[团队招募] 准备三个月最后组队没成功 五个失望的呆瓜

楼主
每年五个兄弟们都会聚到一起打全民,五六年了 已经习惯了这个夏天 一样的夏天,昨天已经同意了四个号,我最后一个兄弟申请了 我突然接到电话出去了一下,回来给忘记了。今天晚上才想起来 上号一看 现实组队没成功。我手颤抖的拿起来电话给兄弟们说了一下 都失望的不行 言语中听得出来。对于我们五个兄弟 以前都是试玩期间在游戏里找的好朋友。同城的 很有缘分。今年我们提前三个月都在讨论 研究了。这几天天天聚会想着比赛 门派配置 宝宝配置。今天犹如一场暴风雨摧毁了我们今天的期望 渴望 心情 夹杂着失望 彻底失望。兄弟们对不起了 是我一时疏忽,让你们失望了 白白准备了三个月。兄弟们 很对不起 我知道过去的 再怎么后悔都不会让我们重来。但是我们也要积极向上 面对梦幻西游  该打帮战 打帮战 小梦 不许你走 不许你退游 十年梦幻 梦幻至今 有你 有我 有兄弟们。最后说一句 对不起 四位最好的兄弟。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
早点报名啥事没有

说这么多还是说明你不上心。报上了4个人,第5个人如果不确定入队是不能添加替补的。你连替补的问题都不考虑怎么能是认真打比赛的?收拾好心情,明年再来吧。明年记得上点心

会的 谢谢 主要一改规则我们都默认前几年赛制了  没注意

梦幻玩家  发表于 2018-7-12 11:18:49 来自:
连替补都没考虑,你做什么队长,不负责任

我早说过这报名规则很多人会被阴到,看吧明天会有更多人来抱怨为什么我报名了不能试玩?擦,原来需要组满人,还需要确定,还要队长确定等等,坑的就是报名费

不管坑不坑,报上名的肯定比没报上名的多。只能说明一点,报上名的是真正想打比赛的,没报上名的都是混子队!连规则都不仔细研究还打什么比赛。  详情 回复 发表于 2018-7-12 11:59

没钱玩不下去 发表于 2018-7-12 11:35
我早说过这报名规则很多人会被阴到,看吧明天会有更多人来抱怨为什么我报名了不能试玩?擦,原来需要组满人 ...

不管坑不坑,报上名的肯定比没报上名的多。只能说明一点,报上名的是真正想打比赛的,没报上名的都是混子队!连规则都不仔细研究还打什么比赛。

梦幻玩家  发表于 2018-7-12 12:48:25 来自:
今年的全民PK策划人脑子进水么?什么叫《全民》能理解下么?全民PK赛为什么要到50级才能报名?为什么要在正式服在线一定的数量?为什么梦幻一直在自己服务器内才能玩全民PK。为什么不趁着这这里赛事。召回些老玩家?为什么梦幻的玩家一直在流失?有多人想趁着这次赛事。好好过把PK瘾。只因你们又要为了利益而失望。今年的赛事配不上全民PK。。。失望。
   陪伴了梦幻西游12年的玩家
  失望者敬上

梦幻玩家  发表于 2018-7-12 13:21:25 来自:
还非得上游戏,太麻烦了,以前网页就搞定的事情

为何有那么多人犯这种低级失误。。。报名时间2个星期。而且最后5天系统每天发消息提醒要组队。。。非要等到最后一刻才报名,失误了怪不得别人。

那些说因为看不懂报名规则 被误导什么的导致没报名成功的人,就不要参加什么全民了,老老实实玩玩抓鬼副本什么的。点卡可以充值,智商没办法充值的

你忘记了,你的队友不会提醒你...队友都不提醒  你们是来打比赛的吗??? 你们是纸上谈兵梦里比赛的吧!!!!

做梦也得进前三,兄弟我相信你 洗洗睡吧 做个好梦

梦幻玩家  发表于 2018-7-13 12:16:29 来自:
还要冲500点专用 点卡卖不出去了 就这样搞 改个规则阴了多少人

liaochunzhao 发表于 2018-7-12 13:27
为何有那么多人犯这种低级失误。。。报名时间2个星期。而且最后5天系统每天发消息提醒要组队。。。非要等到 ...

我低级失误尼玛,我报个名不想上号有关系,你发了短信还是邮件,我非要天天上梦幻不可,我就想试玩每年全民PK赛,梦幻就被你和这种SB策划弄凉的。为什么非要组队别人进去试玩不行。