖吗...LZ这一套基本就是测试服一开始大家点的套路,刷不出当头一棒的时候很吃瘪的(两个差不多 ...

这是明眼人

PK的话左边经脉适合有满天套的花果山,右边适合没满天有弱点的花果山,帮战局右边经脉优势大,高端局更倾向左边的经脉