楼主: 新丁

大圣开山,人人来战

关于梦幻西游测试区  梦幻测试能不能把门槛设置为5000点点卡也就是 500块钱一个号的门槛这样的话就都是活人在帮忙测试新的数据,不会像现在这样全是虚拟机挂机卖体的小号
【论坛近期活动汇总】

关于梦幻西游测试区  梦幻测试能不能把门槛设置为5000点点卡也就是 500块钱一个号的门槛这样的话就都是活人在帮忙测试新的数据,不会像现在这样全是虚拟机挂机卖体的小号

当头一棒:大幅度提升伤害结果!
神针撼海:面伤!看样子像是固伤!
无所遁形:驱散对面隐身效果??

别弄些紧箍咒让魔方寸不能畅快输出。。建议修改经脉不灭。。直接加法伤而不是死了活,活了死才给240法伤。当然直接给一半法伤都行这看策划自己调试。。原因:不管是任务还是pk不可能为了法伤等毛起。。或者改成被药拉人拉也享受法伤加成也行。
炼魂修改。。秒四条件太克刻了。。还不能任务使用。建议修改:任务中秒死怪有法伤加成pk中取消秒四直接秒宝宝死给法伤加成具体怎么个加成法策划自己调试。
大招钟馗修改。。现大招限制太大。出场四回合不能用,用完一滴血,最后还八回合冷却。说实在的我也想不出什么好方法。这技能很变态吗用的着这样限制?希望策划重新打造大招。伤害策划自行调试我就希望限制不整这么多。让我想用就用。。
最后总结:魔方寸法伤加成都给了但不像传统法系一样没有限制。。希望三月大改能摘掉这些限制。当然伤害方面策划自行去调整。。

为了用积分换礼包,我也是拼了。。。

牛逼

大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱

我附近有小学到高中各年级学生,有一部分也玩过梦幻,后来都不玩了。为什么呢  我也问过  回答只有3个字  太无聊。   建议是开启 即时PK模式 撤销PK开关和勾魂索 PK准备时间600秒 降到60秒 期间不可以转移物品和金钱  PK一次人气掉1点  城市里禁止PK        现在的PK模式都是五开工作室希望的样子, 万一得罪什么人, 被勾魂了 钱和物品转移走, 五开和工作室会在乎这点经验吗?一个游戏没有痛快的PK还是游戏吗 ?除了五开工作室牟利的 哪个玩家不喜欢玩PK?五开工作室会在乎你这个游戏好不好玩吗?牟利党们会觉的这游戏无聊吗?他们只在乎有钱挣不。 一个游戏天天刷怪谁个有兴趣花钱?  

开启即时PK的好处   可以消耗玩家金钱和经验   让玩家更活跃
玩家见面会也没必要开了 玩家几个去的   去的都是工作室  这是工作室见面会吧  有什么要改进 策划把自己当成玩家开号测试就行了  

另外建议 所有游戏副本活动 都可以单人做 队伍每少一个人 奖励减少百分之3  很多副本五开工作室是不带玩家去刷的

我是一组小小小五开,账号被盗啦,只不过常时间不上了,五个号都是同样的身份证号,同样的安全问题,手机号是同一个号,绑定的将军令也是同一个手机将军令,手机号都空号了好久了,我自己的号我都不能上,为什么盗号的能上?我现在不需要物品被找回,我就想可以五个号都能重新绑一下将军令还能玩,客服的工作人员太不专业了,他们能省时间的绝对不自找麻烦,我打算这组号能找回的号删号了,梦幻伤心了

摸摸摸默默哦