超火爆麦兜二狗同区13+8化九普陀,拎包入住,直接可玩

出售角色
价格: 111111
比武等级: 天元组 160级-175级
是否飞升: 化圣九
门派: 普陀山
是否空号: 非空号
人修总和: 90
BB修炼总和: 90
亮点内容: 颜值担当:1原装粉驴+白泽喊话器2冰寒俏粉紫色3化九紫名
实力担当:13+8服战五特技水笑晶罗破,进阶110隐功;耐攻;须弥;千速,阳护;逆境;龟速;开场冥思死亡法防,无限大死亡只要你会绿!
团队担当:二狗同区看直播都知道有多热闹,联赛四强入驻就安排团队!剑会无忧全服通,这硬件配1415输出妥妥的!
服务器年限: 3年外
角色: 舞天姬
总经验: 470 亿
藏宝阁链接: https://xyq.cbg.163.com/equip?s=378&eid=201807052200113-378-5K2G8OIVMV0W&view_loc=equip_list

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个价位就是玩PK
13+8,这面板普陀配得起1415任何输出
宝宝齐全
开场
开场冥思死亡法防,无限大死亡只要你会绿!
蓝根本不是问题,大死亡立功赢一半
明年洗点速度下来面板更强大

第二只看时机没血宠在场就出千速,有卡药宝宝就出个耐攻

xy0649.jpg xy0650.jpg
xy0645.jpg xy0646.jpg

中间阳护,逆境都可以啦

xy0651.jpg xy0652.jpg
xy0653.jpg xy0654.jpg

隐功可以用来清场杀人,或者清清须弥
这个隐功 服战三围 元宵还没吃满 今年成长也满了

xy0760.jpg xy0761.jpg

最后要么一波须弥带走!!!胜利啦!
完美须弥!1.3成长高神四法!
套子随便你带!感知!各种你喜欢套子都可以选择!

xy0640.jpg xy0642.jpg

要么出龟速!!!A拉B,B拉C!翻盘必备!
有慈航更舒服!!!
看队伍配置了!

xy0655.jpg xy0656.jpg

宝宝的话根据接盘老板 需要还可以配  个  耐高连  就完美了

下面展示一波装备

剑会发这三个就是  13+8 了   找个 15段输出的队伍很舒服

xy0619.jpg xy0614.jpg xy0623.jpg

蝎子精套子
还差一件哈哈
130的头值得点 也便宜

也可以买一件 凑套子

xy0616.jpg xy0615.jpg xy0617.jpg

六件平均等级130已搞定
配装备无烦恼了

罗汉武器绝逼 天下无双
现在无所谓的  点灯包上1000+

灵饰都是完美
带 格挡  面板  防御低一点!但是 一般的大唐 狮驼,还是弄不动你!
上来直接干普陀的 百分之一-5的几率 所以真的
血1.3W  速度 1400  包自信!!!!!!!!!!

xy0620.jpg xy0621.jpg xy0622.jpg

秀下面板!!!

小缺点 上限开好了!放心吧大钱我已经搞定!
现在跑宠环都是包赚的!

顺便黑下某人!!!

xy0209.jpg xy0212.jpg xy0256.jpg

最后装个逼

妹子喜欢的  颜值担当!!!

粉驴粉冰寒俏
紫名

xy0466.jpg xy0750.jpg xy0662.jpg

粉驴的 白泽 是 会自动喊话的 !你知道吗!

想了解更多
直接点我藏宝阁链接
藏宝阁信息

人工置顶,需要的私信我
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

同一个梦幻。不同的命运
欢乐新服:金风玉露

出售阳光城全带帮战LBC ,化9该满都满能用到的都带,青花瓷+飞天猪猪,转了花果山直接起飞
藏宝阁信息

急售  需要的联系我  版主帮忙宣传下呀

我想问问2250防御再变仙子卡打华山不会被st飞3000以上吗

2条格挡不是假的啊 效果杠杠的  详情 回复 发表于 2018-7-10 13:23
[发帖际遇]: 晚安ing在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

早日售出!~

谢谢版主  详情 回复 发表于 2018-7-10 14:28

晚安ing 发表于 2018-7-9 10:04
我想问问2250防御再变仙子卡打华山不会被st飞3000以上吗

2条格挡不是假的啊
效果杠杠的
[发帖际遇]: 姑苏才子在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

谢谢版主

第一页 第一页 ,,,卖不掉打完全民继续玩

还价的那么多,商人不要来了,自己玩舒服的

藏宝阁信息

[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 凌波群310383359 头上,凌波群310383359 赚了 7 积分. 幸运榜 / 衰神榜

倒计时15天下架

借楼卖组109无底洞   强身120  烹饪100 都带酒店坐骑  65亿经验左右  5只成品进阶法宝宝  3只须弥  性价比超高 低价抛售
藏宝阁信息

藏宝阁信息

藏宝阁信息

藏宝阁信息

藏宝阁信息