[讨论求助] 看了一圈,发现今年吐槽的重点是6换1

楼主
今年的赛制规则,500点不重要,1个手机不重要,其实16 17年的6换1 也不重要,但是放一起就厉害了,去年可以买号,今年肯定买不了了,因为游戏账号直接登录。。不再发放全民专用账号了,既然这样弄,那这个6换1,就麻烦了,去年一组号 10块20的,大家可以一天买一组用来练习,今年就算有卖的,估计也得100左右一组了,代价有点高,才会这么多人吐槽,其实解决办法也很简单,一组主号,一组或者两组练习号,都挂机就是了,想玩就要接受规则,反抗也没卵用,我们队伍5组号已经准备好了,到时候就是一直挂机了,没办法,喜欢玩,愿意玩,就要接受各种不平等条约。。。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
反正我是说再见了,太恶心,以后也不参加了,以前每年还期待着全民,现在?只能呵呵!

我就不明白以前为什么要买号,弄的钱都不进WY口袋。
明明自己动动手注册一下就可以,非要花钱。
能用钱解决的,坚决不动手,是吧。

梦幻玩家  发表于 2018-6-26 16:56:02 来自:
你画错重点了吧   现在是说6换1

梦幻玩家  发表于 2018-6-26 17:01:32 来自:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

11335577 发表于 2018-6-26 15:51
我就不明白以前为什么要买号,弄的钱都不进WY口袋。
明明自己动动手注册一下就可以,非要花钱。
能用钱解 ...

原因很简单,注册浪费时间,我没有那么多时间去浪费,几十块钱买组练习号 对我们来说,可以接受,仅此而已

梦幻玩家  发表于 2018-6-28 02:56:27 来自:
bfmingren 发表于 2018-6-28 00:33
队伍5个人,每个人挂一组号 很奇怪吗? 我不是官方的人,只是河南赛区一个普通的队伍,3进赛区赛,但是没 ...

你的5组号的绑定手机去哪找的?5组号的账号密码都能借到?游戏上有这么放心给你号的朋友?还是5组?

游客 61.186.18.x 发表于 2018-6-28 02:56
你的5组号的绑定手机去哪找的?5组号的账号密码都能借到?游戏上有这么放心给你号的朋友?还是5组?

少见多怪,一个人搞定一组,你找亲戚朋友家人弄5个手机号,很麻烦?  至于游戏号,玩这么多年梦幻,谁没有几个50级以上的废号。我可以找出来30个,你要吗? 自己冲点卡自己挂就是了。不要拿你一个人的思路,去研究一个团队。确实,1个人弄25个挺麻烦,但是弄5个并不难。