萌新请问

楼主
和朋友一起来玩梦幻,第一次玩 ,玩的女儿 感觉扔飞镖很刺激 问几个小白问题1.朋友说女儿可以玩血耐或者血耐毒,真的吗,看之前关于血耐的帖子都是2014年之前的了,现在如今还可以玩血耐毒吗请问,如果停109的话
2.看女儿村那个柳飘絮的一个顺逆要10w。。。好贵呀   其他什么地方可以买到暗器啊
3.玩血耐的话3体2耐加点可以吗?现在主流派是什么加点啊,全敏吗?

小白问题,希望大家耐心回答一下,小弟在此谢过!~么么哒
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
全敏加点。  暗器1W一个   世界收

暗器可以用师门积分换

扛得住就全敏,扛不住就适量加点体耐

不过,总的来说女儿秒的很少

瓜皮马 发表于 2018-7-11 20:17
全敏加点。  暗器1W一个   世界收

1w一个!!!  哇   好的好的  谢谢  知道了  很感谢

zjsly21 发表于 2018-7-11 21:50
扛得住就全敏,扛不住就适量加点体耐

emmmm……全敏加点和4敏1体或4敏1耐 在速度上面应该差不多吧  同等级应该比其他封系要快一点吧  我先试试全敏加   这样感觉好暴力  哈哈哈   不行的话  我再洗啦  很感谢回复  了解很多  谢谢   感谢

单开别全敏

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主109单开不要玩全敏,除非你好有钱买高属性装备,第二做师门的话每天可以换2个100j飞镖。收也就1w。109全敏需要17法修 140j飞镖技能,2件4孔装备。算算都不少钱。还只能多数情况下只能秒1100  1000 1000 1000 1000这样。输出比其他固伤根本不能比。当然你可以买固伤灵饰。但是单加固伤加好少伤。双加固伤要几百块。所以不建议单开女儿。真的要投入好多钱才能玩好

嘿嘿嘿真 发表于 2018-7-13 19:09
楼主109单开不要玩全敏,除非你好有钱买高属性装备,第二做师门的话每天可以换2个100j飞镖。收也就1w。109 ...

啊……我没有好有钱的,哈哈哈,我觉得游戏花点钱还是可以的,但是花太多就没意思了。今天上午把12w看成1w2,就买了一个顺逆,心疼了一下午,哈哈哈哈……尴尬。很感谢您回复的这么详细,这么认真,让我这个小白又多了解了一下女儿,哈哈  谢谢!!但是如果不全敏,就要补体或耐,这样不是使本来伤害就不高的暗器,伤害更低了吗,而且速度是不是也会比其他封系要低,或可能会低,这样不是四不像要什么没什么。。。不过血多一点,就可以多打几轮输出,伤害也就回来了,哎呀,这好纠结,哈哈哈 ,算了,啥事也不能面面俱到,我先适当加一些体,听人劝吃饱饭,哈哈哈  以后有机会在调整嘛,还是很感谢您的回复,谢谢!!

二十四节气 发表于 2018-7-13 20:34
啊……我没有好有钱的,哈哈哈,我觉得游戏花点钱还是可以的,但是花太多就没意思了。今天上午把12w看成1 ...

反正不用'担心速度。NE门派技能加速度。普通任务一速肯定'有。更何况'你要pk才和其他'封系拼速度吧。正常一条队你是一速,怪偶尔会1  2个比你快,无伤大雅。如果pk我建议一定要全敏了

嘿嘿嘿真 发表于 2018-7-14 03:57
反正不用'担心速度。NE门派技能加速度。普通任务一速肯定'有。更何况'你要pk才和其他'封系拼速度吧。正常 ...

嗯嗯  好的好的  了解!~谢谢