[讨论求助] 对于玩家来说重要的不是500点卡。不是50级小号,也不是试玩12小时。而是...........

楼主
作为一个从小学开始玩梦幻到现在 已经12年的我来说。最喜欢看的就是武神坛。武神坛明星赛。群雄逐鹿等华山剑会的PK 门派。因为自己是个普通玩家没有那么多余的资金去投入一个号。但是从10年开始推广的 全民PK赛。我是很关注的。具体在15年-17年也是人气到达顶峰。自己喜欢PK并且也作为指挥进入过省赛。但是今年的规则确实让人看不懂。解释为了不排队或者账号泛滥 完全是苍白无力。这无线商业化了。。   其实看完规则。赛制。PS我不是托。公平公正地说。【1】.   重要的不是那500点卡。玩梦幻的对于区区500点卡我们如果真的为了PK 是不会在乎的。试问那个玩家不染个色呢。就当给全民人物角色冲的钱。并且这500点卡落到实处也属于自己的账号消费不是么。月卡都不想冲的梦幻玩家。劝你别玩全民PK了。哪怕你退游了。  【2】   12小时试玩是最近几年一直延续的。为了保持玩家的不泛滥无线挂机导致排队。对这个我们玩家都默然接受。{接受不了的劝你别玩,没人欠你的。}并且每个身份证手机号只能绑定一个账号相信也是大多数全民PK玩家的心理最好的规则。但是!!!依然延续去年所设定的正常服6小时换一个小时让我们如何去玩?相信很多为了PK的玩家也是细心的配置属性,那么最少不需要2个小时的花费么?并且找队伍。和对战PK队伍需要的时间我不说了吧。墨迹墨迹 12小时能玩几场?挂机24小时正常服也就玩4小时。有多少人能挂机24小时?如果商业化的话。个人建议PK转服哪怕每小时消耗36点点卡。我宁愿给。但是你让正常服挂机6=1太过分了吧 。  【3】       还有就是报名阶段在试玩之前并且组队确认参赛才可以试玩,也不能更换队友。很多玩家队伍去哪找到靠谱的人?有操作经验的人?况且大多亲戚朋友也都是玩X9的他们连175技能都不知道。作为进过省赛的人。我每年缺队友都是在试玩期间觉得哪个梦幻玩家操作较好才拉拢谈入队的。提前组队 不能变更就算替补也在试玩之前我怎么找到队友?《全民PK争霸赛》重点在哪两个字?PK 还是争霸?还是全民? 【4】那些说50级小号的梦幻玩家。呃,感觉你们不是梦幻玩家吧。一个50号都没有还玩什么全民啊。难道就不能重新回归练个么?梦幻都不想玩的人还是别玩全民PK了谢谢。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

梦幻玩家  发表于 2018-6-26 10:06:26 来自:
楼主说的,其实我觉得没什么毛病,但是有几点我想说一下,  1:500点卡,对于玩家来说无所谓,只要有个50级的号,基本都能花完,正好也可以用来挂机,不是么。   2:挂机6小时,PK1小时,真心难受,虽然我20小时在线,刷任务,副本,环,昆仑挂经验,但是比不上我打PK的时间,哪怕我晚上玩6个小时,2晚上12小时就没了,我希望花点卡,想玩多久万多久,3:确认组队试玩的话真心难,没那么多好友玩,哪去找靠谱的人

梦幻玩家  发表于 2018-6-26 10:13:30 来自:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦幻玩家  发表于 2018-6-26 10:16:14 来自:
是不是6个小时换了1个小时的PK时间,上PK转服的时候同样在扣除点卡呢?

梦幻玩家  发表于 2018-6-26 11:28:10 来自:
直接pk服按照正常服计费点卡,所有问题迎刃而解。

游客 120.194.80.x 发表于 2018-6-26 10:16
是不是6个小时换了1个小时的PK时间,上PK转服的时候同样在扣除点卡呢?

是在线时间6小时,兑换一个小时的PK试玩时间。 并不是36点卡兑换PK时间1小时。要挂机完6小时。才能玩。

梦幻玩家  发表于 2018-6-26 12:02:27 来自:
真的对组队成功才可以,无语了,坑货太多

小炎黄JP 发表于 2018-6-26 11:31
是在线时间6小时,兑换一个小时的PK试玩时间。 并不是36点卡兑换PK时间1小时。要挂机完6小时。才能玩。

一小时6点 6个小时不是36吗 你是脑子没转过弯来吧

梦幻玩家  发表于 2018-6-28 16:00:28 来自:
楼主SB 鉴定完毕

梦幻玩家  发表于 2018-6-28 20:31:48 来自:
小炎黄JP 发表于 2018-6-26 11:31

12小时的试玩过后,不就是正式服36点卡(6点*6小时)兑换一个小时的PK服试玩时间?

游客 39.69.76.x 发表于 2018-6-28 20:31
12小时的试玩过后,不就是正式服36点卡(6点*6小时)兑换一个小时的PK服试玩时间?

如果直接玩一小时扣36点卡也不会有那么多人抱怨了,他是要挂机6小时才能体验一个小时,没那么多人有那么多时间24小时挂机,因为送的时间根本不够。

游客 218.93.177.x 发表于 2018-6-26 10:06
楼主说的,其实我觉得没什么毛病,但是有几点我想说一下,  1:500点卡,对于玩家来说无所谓,只要有个50级 ...

说的没毛病,点赞!!!

梦幻玩家  发表于 2018-6-29 23:25:28 来自:
前面的2个问题全是浮云,最关键的还是第三个,先组队在试玩,这个是巨坑!万一组到坑货,等试玩了才知道,但是后悔已经没用了。

梦幻玩家  发表于 2018-6-30 00:16:04 来自:
S 13 全民  消费全民PK争霸赛?   鬼才玩,脱坑一年了  好不容易等到了体验服, 就弄这出充500点才可以报名????