[赛事直播] 我不知道这样说公道不公道~仅以正在玩梦幻的玩家角度来说

楼主
如题 仅以正在玩梦幻的玩家角度来说
首先声明点卡我充了 不管什么方式充的,我充了。对真的想玩PK赛的人来说,50块钱也不叫什么事,图个乐,毕竟全满号一年才一次体验机会。
然后咱就说说我作为一个玩家感受到的阻碍。
其一,区内组队?抱歉,不是人人都有拿奖的能力。我有自知之明。我也不想坑那些想拿奖的人。最重要的,梦幻现在有多少活人你们没有逼数吗?
其次,不是人人天天抱着电脑玩梦幻,人活在现实世界,要生活的。你们靠梦幻吃饭,我不靠这个吃饭的。
其三,往年报名没有要求组队报名,而且试玩期间一样可以报名。
其四,策划对全民二字理解有很严重的智障表现。可能我们广大玩家文化低,不懂的全民二字的意义。可是国家为大熊猫征名的时候也比你们来的开放吧?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
心拔凉拔凉的,
网易不按套路出牌,
不知道坑了多少人
我对梦幻是失望至极
2005年开始梦幻,
从没对梦幻这样失望过,
你真的像歌名唱的一样,
一次就好,
彻底让我忘记梦幻,
果断删除梦幻

不用区内组队啊 全服务器都能是你的小伙伴
回复 支持 1 反对 2

者着着 发表于 2018-7-13 15:29
亲爱的网易丁Sir 和你的优秀团队。我是你旗下《梦幻西游》电脑端游陪伴一路的老玩家,我见证了这个游戏的成 ...

老哥!顶你~~!!!!

小手放口袋 发表于 2018-7-13 15:34

额,我是说,以往都是在PK赛专区里面直接找人的。
今年这么改,实在找不到人啊。人一看你109的  肯定都没打过PK,谁会要你啊

还有就是,自己组队没人加,申请别人的又不要你。你又该怎么办呢?一年一次,就这样算了吗?

妈蛋,这些人死撑。

受到警告 8

并不知道这些策划啊 版主什么的 什么水平,很无脑。

ch就是个马惹法 发表于 2018-7-13 15:47
并不知道这些策划啊 版主什么的 什么水平,很无脑。

其它的没有看出来,删帖的速度倒是挺快

从11年开始到15年左右,每年的全民PK,都是爆满,能从早上8点,排到下午4点才挤上去

16.17年几乎秒拍,很快就进去

18年,报名了组队才能玩? 呵呵。 全民PK不再全民,梦幻渐行渐远

就算在LOL超火的12~15年,全民PK依旧需要排一天队伍,策划有想过,从16年到18年为什么人数会下降如此之快吗?

我不喷人,我只说实话,这波操作,梦幻得损失多少客户?  兄弟们顶起来! 回复了就能在前面,评论走起来!!

让梦幻人员看到,我们就是想要一个 公正平等的游戏环境            文字游戏  还我50块钱

组个鸡毛队  不试玩 不知道人家什么套路 什么操作水平  怎么组队  我不如去人才市场租4个队友