楼主: 新丁

大圣开山,人人来战

灿若星河我来了

梦幻真好玩
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

特别好玩呢
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

当头一棒: 法术驱动的魔法攻击提高大量伤害和暴击率给与对方一个目标大量伤害  
神针撼海:对多个目标造成伤害

当头一棒: 法术驱动的魔法攻击提高大量伤害和暴击率给与对方一个目标大量伤害  
神针撼海:对多个目标造成伤害

灿若星河我来了

灿若星河我来了

灿若星河我来了

灿若星河我来了

花果山门派什么时候会开放

灿若星河我来了

灿若星河我来了

现在大家都知道有一些人为了自己的开心,刺激,玩方寸山对一些开着PK的人进行恶意PK。有的人会说了:开PK不就是为了点其他人和被点的吗,既然开了就别怕死。你说的没错。那好,再说一个。这样的人和方寸号多了他们心心相惜开始组团进行接屠帮或者针对部分玩家只要一出安全区就进行强行PK甚至利用游戏bug和门派优势在区里只要招惹到他,那你安全区就不要出了,骂他,那更不要玩好了。我想问下大家这样的事有多少人经历了并隐忍了。现在这样的方寸已经开始接各个区屠帮了,只要给钱立刻转过去就开始屠杀,帮内无辜死的死跑的跑。让无辜的玩家毫无游戏体验。并且拿他们没办法1他们速度快可以跑,要不就是用一点敏不加的体耐点保护自己跑,不过我相信这种如果5个人点到他他还是有可能会死的,例如cc主播天元第一方寸被济公团队追杀。但是首先是你的有愿意跟你一起死等的朋友,单人基本就别想了2他们根本不要经验,杀人出安全区不杀人就跟安全区一站。3他们会利用一些游戏bug,例如以前大家知道社区家族没改之前,先在社区车夫点好家族地图,之后你去杀任务地图不关,在战斗结束你立刻点地图中一个家族就会瞬间跑到社区里无法发起战斗。虽然现在已经改了,但是还有很多不为人知的bug。他们现在已经利用这些bug开始收费收徒了。这种方寸如果尝到甜头我相信会成为规模并且会成为将来的一个趋势,我相信经历过这些的玩家身边已经有很多人因为无辜被杀要么忍气吞声要么离开梦幻,现在很多区都有内战,他们利用玩家之间的仇恨发横财。天天滥杀无辜,杀完随时拍拍屁股转区走人。他们走了内战仍在继续,我希望大家把帖子顶起来让策划看到并且研究出应对措施,后还玩家一个良好的游戏环境。例如:1方寸在恶意PK的情况下催眠可以逃跑和使用法宝。2设置一键交换行囊和物品栏中的物品,方便挪药。3嘛就是取消强行PK。当然强行PK也算游戏的一种体验,但是希望策划能设身处地的为广大玩家着想考虑考虑我们的建议。大家如果有什么建议可以补充。谢谢

灿若星河我来了

创意不错,学习了。