楼主: jackjaguarcl

159dt到底用满天套还是动物套

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

に夜皇い 发表于 2018-6-4 09:51
兄弟   你好像跑题了?   误人子弟的是谁搞清处好么?   你说的耐属性  一个大堂  不+力量点  +纯体耐?  ...

你有17+12那就比我高一档次,亮出来吧!

兄弟   你好像跑题了?   误人子弟的是谁搞清处好么?   你说的耐属性  一个大堂  不+力量点  +纯体耐?  ...

你这人说话真有意思,前面刚说的后面就说不是,大唐什么定位?四保一吗?要以大唐为中心,两个辅助服务大唐输出,是这样吗?这是过去的定位了,那样拖节奏。

在这里也不和你废话了,我是159一线指挥,有个服战队邀请我去交流心得,如果有机会,我会让我的那套战术出现在武神坛之上,你可以尽情关注,你可以维持你自己那套旧战术,但也不要那么狂妄觉得别人都是错的,人外有人天外有天,好之为之吧!

好啦好啦  你们安啦。大家玩法都不一样

斗转星移-劫 发表于 2018-6-4 11:13
在这里也不和你废话了,我是159一线指挥,有个服战队邀请我去交流心得,如果有机会,我会让我的那套战术 ...

我也不想跟你废话了。什么时候 像你说的 一个DT  不加力量 纯体耐 能成武神坛主流趋势 ,那我就甘拜下风了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

斗转星移-劫 发表于 2018-6-4 00:30
说到底你自己没有在实践,只是考想象,那你有何资格说我在误人子弟,我所说做的只是把我实践的结果公众于 ...

曾经有个wz试过,赢过百花村。对耐宝宝没效果。要说点人那就呵呵了,现在没听说那个物理是不加力的,我是不是可以认为st可以带法术套自己有定心技能法伤谁比他高还加什么力量。

爱的末尾 发表于 2018-6-5 09:53
曾经有个wz试过,赢过百花村。对耐宝宝没效果。要说点人那就呵呵了,现在没听说那个物理是不加力的,我是 ...

你认为没用的   我们玩的游戏 根他玩的不一样      我们玩的游戏 常识还是  物理得加力量   但是他玩的DT 不需要加力量  一样可以扫死人的  这样坚固了抗性 输出   只能说 我们的传统意识观  落后了

曾经有个wz试过,赢过百花村。对耐宝宝没效果。要说点人那就呵呵了,现在没听说那个物理是不加力的,我是 ...

你这么说,大唐还有安神决呢,灵动罗汉效果,我任务就是力魔大唐,2600伤2000法伤,输出比一般龙宫秒的还多,这比赛不一样,耐的目的是废掉对方所有物理系,而且在不会降低多少法抗的前提下,然后用极速耗对方蓝的方法,让对方无法输出和点杀,大约十几个回合后开始全线无蓝包括法系,下面要依靠宝宝每回合回复蓝,每个人都要回蓝,除了大唐,那么对方务必是四个以上宝宝是用来卡蓝药得150的那种,如果你要带10个蛇蝎,那么希望控法系蓝就可以了,对面物理系打不出伤害,法系又被控蓝,就像控以前控狮驼蓝一样,每回合都要看看蓝够不够秒出来,宝宝全部要配合辅助卡蓝,哪里还有输出,不出30回合没蓝,辅助法系自己就崩了,我有发表纯体耐物理系打法的文章,你可以到大唐找找看,就前几天发的。

2000法伤,没有经脉支持,比LG秒的多,那得多一般的龙宫  发表于 2018-6-6 03:49

我知道你可能要回复我,那对面三法系怎么办,那么三法系更加完了,三个法系没蓝,那就更没法输出了,纯粹的活靶子!

法系辅助没蓝,怎么放技能,怎么输出,上去平砍吗,物理系没蓝除了大唐,至少还能上去平砍打出点伤害,法系辅助没蓝,就是活靶子啊!