我也很想做一名神威级别的动物饲养员呀~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
神威级别的玩家们,可曾知道梦幻大陆的神威动物园今在何处?今天小编带各位玩家一起欣赏下神威饲养员的小宠物!

话不多说先带大家领略鬼将的英姿,对于神威级别的玩家来说它都是无法替代的,它永远都是那么威武87。小编也是真心的喜欢呢~
7+1八技能须弥鬼将,完美的三围,1.273的成长进阶110,真的暴力。特性洗的乖巧?!看来真的是一直乖宝宝啊,巫医时消耗的银两降低10%,真会为饲养员省钱啊。不知有没有染成金黄色呢?这么暴力配上土豪金色的造型,那画面少儿不宜啊!
藏宝阁信息

听说任务人人都你须弥泪妖?今天同是麒麟山长大的我我就不服了!
7技能须弥镜妖,4本主法书齐全,辅助书高敏配合1405爆炸般的速资,全魔加点进阶了110,在未佩戴召唤兽装备的情况下灵力就达到了983加上最快捷大法泰山压顶,和我比刷任务谁更快?我只能示意你一个不失礼仪的微笑,毕竟我还美~

藏宝阁信息

为什么你已经天生美丽可爱还要这样身怀多技?
10技能玄珠灵仙,套装搭配高神在进阶到110简直完美。一蓝真的是我唯一的缺点呀~
藏宝阁信息

饲养员你是如何让我如此优秀的?
双特殊技能上古须弥巨石守卫,1452防资,4020体资,2500法资简直爆炸。已经进阶好110了,可是潜能点都没有加,饲养员你是想让我与你一起征战擂台吗?
藏宝阁信息

是的没错,我再也不是你们认识的那个灵符女娲了,为了饲养员我愿意放弃我的符咒~
8技能耐攻灵符,这次真的是物理输出。资质面板属性很好非常的养眼,灵性洗到了110特性力破,成长是稍稍的欠缺,但并不影响我的美貌。饲养员对于我的付出真的不容易呀~
藏宝阁信息

最后给大家带来的是一只现在非常流行的死亡法防宝宝
6技能死亡法防律法女娲,善恶?不存在的,PK的时候一召还出来对面的可知道我是一只血宠,双特殊技能的存在配合高反震高敏捷高防高幸运,如此完美的打书饲养员是如何做到的?小编真的要给你个大拇指了~
藏宝阁信息

今天的游园就到这里了,小编真的是为所有的饲养员骄傲啊!是不是还意犹未尽?打开梦幻西游藏宝阁做一名优秀的饲养员把~

网页不能直接点进去,差评
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

梦幻周边618年中大促

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

[发帖际遇]: 米饭好了嘛发帖时获得了 3 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

藏宝阁信息