[活动] 【盘丝夜话】曾今的回忆

人气

才气

贡献度

清水小虾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  那是15年的时候,当时因为身体的原因工作辞职出来在家当米虫,家人也没说什么,很理解,可受不了某些亲戚的闲言,我开始了我的第一次梦幻五开经历,那时候开了个新区,在五开之前我做了很多的准备,在对于门派的选择,我选中了PS,也是我在改版固伤前感觉最英明的一次(个人 别笑)  投入不多 也就百来块的点卡,当时也没什么好的礼包可以领取  开始前一星期 ,我基本上一天24小时有18个小时泡在电脑前面,虽然家人不说,但也能感到他们对于我的不支持,也许是为了可笑的自尊吧。时间慢慢过,经验慢慢刷。我到了70了,因为我并不是专业的五开人员 所以有很多东西都不懂 基本上可以抓鬼以后就都泡在抓鬼上了,活动也就周末的一个铃铛,记忆力最开心的是有一次的铃铛,五个号 每个号都有一个五宝奖励,当时真的是运气好好。虽然并不是全都是金刚定魂,但我真的很开心,每次抓鬼,活动看着盘丝秒伤千+ 效率的不要不要的,特别是我这种平民。投资基本等于零的情况还能这样的秒伤。当然 赚钱的话就不说了,属于个人隐私、虽然不多 ,但是最起码的家人也不会再那么不理解了。直至现在,虽然固伤被削了。我的五开号还是有PS,也许是一开始选择的吧。

评分

荷尖角 + 15 活动分分~~

[发帖际遇]: s10441参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了5 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小虾

[发帖际遇]: 5132sdasd3 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

人气

才气

贡献度

清水小虾

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 黑楼蓝在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:武麒麟 新手礼包海量送

人气

才气

贡献度

清水小虾

也许是为了可笑的自尊吧

人气

才气

贡献度

清水小虾

也许是为了可笑的自尊吧
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

清水小虾

也许是为了可笑的自尊吧
[发帖际遇]: 黑楼蓝在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 7 人气. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小虾

也许是为了可笑的自尊吧
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

清水小虾

也许是为了可笑的自尊吧

人气

才气

贡献度

清水小虾

也许是为了可笑的自尊吧
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

清水小虾

也许是为了可笑的自尊吧

人气

才气

贡献度

清水小虾

瓜子花生矿泉水,香烟火柴小板凳
[发帖际遇]: 虾子马虾和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了9 人气. 幸运榜 / 衰神榜