你们区地宫最多刷到多少了

楼主
以前随便打个F不改属性也能到90可以把地宫大大小小的奖励都拿了。我就一组血攻,95灭了几次上不去也就算了。反正我们区的主播超级猛,我不买火把60多层他们就成功登顶了,一般等我到90离下个赛季也就1-2个星期的时间。
现在我都80了,主播还在112呆着,每天去地宫的时候都会点开一下排名,喊一声主播冲啊。
据说101以后的比100以前的难好多,如果主播一直上不去地宫周期是不是就无限延长了啊,真怕主播过不去呢。

我们区冲的比较猛的就那队主播了,稍微好点的就到100能领工资就佛系冲塔了。
毕竟不是以梦幻为生的,能玩游戏的时间基本都是固定的,去冲顶了就要压缩其他刷日常的时间了。
如果主播不争气的话我就得再冲1万买几个BB去征服塔身了
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我一直都刷不上去。。。就没有关心地宫了呢 有钱真好

终于突破了92层。然后切点过了95.。地宫150层了。跟不上这节奏。哈哈。

固伤永不为奴 发表于 2018-6-4 13:55
我一直都刷不上去。。。就没有关心地宫了呢 有钱真好

地宫挺好的啊,有经验有成就有钱,还有专用称谓,一队还是挺帅的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

以前大家的地宫努力向前冲是因为到了100有钱拿,现在大家能混钱了就到100消极怠工了.
上次维护也没看到有说到150之后还有没有夹层,如果没有丰厚的奖励除了成就队和主播没有几个队伍愿意吃力不讨好继续杀100加的地宫的。
毕竟如果地宫一直不更新每天就有半个牌子的收益了。

不会,系统会自动往上爬的。系统到顶层之后,强制开始重置,不存在地宫不会重置的。目前我这边卡在135,现在地宫比以前简单了

老骆 发表于 2018-6-4 14:18
不会,系统会自动往上爬的。系统到顶层之后,强制开始重置,不存在地宫不会重置的。目前我这边卡在135,现 ...

看到你那大神app发的动态了,一把年纪了玩什么艹猫,应该玩万花镜

不会,系统会自动往上爬的。系统到顶层之后,强制开始重置,不存在地宫不会重置的。目前我这边卡在135,现 ...

系统也是每天爬3层吗,大神有遇到过地宫的随机小任务吗。

系统爬的比较慢,系统点亮所有层数,就开始重置。每到达下一层,任务栏里面可能会出现奇遇任务  详情 回复 发表于 2018-6-4 14:38

羡慕地宫的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呀土豆 发表于 2018-6-4 14:31
系统也是每天爬3层吗,大神有遇到过地宫的随机小任务吗。

系统爬的比较慢,系统点亮所有层数,就开始重置。每到达下一层,任务栏里面可能会出现奇遇任务

羡慕高端玩家

老骆 发表于 2018-6-4 14:38
系统爬的比较慢,系统点亮所有层数,就开始重置。每到达下一层,任务栏里面可能会出现奇遇任务

等那个爬到要3个月了吧。。。。我记得论坛以前也有个129的写神器攻略很厉害的,那个是动漫的头像好像是字母的。
你们是一个人吗

我知道头像是那个猫和老鼠的,名字好像叫什么yzcl361什么的  详情 回复 发表于 2018-6-5 23:32
不认识,我刚来。有过这样的人吗  详情 回复 发表于 2018-6-4 14:51