159dt到底用满天套还是动物套

楼主
主要针对帮战,剑会之类的pk活动而言,请教下各位大佬
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
满天套厉害在可以叠加伤害三次,并且可以持续到战斗结束,触发满天清宝宝比较好,因为不一定每次都有愤怒破血,但是你如果不耐,很容易被一个破碎给废了,满天更适合耐大唐,给你个参考,159耐大唐极限属性8500血3000伤3000防御六格挡或者三格挡三法防1000速度,我目前12+6就可以做到8000血2500伤害2900防御880速度,提高伤害全靠戒指和耳饰自己最新神器去堆,加点不加力,纯体耐。

你就别误人子弟了好么? 人家楼主都说了 主要PK 剑会 你这属性 打打擂台 单P娱乐还好 群P有毛用? 是不是扫个ST 都得辅助丢摄魂 破甲 上干将? 在DT破防面前 你4000防御又如何?  详情 回复 发表于 2018-6-1 14:37

PK漫天,任务动物套

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回答楼主问题 现在武神坛DT 几乎都是漫天 ST也在变漫天 可想而知 动物套与漫天 2选一 那肯定是漫天 跟着潮流走就对了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这哥们你好逗 真的 大堂板块 看了你很多次… 我没说漫天没有耐DT  你是看到一个人就说  带格挡? 你上面提到说 DT不加力量点? 纯体耐? 那我真是上了一课   别的不知道 武神坛趋势 DT 还是力敏暴力时代  DT还是要有输出  你一味增加抗性 没伤害 要DT做甚?

暴力能赢吗?头脑简单四肢发达的只能叫苦力,我用最少得消耗,打掉你,四两拨千斤,战术上出发就有问题,时代再改变,你不转换角度思考,就将会慢慢被淘汰,打法系蓝,不出四回合,法系没蓝,你就要依靠一个宝宝来维  详情 回复 发表于 2018-6-2 10:57

に夜皇い 发表于 2018-6-2 02:10
这哥们你好逗 真的 大堂板块 看了你很多次… 我没说漫天没有耐DT  你是看到一个人就说  带格挡? 你上面提 ...

暴力能赢吗?头脑简单四肢发达的只能叫苦力,我用最少得消耗,打掉你,四两拨千斤,战术上出发就有问题,时代再改变,你不转换角度思考,就将会慢慢被淘汰,打法系蓝,不出四回合,法系没蓝,你就要依靠一个宝宝来维持法系的回蓝,等于9打10,还限制了输出,不出十回合,双辅助没蓝,等于7打10,如果你要控大唐狮驼凌波城花果山的破碎,那么你就没时间控辅助的愤怒,何况满愤怒150你即使笑了,还是可以破碎,只是减少破碎打出回合数罢了,依旧无法阻止耗蓝的最终结果,不出15回合你们将面临全线无蓝,每个人就要依靠宝宝回来,那时候,就是在5打10,还被输出限制,回复限制,你们就是活靶子了。

呵呵 论坛也就喷子多, 拿出来号啥不是 。DT主要就是点杀   。你把DT弄的耐耐的 该点杀时 你弄的耐耐的  你在逗?  你不用在这讨论战术 我也没跟你讨论战术 …在这跟你说的就是 但凡遇到DT 就误人子弟的说 让他搞耐? 连力量点都不加了? 纯体耐? 你是上天派来的逗逼吗? 你这套理论也就是 单P 打物理还行  法系都能玩死你  打群? …

に夜皇い 发表于 2018-6-2 21:14
呵呵 论坛也就喷子多, 拿出来号啥不是 。DT主要就是点杀   。你把DT弄的耐耐的 该点杀时 你弄的耐耐的  你 ...

我这套战术就是打法系的,物理全废,你看了想了思考了吗?我所说都不是理论,而是实践过的结论。

に夜皇い 发表于 2018-6-2 21:14
呵呵 论坛也就喷子多, 拿出来号啥不是 。DT主要就是点杀   。你把DT弄的耐耐的 该点杀时 你弄的耐耐的  你 ...

你倒是晒下你装备的图,和属性图给人家看看,你实力在哪?有没有实力资格在这指点人加如何改进。

斗转星移-劫 发表于 2018-6-3 03:28
你倒是晒下你装备的图,和属性图给人家看看,你实力在哪?有没有实力资格在这指点人加如何改进。

哥们 我没说我多强 ,我也没在这指点谁 ,明白? 你好好看看帖子? 我指点谁了? 是你在这见个人 就说你那套理论! 我只是发表 意见而已

に夜皇い 发表于 2018-6-3 20:09
哥们 我没说我多强 ,我也没在这指点谁 ,明白? 你好好看看帖子? 我指点谁了? 是你在这见个人 就说你 ...

说到底你自己没有在实践,只是考想象,那你有何资格说我在误人子弟,我所说做的只是把我实践的结果公众于世罢了,让所有人知道,耐属性一样了称霸三界,目前装备的价格性价比比较高,希望他们可以吸取采纳,找到另一个到达顶峰的捷径,你呢?自己不去研究不去实践,还在这里口出狂言,像你什么都懂,什么都看透似的,合适吗?快去投资充钱吧!以后有本事不玩或是不走耐路,我发表的文章已经有服战老板咨询我了,他希望可以多了解一些耐属性得作战思路和经验,加以实践,早晚你会看到耐属性出站武神坛的,不要着急!