楼主: 小雪堆

[梦游志] 【梦游志】开启新一波征稿啦!称谓、积分等你来拿噢!(2.28日将停止征稿)

关闭 [复制链接]
[文章类型]自荐
[文章分类]游戏攻略
[服务器ID]无与伦比-兰亭序 ID7597
[投稿内容]
 在熔炼之前,有三点大家需要明白下

第一,属性增加的时辰不固定,每个时辰都有可能

是否好熔炼与是否开孔,是否上宝石,是否上符石灵石无关

属性增减与装备乌金放前防后无关

第二,一般情况下我都会在几个号体力均满,而且都没吃海马、百岁的情况下进行,熔炼过程中根据需要吃百岁和海马,这样不容易造成遇到了一直加属性却没有体力的窘况

第三,试验时辰是否是“吉时”

步骤如下

1:先试着熔炼2次,如果出现2次失败就等下一个时辰,如果不是失败2次,就请看步骤2

2:接着熔3次,如果出现减属性立刻停止等时辰,如果3次都没加属性页继续等时辰,又加又减的情况也停止,只有出现连续3次加属性的继续步骤3

3:如果一直加属性,那么恭喜你,难得一见的吉时到了,一直熔吧,收一定要快,千万不要犹豫。如果出现连续熔炼失败,就马上停止。

4:换了时辰后,重复上面的123即可

我的经验和原来的不同之处就是在于发现了减属性的先兆:一直加属性时突然熔炼失败。吉时会加很多属性,但是这是有限度的,所以推测系统给出了熔炼失败的提示,让大家收手,要不然每个装备都jp了。

但大家遇到这种时辰时往往很兴奋,无视这个小瑕疵,结果在吉时融的属性又减回去了。所以要关注这个小细节,避免可以避免减属性的情况

熔炼是个欲速则不达的东西,如果你贪多求快,往往赔了夫人又折兵;但如果你能够冷静的对待他,在可以加属性的时候死命融,在大概率减属性的时候不去尝试,过不多久就会融好的。实际上我那件衣服融了2天就融满了 只是当时以为能容到56防御,就继续荣,结果融到了-2

+56防御是按照网上流行的方法算的 但最后错了,所以熔炼上线只能靠自己摸索或者请教最近熔炼过的人了

另外一点,如果前几次熔炼成功没加属性,但是后来出现一次熔炼失败,很可能接下来就会熔炼成功并且减属性。总之,在每个时辰熔炼过程中(不是第一次时)出现熔炼失败都是一个危险信号,预示着减属性的到来

其他情况下前一次熔炼成功(没加属性)下一次也有可能会减属性。总之除了熔炼过程中出现熔炼失败这种情况后接下来很容易减属性外(大概率发生),其他情况下是否减属性很不确定。那种随机的情况下可能导致的减属性不可遇见,只能碰到熔炼吉时狠狠弥补了;而本文中提到的可能减属性的特殊情况一旦出现就需要立即停止,这样可以避免不必要的随时

另外当回合出现减属性的情况,下回合熔炼有几率加属性;但是当回合加属性后熔炼失败,则该时辰和下时辰都不宜熔炼,这一点大家可以注意下
【论坛近期活动汇总】

[文章类型]自荐
[文章分类]连载小说
[服务器ID]天津区-精武门-9945817-Ck
[投稿内容]你想分享游戏中的攻略心得,独到见解,让大家轻松玩转梦幻西游吗?
你想讲述属于自己的梦幻故事,心情历程,让全服的玩家当你最忠实的听众吗 ?
你想剖析游戏安全案例,争当防范大使,让所有的朋友与被骗经历说拜拜吗 ?
如果答案是"YES",那就不要犹豫啦!

