[交流] 天机的群嘲我觉得是真的好用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
59小天机一个

今天打后裔上队伍配置不太好硬件有两个不过关的,打的相当艰难巫罗灭了三次。然后我无意间用了三攻群嘲之后发现不仅命中率挺高而且群嘲之后基本都是普通攻击,之后我硬是把所有怪全部给嘲讽了...对面技能都不放只平砍,然后就那么简简单单的过了。。。 当然这建立在对面不晶清的情况下。而且好像嘲讽之后对面不怎么放特技了也是平砍居多,(明确知道怪物会用晶清)算是一个新发现吧。。。从天机刚出来就开始玩了 虽然等级不高玩法不多但是觉得天机打难度任务还是挺厉害的白天三攻加金刚我都砍出过5000+的数据 每次看见队里的666心里其实挺满足的   虽然任务特别屎 但是难度能爽一爽就忍了吧...  还是期待改版 期待天机城可以加强!

请你继续说你的瞎话,群嘲中了3个直接特技(每次都一样),你59能打5000?你放屁吧 暴击? 无级别?天机城能玩只是当做娱乐而已 你跟我说天机城厉害 我给你一巴子。(本人109天机城4修满装备中等)。

你就这一盆冷水给楼主浇的。。。  详情 回复 发表于 2018-6-9 17:50
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

恩而且也适合高等级  像59 69这种的小光无级别太多了 难度任务反而不难  109平民多一点的等级可能会玩的更顺心
欢乐新服:百战不殆 新手礼包海量送

你是来搞笑的垃圾吗?主怪被你封了?锋芒毕露能封主怪?我109满4修封不中 试了N次不行,你他妈什么封啊这么牛?

锋芒命中率没开始那么高了 主怪是可以封的 有时候奶脉的wdd我都能封进去  详情 回复 发表于 2018-6-9 23:07
你才是智障吧 我有说天机城封主????我那句话说了 喷人不带脑子???  详情 回复 发表于 2018-6-9 22:44

唯我一个人 发表于 2018-6-9 21:55
你是来搞笑的垃圾吗?主怪被你封了?锋芒毕露能封主怪?我109满4修封不中 试了N次不行,你他妈什么封啊这 ...

你才是智障吧  我有说天机城封主????我那句话说了  喷人不带脑子???
周边商城 8重惊喜送给梦幻有情人

唯我一个人 发表于 2018-6-9 17:31
请你继续说你的瞎话,群嘲中了3个直接特技(每次都一样),你59能打5000?你放屁吧 暴击? 无级别?天机城 ...

你号这个“装备中等”范围好像很模糊。09团队dt刚转了个天机,三攻5000 5000 6000,不是三攻4000 5000就是变身后的正常伤害啊。爆一下上万对于天机应该很随意的。

牛是很牛的问题是等你砍三的时侯已经没怪了。。。。。  详情 回复 发表于 2018-6-14 19:05
回复 支持 1 反对 0

就服你说真话,可惜有人就喜欢拿别人当傻帽,世界人都知道是垃圾的东西,它非要说成很牛逼

请你继续说你的瞎话,群嘲中了3个直接特技(每次都一样),你59能打5000?你放屁吧 暴击? 无级别?天机城 ...

我能给你一个呵呵或者滑稽吗?  5000可能是暴击了 我的巅峰数据最高7942  你自己也是玩天机的三攻多暴力你心里没点数吗? 再一个我没说群嘲一定不晶清 麻烦你认真看帖子或者自己去后裔上打一把巫罗看看是不是必晶清?我最多嘲讽八个  别张口就来 谢谢 回帖带脑子 别张口就来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

唯我一个人 发表于 2018-6-9 21:55
你是来搞笑的垃圾吗?主怪被你封了?锋芒毕露能封主怪?我109满4修封不中 试了N次不行,你他妈什么封啊这 ...

锋芒命中率没开始那么高了
主怪是可以封的 有时候奶脉的wdd我都能封进去

...........。 发表于 2018-6-9 18:12
维摩诘主怪伤害,想想我就害怕

主怪被我封了
回复 支持 1 反对 0

我只想问问,你群嘲后,所有人打你,你扛得住吗

天机适合高难度

59大爷队66666

你就这一盆冷水给楼主浇的。。。

3攻状态下,天机城确实可以打出高输出上次我那09天机城杀维摩诘时打出了3000到3800的输出,新号,0攻修,伤害只有1500多,不过好像加了金刚

这么叼么~  详情 回复 发表于 2018-6-9 18:17
0修你居然能过维摩诘!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2018-6-9 18:07

隐Ⅻ 发表于 2018-6-9 18:05
3攻状态下,天机城确实可以打出高输出上次我那09天机城杀维摩诘时打出了3000到3800的输出,新号,0攻修 ...

0修你居然能过维摩诘!!!!!!!!!!!

当然是4个号带着了  详情 回复 发表于 2018-6-9 18:08

...........。 发表于 2018-6-9 18:07
0修你居然能过维摩诘!!!!!!!!!!!

当然是4个号带着了

维摩诘主怪伤害,想想我就害怕  详情 回复 发表于 2018-6-9 18:12

隐Ⅻ 发表于 2018-6-9 18:08
当然是4个号带着了

维摩诘主怪伤害,想想我就害怕

1主怪被我封了  详情 回复 发表于 2018-6-9 18:32

维摩诘你们不封主?你们牛。

隐Ⅻ 发表于 2018-6-9 18:05
3攻状态下,天机城确实可以打出高输出上次我那09天机城杀维摩诘时打出了3000到3800的输出,新号,0攻修 ...

这么叼么~

一直都这样,不过也就难度任务能看到这输出了,平常任务都打不到第4回合了  详情 回复 发表于 2018-6-9 18:33

现在我听见有人说天机城是封系我就浑身不得劲,想象一下你明明可以把别人封着不动,却非要玩炫酷,封完还让怪花式轮你,这叫什么特色封,我做师门最喜欢杀天机首袭怪了,除了嘲讽吊机毛不会,丝毫不影响我粗溜他