[活动资讯] 2018年全民PK赛-常见问题

关闭 [复制链接]

垃圾全民PK

游客  发表于 2018-7-13 12:33:31
这样的还叫全民,还不如都别玩网易的游戏了。  这样的游戏谁还感玩啊?
[发帖际遇]: 在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
游客  发表于 2018-7-13 12:34:30
怎么激活全民PK通行证
欢乐新服:海阔天空
游客  发表于 2018-7-13 12:34:37
怎么激活全民PK通行证
[发帖际遇]: 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜
游客  发表于 2018-7-13 12:38:07
全民今年还有人玩吗
搞的跟服战一样这样的全民还叫全民吗?
游客  发表于 2018-7-13 12:38:10
全民今年还有人玩吗
搞的跟服战一样这样的全民还叫全民吗?
游客  发表于 2018-7-13 12:40:35
这个怎么全名连试玩都玩不了,500点点卡也认了,现在越来越烂了
游客  发表于 2018-7-13 12:50:10
我想说 报名了 队伍在里面找不行吗 非要在报名的时候找 这可好 报名了 没队伍。也不能玩
游客  发表于 2018-7-13 12:52:33
我想说没有队伍就不能玩吗 坑 还全民了 民字体现在哪里了?
游客  发表于 2018-7-13 12:52:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
游客  发表于 2018-7-13 12:52:57
没收到帐号,,没有PK的服务器  怎么试玩。。。
[发帖际遇]: 历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励2 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
游客  发表于 2018-7-13 12:58:13
报名时有500专用,过后把500专用,用了,可以玩不
[发帖际遇]: 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
游客  发表于 2018-7-13 13:06:27
考嫩娘 策划
[发帖际遇]: 登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被1 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
游客  发表于 2018-7-13 13:17:28
我想说  今年的全民PK赛 是点卡挂机赛吗
[发帖际遇]: 在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜
游客  发表于 2018-7-13 13:24:35
太你麻痹垃圾  没组队还不给玩?