梦幻文豪征集令!——梦游志火热征稿中,丰富奖励,炫目称谓等你来拿!
作品自我推荐或者推荐他人作品,请按照分类【游戏攻略/心情故事/安全防范/连载小说】直接在本主题帖楼下跟帖文章内容或者帖子链接即可完成投稿
PS:还请投稿的小伙伴在回帖时附上准确的服务器、ID、游戏昵称哦!
自我推荐的玩家,也请同时提供服务器与ID信息,方便游戏中奖励的发放。

梦幻玩家  发表于 2018-11-22 16:09:47 来自:
[文章类型]自荐
[文章分类]心情故事
[服务器ID]广西2区-黄姚古镇 ID29886958-锦白
[投稿内容]我想说的故事都在我的梦里
应该有很多人跟我一样吧,一个号玩了很多年。从始至终,上架了无数次,也下架了无数次。好多次中间想弃了游戏却又舍不得。我想说的就是我这个纠结来回六七载,最终还是放不下的故事。
2012年,建号!一个小白,什么都不懂,当时上学的时候室友说”跟玩游戏吧,梦幻西游,好玩。“大学对于我这种学渣来说是无聊的,所以我就义无反顾的跟着她混了(然而她已经结婚生子了,我还在人生路上徘徊徘徊)。建号是在一个89混迹的区。所以我就停留在了89级,当时不懂。因为室友也是89她说带我吃香喝辣所以我就轻信了她的鬼话。是一个骨头拜了魔王寨,听说那一年的魔王很厉害,骨头也是众多妹子的最爱的角色了大概。每天上线就是师门,副本种树,一天天无所事事,干耗点卡。差不多就这样玩了一年半。
2014年,几经辗转,去了一个89人员众多的区。蓬莱岛,因为勇武认真的少,但是在蓬莱岛真的就是89的天下。各路人等齐聚一堂,不管是做什么都有人陪你。副本,活动,天地还是华山比武。甚至是种个树,跑场景。大家都喜欢挂宝象国聊天很开心。总之在蓬莱岛的时间是我游戏以来最开心的时候了吧。喜欢跟妹子们坐在野外地上种个树,聊聊天。我喜欢带队刷副本,巧的是她们都是爱挂机的妹子。我喜欢。
2016年,我要工作了,想着回归生活吧,零零散散卖了几只宝宝,几件破装备。然后开开心心的把号挂上了藏宝阁,想着终于解脱了这该死的游戏。但是愉快的心情维持不了多久,充斥在我身边的都变成了不舍,那段时间感觉连空气都是针对我的那么寒冷。后来还是下架了,因为她,这只可爱的骨头已经是我的朋友了,我还不想跟她绝交呢。
2018年,我的号闲置了两年终于我重新开启了我的梦幻之旅。再上来之时我真的恍如隔世的感觉。这个游戏真的离我很遥远,地图熟悉又陌生,又有了新的门派,新的神兽,出了好多新的成就。再上来我舍弃了停留了多年的89。升到了109,吃不完的潜能果又给了我刷经验的动力。没有了从前的小伙伴,但我有了我现在男朋友。一个混迹109多年的傻乎乎的少年,说起那他就是另外一个故事了。他喊了他当年一起玩梦幻的小伙伴们回来,我们一起组了个固定队,每天副本活动,天地种树不亦乐乎,也挺好。
有时候我就在想,是不是所有游戏都这样,身边的人来了一波走了一波。有的人好不容易相熟了一点他就转区走了,放弃了这个游戏。我的梦一直在这里,但是当年陪在我身边的人已经不见了。迎来送往一批一批的人,真的会难过,但是也会感恩,因为你们让我的人生又多了一笔绚烂。

[文章类型]自荐
[文章分类]心情故事
[服务器ID]山东3区 蓬莱岛 兔babe ID1484
[投稿内容]我们的最后

还记得,那是去年的夏天,我像往常一样站在西梁女国,窗外的知了声和我一样的无聊,于是我在世界频道吆喝“忘了他吧,我偷电瓶养你”
喊完了,就认识了你,那天起我的游戏变得不再无聊,我们一起刷暑假活动,还记得那时每天要去潜水竞赛,我每天都要拉上你凑队。
渐渐的我们聊得多了起来,我知道了你比我小4岁,你也开玩笑的喊我“哥哥”,虽然我明明是个女的。
你好像永远充满活力,从前的单机游戏变得不再枯燥,即使和你一起站着挂机,也有说不完的话,开不完的玩笑。

