109LBC求大神指导

楼主
该怎么玩,装备等,希望可以详细一点
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
是带碎星好还是动物还是漫天

怎么才算达标的109LBC

凌波已死,有事烧纸。等花果山吧

任务动物套,比武满天套

考虑到满天套说明你应该有着比武的目标。最好是一次性到位,不要过渡,过渡的过程就是你亏损的见证。当然我说的一次性到位是指一件一件买,慢慢凑齐,中途可以先用下价格不高又容易卖的。搞个比武凌波城怎么的也得10万起步。

如果只是高端任务,每个月打打英雄大会,那就直接夜罗刹套。有钱就是百套特技。想省一点可以用90愤怒与破血;野兽100的不贵;破碎随意;衣服力双加40多都可以,当然防御尽量高点。

灵饰左排可以用5伤2爆,不想赌暴就5伤2穿刺,喜欢暴又想省钱可以用3伤4爆。右排看着办吧,差不多就行。

宝宝首先得有一只血功连善,一只虚拟;一只血功力劈;一只耐功壁垒;一只善恶,血功,耐功都可以。钱多可以搞8只9只10只,都以扛得住的为主。

接下来是神器,如果不想多花冤枉钱就不管。如果只是随便搞一搞不如不搞,毕竟垃圾属性的神器比不上法宝。想搞最佳的是4水,其次3水1金,再次3水1火。补充下神器可以开三个位置,一共就是12条属性

接下来就是属性问题。
鬼区双2000可以当霸主,无级别队伍除外,很多鬼区会有一队无级别专门打服战。双2000的属性切全力2200伤。

如果是大烟花区,双2000烂大街,你会发现无级别一抓一大把,在大烟花混得双2100。

小烟花就折中一下。

以上说的全是废话……
打符6500血,2100伤害,1500防御就可以打任何难度怪。如果队伍给力打个6星也可以

具体怎么搭配属性也看自己喜好,有的喜欢喜欢防高,有的喜欢伤害高

谦谦。 发表于 2018-5-31 08:07
考虑到满天套说明你应该有着比武的目标。最好是一次性到位,不要过渡,过渡的过程就是你亏损的见证。当然我 ...

现在真的已经不要碎星了么,大神本人平民玩家

谦谦。 发表于 2018-5-31 08:07
考虑到满天套说明你应该有着比武的目标。最好是一次性到位,不要过渡,过渡的过程就是你亏损的见证。当然我 ...

直接夜罗刹套的话收100的么,因为在新区

最好是100的,90的也可以考虑  详情 回复 发表于 2018-6-1 07:48

金币被远程交易 发表于 2018-6-1 00:31
直接夜罗刹套的话收100的么,因为在新区

最好是100的,90的也可以考虑

谦谦。 发表于 2018-6-1 07:48
最好是100的,90的也可以考虑

那武器方面呢,新区什么都没有什么都贵还

武器640左右可以用了,最好双加,不然以后难卖。100武器初功总伤害586  详情 回复 发表于 2018-6-1 19:34

金币被远程交易 发表于 2018-6-1 18:19

武器640左右可以用了,最好双加,不然以后难卖。100武器初功总伤害586

新区没玩过,东西贬值太快。建议差不多就行

金币被远程交易 发表于 2018-6-1 18:19

初总伤586啊?强化打造的100命中(378-491)伤害(325-423)全满才586 啊,

http://xyq-m.cbg.163.com/cgi/mweb/product/detail/527/1054_1527746676_1061411553?view_loc=link_copy&equip_refer=333