[讨论求助] 我想知道目前总报名人数有2W吗

楼主

报名系统已经出来接近2天了 有没有大神 统计下 现在各个区报名总人数有2W吗  敢问跟去年就前2天相比少了多少  
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

楼主刚才看了下人数 根据目前情况 两广3127   苏沪1672  浙江2775    闽赣823  山东2175   东北华北2587  中西1207   豫皖1715 总计16081

统计时间6.27日 19:50分   略算了下跟去年前2天相比 最最起码少了2W人!  果然是全民参与 棒棒哒!

忘记说了 目前16081人数里 不排除很多水军的可能性  因此从目前2天形式来看 报名人数相对去年相比确实少了一大截!

报名了没组队还是不能玩咯  详情 回复 发表于 2018-6-29 09:06

梦幻玩家  发表于 2018-6-27 20:49:49 来自:
我想去报名,说我不够资料。。

梦幻玩家  发表于 2018-6-27 22:29:30 来自:
有一说一,往年起码一半是卖号的注册,就闽赣举例,去年只有150队有分数,等于750人,也差不多

游客 118.250.73.x 发表于 2018-6-27 22:29
有一说一,往年起码一半是卖号的注册,就闽赣举例,去年只有150队有分数,等于750人,也差不多

想到一块去了,我个人感觉官方的用心在于清理卖PK号的商贩,现在如果没号的想参加比赛,会去找还在玩梦幻的朋友借,这样加深了彼此的联系,老玩家也会更容易回流。
回复 支持 1 反对 0

一眼云烟 发表于 2018-6-28 02:21
想到一块去了,我个人感觉官方的用心在于清理卖PK号的商贩,现在如果没号的想参加比赛,会去找还在玩梦幻 ...

兄弟 五毛钱到账没有?这钱好挣给个链接让大家都挣下网易的钱

你敢说今年没有卖号的吗

梦幻玩家  发表于 2018-6-28 09:39:38 来自:
不然你不奔奔 发表于 2018-6-28 04:04
兄弟 五毛钱到账没有?这钱好挣给个链接让大家都挣下网易的钱

难道不是吗,自己去查下去年排位赛有正常积分有比赛时间的队伍的数量不就好了,就算全都不是五开党,按照一个队伍5个人算,自己算下去年有多少人不就清楚了。事实说话而已,让你不爽,就是水军?往年淘宝卖号的少,我本人去年就在淘宝买了20组号练阵容

梦幻玩家  发表于 2018-6-28 09:57:59 来自:
游客 113.240.248.x 发表于 2018-6-28 09:39
难道不是吗,自己去查下去年排位赛有正常积分有比赛时间的队伍的数量不就好了,就算全都不是五开党,按照 ...

别逗了,20组号?买了一百个号?哈哈哈哈哈哈哈,什么阵容这么难练,又不是不能换门派,说什么门槛高是打击号贩子,我就笑了,号贩子还不是你们这些策划弄各种限制才出现的?只要绑定正式服账号,再正常计费扣点会有号贩子?策划真是把玩家当傻子,来,你告诉我,不限制试玩时间,正常计费扣点,和正式服同账号,这样会有号贩子?是你傻还是我傻还是策划傻?这么简单的事情,算了,跟水军费口水我也是闲的蛋疼

买了就不用挂时间换  详情 回复 发表于 2018-6-28 11:41

梦幻玩家  发表于 2018-6-28 10:12:07 来自:
网易2000块钱请的水军  初中没毕业素质没法说

梦幻玩家  发表于 2018-6-28 10:19:41 来自:
游客 112.44.129.x 发表于 2018-6-28 09:57
别逗了,20组号?买了一百个号?哈哈哈哈哈哈哈,什么阵容这么难练,又不是不能换门派,说什么门槛高是打 ...

20组号多?去年淘宝10快一组,200块钱而已。每组12小时,每天玩,多?而且有些号买的在冷门区不能玩不懂?自己没钱就别逼逼,还换门派,换门派也只有12小时,不知道在装什么

梦幻玩家  发表于 2018-6-28 10:21:24 来自:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游客 112.44.129.x 发表于 2018-6-28 09:57
别逗了,20组号?买了一百个号?哈哈哈哈哈哈哈,什么阵容这么难练,又不是不能换门派,说什么门槛高是打 ...

买了就不用挂时间换

今天晚上 再给大家更新下报名情况!