单开玩家最多的级别,竟然不是109级,无法置信!

楼主
梦幻西游作为一款十多年的老游戏,相信很多玩家都了解,梦幻最大的特色就是同一款游戏有着不同的组别,而且各个级别的游戏性差距并不大,所以导致了很多卡在X9的玩家产生,然而现今的梦幻,虽然有着大批的X9玩家,但是大多都是五开党的存在了,而真正的单开玩家可以忽略不计了。相信很多玩家都会问,X9到底卡在多少级才好玩呢?
在这里不得不说,对于单开的X9玩家而言,想玩的开心,那么这个级别的单开玩家必须要多,要不然全是五开,没人一起玩,那还有什么意思呢?就X9而言比较火的级别有69、109和159,相信89这个级别各个区基本都绝迹了吧?不管五开还是单开的都是,而129则是个非常尴尬的级别,也许很多玩家觉得,129级是梦幻西游可玩性最大的一个级别了,而且是杀怪最简单的级别,不错,确实是这样,所以129也是五开党的天下。
至于69而言,个人觉得要看什么区了,如果是精锐大区,那么69的单开玩家肯定是非常多的,毕竟一个精锐号,如果在精锐玩家非常多的区里面,那么没有个神级简易或者无级别,根本是没法玩的,所以如果想单开69级的玩家建议找那些精锐大区玩耍,但是就69级而言,现在玩的人确实是太少了。
可能很多朋友会觉得,109级的单开玩家是最多的,说真的,就109级而言,不管在哪个区玩家都是非常多的,但是对于109级的单开而言,真的就不是非常多的了,毕竟109这个级别起号速度非常快,起初每个区09单开确实不少,而现在109的都变成五开了吧?
至于真正单开玩家最多的级别,个人认为是159级,毕竟159可以达到25修炼,而且完成飞升和渡劫任务,可以用新造型,之所以说159单开散人多,是因为很多玩家停在159是升不起级了,毕竟175点修炼,刷经验对于很多人而言都是无法完成的,时间久了也就不想升级了,而且159想搞五开代价也是非常大的,很多朋友都觉得159才是一个真正没有被污染的级别,不知道大家觉得那个级别更适合散人呢?
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持4 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
本人就是159魔王!

人家玩游戏的,又不卖号  详情 回复 发表于 2018-7-8 19:07
159洗不了的,任务不如129pk不如175,不能化圣啊,号没升值空间  详情 回复 发表于 2018-7-8 00:29
回复 支持 1 反对 0

你有数据吗?我感觉最多是09但是没数据不过我不会下结论!

个人认为=我觉得=我猜

呵呵

开局全靠猜 数据全靠蒙 这就是论坛 我是服战冠军  详情 回复 发表于 2018-7-7 21:27

头像被屏蔽

09感觉特别多,特别是129被削了以后,更多了

以前是的,现在应该是175

109 69 175人都不少
159总体人不是很多

看看CH大刀挥向哪里就是哪里人多比如09固伤大砍,又比如新门派不能招大蛇,再比如CBG的角色宝宝都是109最多

159感觉都灭绝了吧

现在人最多就是155和175吧

你应该说单开比例最高的是159
回复 支持 3 反对 0

难道不是49小霸王学习机?

再怎么以为,09都是单开散人最多的,鬼区除外

单开比咧最高不应该是69或者59么,那才是真正花钱玩游戏的玩家