即使现在,我也好想好想回到去年夏天,可惜再也回不去了。

今年一个偶然的机会,我和另外一个玩家跑到你的城市,我们3个面基了一下,知道你7月1号过生日,我还提前准备了礼物,我还在想,我们在游戏里可是“铁哥们儿“,挑来挑去选了一个蓝色的小狗充电宝给你,因为我经常听你说手机没电要关机,于是充电宝对你来说也算是派上用场的礼物了,我们认识一年终于见面,见面后竟然发现,原来你是个会害羞的弟弟。
那3天过的很开心,你总是喜欢拽我的长头发,拽完我就瞪你一眼,我们3个人还去了海边,因为我答应过你们要一起去海边玩的。

见面之后,或许是化学反应,你对我有了好感。
而我因为之前失败的初恋一直封闭自己。
终于,我接受了你。
我问你:我比你大4岁耶!你说:我没觉得有问题啊!

我还在你的小区附近捡到一只漂亮的猫。
我还曾在门后等你下班。
我还拉着你满大街找想吃的东西。
我还一晚不睡,一大早偷偷坐车去找你。
。。。。。。。。。。
你还给我买了抖音同款的小狗甜点。
你还把李子认成桃子,买了一大袋给我。
你还怕我中午吃不好饭特意赶回来和我一起吃饭。
。。。。。。。。。。
短短几个月,无数的回忆。

然而一切都是过去了,11月8日,我们走散了。
283公里,性格不合适。
其实只要其中一人想放弃,即便是没有理由,也会走散。
那天起,我又变成了一个人,一个人孤孤单单的上着游戏,一个人孤孤单单的站在西凉。
回忆之所以美丽,是因为有现在作对比,而我正在残忍的逼着自己忘掉这些回忆。
希望你一切都好,希望你心安理得。
我很庆幸,我还有这个游戏陪我。

梦幻玩家  发表于 2018-11-22 20:47:04 来自:

[文章类型]自荐
[文章分类]心情故事
[服务器ID]追忆 再续前缘 雨火儿   游戏 ID 192750
投稿内容]《爱是什么?》

大千世界,万千境遇,感情更是说不清道不明,没有必要强行定义。爱是浓烈,爱是淡然,爱是巨浪,爱是暗涌,爱是奋不顾身,爱是瞻前顾后,爱是每天说爱你,爱是从不说爱你,爱是你满世界疯狂找那个人的消息,爱是你不愿看那个人的任何消息,爱可能是任何样子,不要让死板的句子成为你人生的标尺。 &03;&03;&03;

梦幻玩家  发表于 2018-11-22 20:47:10 来自:

[文章类型]自荐
[文章分类]心情故事
[服务器ID]追忆 再续前缘 雨火儿   游戏 ID 192750
投稿内容]《爱是什么?》

大千世界,万千境遇,感情更是说不清道不明,没有必要强行定义。爱是浓烈,爱是淡然,爱是巨浪,爱是暗涌,爱是奋不顾身,爱是瞻前顾后,爱是每天说爱你,爱是从不说爱你,爱是你满世界疯狂找那个人的消息,爱是你不愿看那个人的任何消息,爱可能是任何样子,不要让死板的句子成为你人生的标尺。 &03;&03;&03;

梦幻玩家  发表于 2018-11-22 20:50:00 来自:

[文章类型]自荐
[文章分类]心情故事
投稿内容]《我不是我。》

]大多数时候我保持和善、友好和善解人意。可一旦触及底线,或触碰到了什么我无法忍受的点,我的自私程度和刻薄程度真的超乎想象。 &03;&03;&03;&03;

