PK地府的特技搭配。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在已经配齐罗汉、晶清、水清和笑里之后,后面的特技,应该怎么搭配?除了看队伍的需要,大家有什么推荐的吗?目前有四海,起死,破甲可以选。
[发帖际遇]: 哀于心死 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

选四海吧

但是感觉目前四海和晶清加血差不多,有点犹豫  详情 回复 发表于 2018-6-22 12:27
[发帖际遇]: 清晨的回忆历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励8 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

破甲和放下
欢乐新服:金风玉露

PK还是力地府强,破血破碎野兽

那带多少等级的特技比较性价比高呢?任务可以带逆鳞吗  详情 回复 发表于 2018-6-24 12:00
[发帖际遇]: 专注力地府30年为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 8 积分. 幸运榜 / 衰神榜

看打什么队伍咯,一般帮战的话四海好一些,因为帮战多法系队伍很多,四海很实用

清晨的回忆 发表于 2018-6-21 21:51
选四海吧

但是感觉目前四海和晶清加血差不多,有点犹豫
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 哀于心死 头上,哀于心死 赚了 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜

其实地府用水清意义不大,可以考虑光辉或者放下
[发帖际遇]: 冷然冷言冷语在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

DF不是很需要水清  也不需要四海
笑里 晶清 罗汉  再加一个就要看队伍配置

放下啊   凝滞流云啊   都是可以考虑的   还有特技需求那就光辉啊其他什么你觉得合适的都行。用的着啥都行。一速地府还配置了慈航呢。

野兽,破甲,放下
[发帖际遇]: 北岸笙箫登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

专注力地府30年 发表于 2018-6-22 00:46
PK还是力地府强,破血破碎野兽

那带多少等级的特技比较性价比高呢?任务可以带逆鳞吗

那个人就在扯淡你别当真  发表于 2018-6-25 08:40

我是个6特技的小地府,我除了你带的4个特技以外,带了放下跟光辉,我们队伍法系带了流云,四海!~

想问下楼楼是怎么加点的

加点对属性影响不大,我四套:全力全敏高体高敏,四个满成长坐骑随时微调。我是神威,最后两套防御在1900防御,1000法防  发表于 2018-7-1 12:52