论各大门派

楼主

们知道梦幻西游中的狮驼岭是十分被动和弱势的,这一点早已引起了各界的关注和共鸣,但是我个人而言并不这么认为,并没有这么死板的看法。

首先看看和强大的TG做一个比较看看,死敌外加克星,管他是什么北京烤鸭还是什么的,在加强防守的基础上进攻他的血宠,换个宠物,最好是魔法宝宝,金创加蓝都吃,一定要笑到最后。记住狮驼岭的最大优势就是善于持久战,别去管别人怎么评论,笑到最后才是最终的胜利啊。

接下来看看和龙宫作比较优势在哪里。普通龙宫就固定伤害杀死了,如果是超强顶级龙宫是打血打蓝还是砸烂,暴龙?不要紧张,在灵力低下,高血的情况下,就保住血吧。一般情况下和龙宫单挑我们狮驼岭都不是手下败将,永远记住,满武力打满灵,满灵打满防御,满防御打满武力,这是永恒不变的法则。

接下来看看和PT的较量一绝高低,这么形容吧如果说普陀是铁做的,天宫就是刚做的。那么防守谁能攻破?表哭,上战场前挑选四到五个魔法宝宝包括血宠,十五个以上的金创,打血打蓝,坚持笑到最后就是胜利,血没了及时拉血吃药,持久打仗拖死对方。

那么和五庄观的对抗本人还暂时没有发掘出什么好的决策和妙计出来,同样我们狮驼岭重在持久战,就把握好这一条吧。

接下来看看和DT的较量,首先是暴利的低血大唐,要注意看对手的变卡和变身以及一些暗器和特技。

在此本人强力建议配备一些金疮药,我就不信一次次的喝药回血能死翘翘?

接下来看看和方寸的较量,其实FC是比较牛叉的,号称头号杀手其实连狗都不如,技能修满了去和他们单挑擂台,带足药物不至于一败涂地,至少技能不要低于三十吧,不然掉血速度会高于喝血速度。

还有就是方寸怕被封被点,我就点死你。

在接下来看看化生寺,这是最著名的点卡克星了,最最消耗经历了,对手如果用了血爆我们将死的很惨,所以还是逃之夭夭吧。

女儿闪亮登场,也是备具焦点的话题门派,比较难以攻克,建议低于四十的狮驼岭就表玩了,否则死的很难看,高于四十的也得带足金创打蓝,处处谨小慎微才对,对手不是吃素的。

接下来看看盘丝洞吧,应该和女儿是一个档次的门派了,先不废话,先消灭它们的法宠宝宝,在消耗他们的蓝血。

和地府的对决也可以谈谈的,这个在更新之后是在晚间比较有优势,因为变态的太可怕了被网易给重新整理的。

再看看和魔王的对决首先魔王重在血多,很难放倒,也是持久战的好手啊,所以要有一定的战术和策略先变身在集中攻击对方宠物宝宝,从而削弱对手的人力,所以可以说虽败犹荣吧。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
写了这么多居然没人回

太长,看不下去,不懂帮顶

我虽然很想把帖子看完,可是这个这么亮的底,黑色的字实在看得我太晃眼了。我就看了一片黑白黑白的,对不起!!!!!

写了这么多居然没人回