梦幻玩家  发表于 2018-11-22 22:23:58 来自:
刷个成就刷个成就刷个成就刷个成就刷个成就刷个成就

梦幻玩家  发表于 2018-11-22 22:24:05 来自:

梦幻玩家  发表于 2018-11-22 22:24:09 来自:

致橡树  我如果爱你——  绝不像攀援①的凌霄花,  借你的高枝炫耀自己;  我如果爱你——  绝不学痴情的鸟儿,  为绿荫重复单调的歌曲;  也不止像泉源,  常年送来清凉的慰藉②;  也不止像险峰,  增加你的高度,衬托你的威仪。  甚至日光,  甚至春雨。  不,这些都还不够!  我必须是你近旁的一株木棉,  作为树的形象和你站在一起。  根,紧握在地下;  叶,相触在云里。  每一阵风过,  我们都互相致意,  但没有人,  听懂我们的言语。  你有你的铜枝铁干,  像刀,像剑,也像戟;  我有我红硕的花朵,  像沉重的叹息,  又像英勇的火炬。  我们分担寒潮、风雷、霹雳;  我们共享雾霭③、流岚⑤、虹霓④。  仿佛永远分离,  却又终身相依。  这才是伟大的爱情,  坚贞就在这里:  爱——  不仅爱你伟岸的身躯,  也爱你坚持的位置,  足下的土地。

遗忘角落的幸福 发表于 2018-11-23 17:28
致橡树  我如果爱你——  绝不像攀援①的凌霄花,  借你的高枝炫耀自己;  我如果爱你——  绝不学痴情的鸟 ...

致橡树

我如果爱你——

绝不像攀援①的凌霄花

借你的高枝炫耀自己;

我如果爱你——

绝不学痴情的鸟儿,

为绿荫重复单调的歌曲;

也不止像泉源

常年送来清凉的慰藉②;

也不止像险峰

增加你的高度,衬托你的威仪

甚至日光,

甚至春雨。

不,这些都还不够!

我必须是你近旁的一株木棉

作为树的形象和你站在一起。

根,紧握在地下;

叶,相触在云里。

每一阵风过,

我们都互相致意,

但没有人,

听懂我们的言语。

你有你的铜枝铁干,

像刀,像剑,也像戟;

我有我红硕的花朵,

像沉重的叹息,

又像英勇的火炬

我们分担寒潮风雷霹雳

我们共享雾霭③、流岚⑤、虹霓④。

仿佛永远分离,

却又终身相依。

这才是伟大的爱情,

坚贞就在这里:

