【梦幻夏装推广大使选拔大赛】4进2battle赛 必杀VS感知(截止到6月8日)

楼主

每个人都有自己的女神,甚至梦想着一天能身骑白马,为她带来盛世繁华……女神其实离你很近,快来梦幻夏装推广大使选拔投票,pick你的梦幻女神吧!        

首先感谢前来参与活动的小伙伴们,你们不仅可以获得一场视觉的盛宴,还有机会获得大量奖品,甚至还可以获得女神亲自发放福利!      

4进2battle赛第1场进行中

小姐姐

95小姐姐,可御姐可萝莉,百变小天后,来自 CC168的@小姐姐

点击上方小图可看高清大图

baby

94年森林少女baby,清新动人活力四射,来自CC8989的@baby

点击上方小图可看高清大图

小姐姐同款 必杀T恤

baby同款 感知T恤

一大波奖品正在肥来啦~~ 除了给她们投票,还可以参加以下的活动哦~~

1、投票分享奖

奖励资格:        转发论坛链接至朋友圈/微博/大神+“#美在梦幻,为你打call#快来为我XX女神投票吧!”截图后回复至本帖,便有机会获得奖励。
福利详情:        梦幻龙龟蓝砂石手链/梦幻粉泡泡粉晶手链(5件)

2、粉丝回馈奖

粉丝福利:        投票后,只需在该贴下面回复给选手的支持,便有机会获得女神亲自发放福利哦!
福利详情:        梦幻夏装满69减10优惠券

3、大众晒单

奖励资格:        6月15日之前,在论坛开设主题帖,标题为【2018梦幻夏装】+个性化标题,晒出你在18年5月1日之后的梦幻周边购物单,便有机会获得丰厚的奖励。
福利详情:        1 参与奖:参与晒单前50名便可以获得周边商城免邮券。
                         2 幸运奖:参与晒单便可以抽取梦幻祥瑞大公仔-神行小驴(5件)

看到如此丰厚的奖品,心动不如行动,快来下面选择你心目中的女神吧!
单选投票

投票已经结束

92.31%
7.69%
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

不明真相的群众前来围观

期待手链福利~

我觉得高级必杀应该更牛一些

突然发现好像少了一句话,酱紫吧!