关于全民PK想说点

楼主
很多人都在说是什么改动问题 什么惯性思维问题  是不是大佬们想的有点多 这不应该是报名流程问题么

我这次第一次报名,就为了去感受感受 ,也不准备打,所以今天发现上不去了也没太大所谓,但是来论坛逛逛真是开了眼界了

居然有人开始怼看不看规则这事了

别闹了,大家都是成年人,扪心自问你每天上游戏前读一遍玩家守则的么?

换句话说,仅仅以这一条手段来公式一个还算听重大的改变,作为一个策划或者说官方的你是认真的么

再换句话说,你官方的不知道内玩意到底有多少人看么

这里估计有人会说,哎呀哎呀,你这个人怎么总是找别人原因不找自己原因。

对于这种我想说,合理的规避一些可能出现问题是官方人的义务谢谢。何况从游戏里的报名流程来看,是存在问题的,不管是从提示信息或者说流程来讲。而且前期如果想到这些解决起来难么?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
长见识的是个别业务堪忧的版主居然在胡诌?

还有麻烦版主大大别在拿方便面举栗子了角度不一样的,你说方便面觉得没问题是因为大家不会把你当成买了过期方便面的超市经理 在这里说话确实有可能被当成官方的代言人的这个逻辑的出发角度是不一样的。

我觉得版主先不要怼玩家的好,毕竟玩家数量多了是可以改变规则的 万一规则真改变了反而打自己脸

一推二五六是目前策划拿出的解决问题的诚意

朝雨邑轻尘 发表于 2018-7-13 14:30
我觉得版主先不要怼玩家的好,毕竟玩家数量多了是可以改变规则的 万一规则真改变了反而打自己脸

不存在打不打脸的问题,说实话版主的身份我现在也没搞清楚,不知道算玩家还是算官方。但是感觉说话像是带着官方气息的玩家,这就弄得很别扭了。

就事论事,打脸倒不至于,毕竟都是玩梦幻的。现在玩梦幻的不容易

版主和你一样是玩家,超级版主才是员工 王姨聘来的管理员当然要维护王姨啊。  详情 回复 发表于 2018-7-13 14:39

策划一年工资有100W吗

主策划肯定有上百万的,普通的估计十几万几十万吧  详情 回复 发表于 2018-7-13 14:40

不都是这种尿性      神器 昆仑镜 5ST    当初大改的时候有修改的公告?  当天我们区翻车的就不下50组号       然后怎么洗地的  版主出来说话  这里一直要扔火把       他们本身就不重视这个   出事后只能拿规矩说事情
回复 支持 1 反对 0

睿智版主不解决问题跟玩家互喷 真的是开眼界
回复 支持 3 反对 0

一群玩家过来反馈问题,就说明你这个规则本身就有问题
点击报名后提示报名成功,却没有进一步提示需要组队,否则无效。
更重要的是,游戏内那么多的选项,没有一条重要提示组队,
一个版主还找网页版条例来表示玩家眼瞎,你没考虑过这次报名是在游戏内吗,把条例写在网页上几个意思。
还说什么游戏里反复弹窗提示需要组队,抱歉,请找出证据,我只看到全民PK的弹窗广告,并没有详细说明规则。

エミリア 发表于 2018-7-13 14:34

老哥的隐藏意思是   这个要求高了?   我不拿老哥的100W说事以示自己不是喷子 就拿我理解的隐藏意思回答下就是我觉得这要求真的不算高。和工资无关。

sdfjsl12 发表于 2018-7-13 14:33
不存在打不打脸的问题,说实话版主的身份我现在也没搞清楚,不知道算玩家还是算官方。但是感觉说话像是带 ...

版主和你一样是玩家,超级版主才是员工 王姨聘来的管理员当然要维护王姨啊。

エミリア 发表于 2018-7-13 14:34

主策划肯定有上百万的,普通的估计十几万几十万吧

ds2ds 发表于 2018-7-13 14:36
一群玩家过来反馈问题,就说明你这个规则本身就有问题
点击报名后提示报名成功,却没有进一步提示需要组队 ...

老哥前三句我真是太同意了。但是对于版主的问题老哥还得冷静下,因为我现在也搞不懂版主的身份。
因为版主好像也是普通玩家,和官方没什么太大关系 如果这样的话,其实也无可厚非。

当然,如果是官方的人,那么确实就有些问题了。

还得观望观望版主身份到底是啥。