[讨论求助] “全民”的误解

楼主
要为网易说句公道话,所谓全民是指梦幻的全民,不是全民的梦幻。对于那些没号还在吐槽“全民”抠字眼的,你都不玩梦幻了,还年年惦记着梦幻全民PK赛,在论坛里发牢骚,只能送你们“
不充钱就想享受资源,逛逛论坛就敢说自己是怀旧、老玩家,让那些天天奋斗在游戏里刷经验充点卡买装备的玩家情何以堪?!
怀旧就来玩,看看梦幻是不是你们怀旧中的旧,真怕你们那些个无号老玩家重玩会迷路。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
梦幻玩家  发表于 2018-6-28 01:55:16 来自:
网易用多少钱请你来说话的?

网易志愿者,不要钱。  详情 回复 发表于 2018-6-28 12:30

你有什么资格在这叫唤?你的五毛钱网易转给你了没有?50级号算毛门槛啊?建个号要不要一天时间?水军狗你要搞清楚玩家的吐槽对象,是因为没号吗?哪个玩梦幻的还没个三四个账号。

睁大你的狗眼,我说的事没号的。你有号就别在着找存在感,乱喷狗,还有没事来找骂的!  详情 回复 发表于 2018-6-28 12:17

梦幻玩家  发表于 2018-6-28 04:32:01 来自:
很明显是狗托

梦幻玩家  发表于 2018-6-28 10:02:16 来自:
梦幻的全民?不好意思,我号很多,点卡?我有,但是限制试玩时间什么意思?为了让我挂机给你增加在线人数?我凭什么?我电脑不需要休息的?电脑损耗你给钱?说什么门槛高是打击号贩子,我就笑了,号贩子还不是你们这些策划弄各种限制才出现的?只要绑定正式服账号,再正常计费扣点会有号贩子?策划真是把玩家当傻子

号很多你就充钱咯。有这点闲工夫打这么多字瞎逼逼,可以给好些号充上500点了,再发动你全家亲戚朋友同事把手机号借给你,你的几组号就可以玩到正式比赛了  详情 回复 发表于 2018-6-28 12:27

梦幻玩家  发表于 2018-6-28 10:07:13 来自:
2000块钱请的水军 素质你们想要有多高?

游客 112.44.129.x 发表于 2018-6-28 10:02
梦幻的全民?不好意思,我号很多,点卡?我有,但是限制试玩时间什么意思?为了让我挂机给你增加在线人数? ...

顶你。。你不限制时间。。点卡扣双倍我TMD都愿意

游客 112.44.129.x 发表于 2018-6-28 10:02
梦幻的全民?不好意思,我号很多,点卡?我有,但是限制试玩时间什么意思?为了让我挂机给你增加在线人数? ...

同意,+10086

不好意思,我就是你所谓的天天奋斗在游戏里刷经验充点卡买装备的玩家,但我对比赛规则就是意见很大,怎么的?有本事你改规则啊!我正式服花的钱多和少,和PK服有什么因果关系吗?
网易也真是的,请个水军,也找个思路清晰逻辑能力强的啊,这种表达能力,出来一个就能给小伙伴们给喷死,白花钱了啊!

你有意见去咬策划,我逻辑不清?我看你是被策划气的精神失常了吧,见人就咬。我说的是那些多年不玩梦幻没号又想玩全民却还各种意见的, 你眼瞎吗? 你对比赛规则有没有意见关我屁事,你天天奋斗在游戏里刷经验充  详情 回复 发表于 2018-6-28 12:23

不然你不奔奔 发表于 2018-6-28 04:11
你有什么资格在这叫唤?你的五毛钱网易转给你了没有?50级号算毛门槛啊?建个号要不要一天时间?水军狗你要 ...

睁大你的狗眼,我说的事没号的。你有号就别在着找存在感,乱喷狗,还有没事来找骂的!

大袖遮天 发表于 2018-6-28 10:37
不好意思,我就是你所谓的天天奋斗在游戏里刷经验充点卡买装备的玩家,但我对比赛规则就是意见 ...

你有意见去咬策划,我逻辑不清?我看你是被策划气的精神失常了吧,见人就咬。我说的是那些多年不玩梦幻没号又想玩全民却还各种意见的, 你眼瞎吗?

你对比赛规则有没有意见关我屁事,你天天奋斗在游戏里刷经验充点卡买装备,你不会连几个仓库号都没有吧,给仓库号充几个500点能要你的命吗?!

号很多你就充钱咯。有这点闲工夫打这么多字瞎逼逼,可以给好些号充上500点了,再发动你全家亲戚朋友同事把手机号借给你,你的几组号就可以玩到正式比赛了

游客 117.136.79.x 发表于 2018-6-28 01:55
网易用多少钱请你来说话的?

网易志愿者,不要钱。

楼主搞错了一个概念,不是玩家们不愿意充钱,也不是什么情怀狗自怨自艾。
这一切和有钱没钱,有号没号都没有实际关系!
重点是限时!!!明白了没?
玩家们已经说出了真相,只不过上面无动于衷死不承认罢了。
打击号贩子?号贩子哪来的?你参加过最初的几届PK赛没有?请问那时候有号贩子没?
如果没有限时或者强制要求6小时兑换1小时PK时间,就算设定50级的门槛又有何妨?
报名期间这么多天足够那些不玩梦幻了手头没有梦幻号了但是每年依旧参加PK赛的人练一组号了吧?
我相信如果没有限时,没有强制兑换时间,直接改成PK服36点每小时,整个论坛都没那么多怨声载道了吧?

不是我搞错了概念,是我跟你说的不是一个概念。我的意思是。那些都不玩梦幻的没号的没资格提意见。 我也没有反对和指责那些在玩梦幻的提意见的,是楼下那些评论的被比赛规则气疯了跑来咬我,咬我有用咩?能改规则吗  详情 回复 发表于 2018-6-28 16:57

不知道说什么好了