返回列表 发新帖
楼主: 呼叫大鹰

[交流] 天机的群嘲我觉得是真的好用

呼叫大鹰 发表于 2018-6-10 12:36
有图有真相 自己体会

看到喷子我都快恶心了,刚出天机城时的测试,输出都上万的都见过了,可喷子就是不信,总之喷喷喷
【论坛近期活动汇总】

隐Ⅻ 发表于 2018-6-10 13:08
看到喷子我都快恶心了,刚出天机城时的测试,输出都上万的都见过了,可喷子就是不信,总之喷喷喷

喷子没脑子嘛  说不定玩都没玩过 你说天机其他方面不行我也认了 3攻变身还没伤害那我还真不服

天机城厉不厉害我不知道后裔上我还是挂机杀的我是69

看来天机适合天残组

呼叫大鹰 发表于 2018-6-12 20:55
喷子没脑子嘛  说不定玩都没玩过 你说天机其他方面不行我也认了 3攻变身还没伤害那我还真不服

唯我一个人 发表于 2018-6-9 17:31
请你继续说你的瞎话,群嘲中了3个直接特技(每次都一样),你59能打5000?你放屁吧 暴击? 无级别?天机城 ...

你号这个“装备中等”范围好像很模糊。09团队dt刚转了个天机,三攻5000 5000 6000,不是三攻4000 5000就是变身后的正常伤害啊。爆一下上万对于天机应该很随意的。

牛是很牛的问题是等你砍三的时侯已经没怪了。。。。。  详情 回复 发表于 2018-6-14 19:05
回复 支持 1 反对 0

果味兔 发表于 2018-6-12 21:12
天机城厉不厉害我不知道后裔上我还是挂机杀的我是69

带两个拖油瓶试试吧 1500血 400防的那种 而且我们人均一个BB 没封没奶 配置差硬件差 打的贼艰难

一号发型师 发表于 2018-6-14 16:36
你号这个“装备中等”范围好像很模糊。09团队dt刚转了个天机,三攻5000 5000 6000,不是三攻4000 5000就 ...

牛是很牛的问题是等你砍三的时侯已经没怪了。。。。。

19820215 发表于 2018-6-14 19:05
牛是很牛的问题是等你砍三的时侯已经没怪了。。。。。

所以大神的攻略里都说了,这就是个适合打挑战类任务的门派,单纯简单任务上其实它跟PS和DT是差不多的。策划不也说了,新三门派都是面向部分玩法优势开发的,照这个状态说白了就是面向高端玩家的,简单任务对于高端玩家来说其实靠宝宝随便打打就够了。。。而且其实我觉得高难度任务的持久战三攻并不划算。