18门派哪个比较好玩

CP人气战
服务器: 武麒麟
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅论坛管理员、超级版主可见。
作品封面: -
男主角: 剑侠客
女主角: 鬼潇潇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来人评论了
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

人呢,快来啊啊

来占位置,人人人人人

18角色CP人气战&50;18门派哪个比较好玩&50;参与/回复主题

具体其实还是要看你自己玩这个游戏的心态,加点攻略,论坛里多了 我就不累赘了,男号:剑侠客 可选门派 大唐官府 化生寺 神木林 天机城 方寸山   女号:鬼潇潇 可选门派: 盘丝洞 魔王寨 无底洞 女魃墓 阴曹地府
活动评价:
大唐官府,天机城(攻),阴曹地府(力):纯粹的物理输出门派  活动带套浪涌就能直接平砍挂机
化生寺(魔化生),方寸山(魔方寸),神木林,魔王寨,女魃墓:这些是法术门派,活动直接挂机就好
无底洞,阴曹地府:固伤门派,没什么好说的
任务抓鬼,鬼王,封妖或者种族:化生寺(魔化生),方寸山(魔方寸),神木林,魔王寨,女魃墓,无底洞,阴曹地府,基本都是素质挂机就好,大唐可以脱鞋子挂横扫,天机城我不太懂就不多说了
PK和帮战的话,不同等级和门派都不一样论坛里都有大神的见解和装备属性以及视频
上面都是比较官方的话,我自己的见解就是自己喜欢就好,梦幻只是一个游戏,玩的是一个情怀和心情,当然赚钱号我就不说了,我本人玩了15年梦幻,算是老玩家了吧,只是一个休闲玩家,除了没打过服战,X9,175都经历过,回头现在玩的109,这个游戏就是有朋友在一起怎么玩都可以,并不代表说是哪个门派好玩,哪个门派厉害什么的,看你自己的心态了,如果打算玩就长期玩下去,这并不是一个泡菜游戏,三天热情的人是玩不了梦幻西游的,游戏时间自己把握,不要影响正常生活,游戏只是游戏,不要拿游戏当工作!

周边商城520浪漫惊喜

玩个力五庄吧,就是投资有点大

花果山,,,,,,。

当然是天机城,因为你可能是独一无二

等出了我再来告诉你
网易大神 超级小白龙每天送不停!

大唐人最多   

天机成首席

忽略我盘丝么

单开力五庄