爱——

不仅爱你伟岸的身躯,

也爱你坚持的位置,

足下的土地。

[文章类型]自荐
[文章分类]游戏攻略
[服务器ID]湖北二区-黄鹤楼 ID:28733764
[投稿内容]重回梦幻闯新区,你该如何选门派
      阔别几年的你,重回梦幻,新区是不错的选择。 新区毕竟刚开的区人气高 ,首先 ,注册一个新号,起个好听的名字吧!然后把能领的礼包都领完,对于新上手的玩家来说,前期有礼包奖励 很有帮忙
       接下来说下怎样选门派~
       如果是妹子,那么恭喜你,梦幻的女角色基本都挺好看的
PS:资金投入比PT小,前期收获高,109以前效率高于PT
1DF:投入比PS高一些,100级DF加血很牛,配合浮石套,输出也不错。
TG:不考虑种族,抓鬼或封妖效率高,适合杀郊外斗法任务的组合(点修)
PT:80级技能90是个小坎,秒4就比较爽了,投资比PS高一点,且109后有发展空间,长远考虑是很不错的。个人比较喜欢。尤其带上浮石套装以后 更舒服!
其他的能选的:
  先说DF吧,也是固定伤害,但是个人感觉,跟PT跟PS的伤害比差的不是一个层次,但是因为有灵宝图鉴的存在,赚点小钱还是不错的,灵宝我没记错的话是DF的主技能。新区的灵宝还是很值钱的。
  再说DT,万万不能选,别看有神兵,这种必点技能有三个的门派(主技能,横扫,后发),好费钱啊,要点神兵还得再加一个技能,而且没修真心不给力,三刀不上百的大唐,老区的朋友有几年没见到过了?
  FC,卖飞行符的日子早已一去不复返了,说地狱烧双的亲们,现在有红尘试炼,有第一天29级的限制,上点心一眨眼憋经验就40了
  WZ,有人说,封妖,封妖,封妖,五庄封了就结束,但是我认为,没必要。
  别的门派就不提了,好比说STL啊(没变身套的那叫狮驼岭么?新区变身套一件好几百人),
      MW啊(跟龙宫一样,后期门派在新区伤害太不给力),
      进游戏创建角色,使用全部的新手礼包(礼包里提供的宝宝,经验,储备金以及各种物品奖励可以省很多时间跟前期投资)。然后开始做新手村任务,新手村任务做完差不多到7级,接着去做2个新手剧情:商人的鬼魂和妖风剧情,做完之后正好升10级。在做任务的时候可以把顺路遇到的各种NPC都多一次对话,以后有成就拿,经过的每个场景把简单的成就刷完,对升级有帮助,每达到一定的成就值都会有经验奖励。
【确认关联手机】打开好友列表--点击上面的手机图标--确认关联手机--(点击发放奖励)[奖励内容]:[经验][中级回梦丹x1](宝石商人存着,重上线右下角百宝箱可获取)
【关联手机月奖励领取】:长安(335,105)与建邺(282,66)的[大唐驿使]处可以领取每月手机奖励,需要关联手机、设置物品锁才能领取,有几率奖励彩果 超级净瓶玉露 宝图等内容。
10级出建邺城,然后去入门派,不然无法升11级,11级才能转换月卡,这个游戏大家最好是每个号充值600点的点卡转换成月卡,因为兑换月卡有仙玉奖励,仙玉在这个游戏里可以购买服饰等东西。
【具体月卡转换流程】
点击游戏右下角系统设置按钮(快捷键ALT+S)打开在线充值→月卡转换→转换月卡→确认即可成功转换月卡。
拜了门派之后,打开背包里的各种礼包领取10级奖励,获得经验,经验够你升到15级,升15级后,继续对话门派师傅接取支线任务,领宝宝(喜欢哪只就抓)和点技能。
之后传送长安:门派传送人-罗道人等一系列任务。
注:
1、去杂货店的时候顺道去长安巫医做另一个支线任务。
2、可以长安书店领取支线任务。
3、长安房都尉领支线任务,然后答题。
【礼包开的答题卡,答题途中不要点升级,途中点升级答题卡会被顶掉这样就无法继续答题了,白白损失了奖励】
最后去长安王捕头接除暴安良任务:
刷完30次最少20级,每天前30次任务为满额奖励,超过后奖励降低,任务次数上限50次。
【心魔宝珠任务领取】  
≥10级且≤60级的玩家领取了平定安邦任务后,可在任务栏提示的场景中打怪获得心魔宝珠
每集齐20个心魔宝珠可找皇宫护卫(长安城(210,182)、(443,248))上交以获得一定的经验、金钱或储备金。(身上拥有200个后无法再获得。 
【前期的体活处理】体力书院打工赚储备金,活力兑换〈修业点〉,适合懒得处理体活的人。
【修业点】  
获得:找以下NPC用活力换,50活力=1修业点  
①袁天罡之徒:长安城(165,14)  
②颜如羽:长安城(517,74)→书香斋(18,20)  
作用:可用来兑换人物/召唤兽/坐骑经验  
>>兑换经验大概数值查询  其他说明:  
1、 每点换经验的函数=(LV+20)*100  
2、召唤兽>人物等级+5,或<30级的召唤兽,无法用修业点换BB经验。