[讨论求助] 四个号组好队了一个号申请了

楼主
接了个电话出去了,忘记同意了。今天才想起来,上号一看没有组队成功,今年改的这些新规则没看的很清楚。每年五个人 五个要好的兄弟,看来今年打不上了。刚才打电话通知了,都很失望。我也很失望,每年都把规则看的很清楚,唯独今年有点小事,给耽误了。想想对不起兄弟们 朋友们,头几个月都开始准备了。千年道行一朝丧其几天还天天聚会研究门派配置,今天上去一看不行 还不如自己丢个两千块钱心里好受些。对不起了兄弟们 对不起了。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
明年再参加吧

这个系统每天都有提醒 确定组队啥的,5个人一个人都没有意识到,没有看到系统发过来的消息。这你让我说什么好呢

也主要习惯了往年的在游戏里组队了试玩期间。今年也没想到会改成这样 这么棘手。没办法 今年的山东赛区16强无我无缘了。每年必进16强

大神,透露下你每年必进16强,你队名叫啥  详情 回复 发表于 2018-7-12 10:37

2018全民好失望 发表于 2018-7-12 10:30
也主要习惯了往年的在游戏里组队了试玩期间。今年也没想到会改成这样 这么棘手。没办法 今年的山东赛区16强 ...

大神,透露下你每年必进16强,你队名叫啥

梦幻玩家  发表于 2018-7-12 10:50:40 来自:
看着你满脸怀疑的表情 我真的很难过 怪我们没组队成功

快说你年年进山东16强,你的队伍叫啥名?我要去看看录像学习一下