09LBC带什么套装好?求指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
09LBC带什么套装好?求指点,,碎星套? 还是动物套?来个大神指点下!

谦谦。 发表于 2018-5-28 10:14
如果要pk,碎星直接pass;如果是天地,碎星也起不了作用,也可以pass。
唯一的可行性就是任务,无非就是任 ...

嫌弃凌波难为什么玩凌波,开局秒6和秒四多一个动画哪个划算?更何况129以下秒四的伤害低的可怜。按照你这说法秒系去啊。玩毛凌波。凌波活动就该碎星开局,上来飞机接着碎星,然后结束。
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

三种套都用过,来说说感受吧。。
首先动物套我直接不用。
为什么看下面。
简单任务一到两回合的直接碎星开飞机。
不要说套子浪费一回合的时间,请观察下,碎星动画效果和变身比和逆鳞比时间是会快很多的。在说有个套子直接多飞三个目标,为何嫌弃浪费时间?
难度任务用逆鳞,比较伤害高。
至于动物套加的那一点属性和多出的三个伤害单位以及逆鳞加的伤害值真的相差不是一点点,反而法系我联系用动物套。
欢乐新服:江山如画
回复 支持 1 反对 0

如果要pk,碎星直接pass;如果是天地,碎星也起不了作用,也可以pass。

神TM 天地碎星诀没有用。
动物套提供的那点伤害在天地里基本体现不出来。倒是碎星诀实实在在的固定增伤,并且提供一点额外战意,在高节奏的前几个回合能赢取不少的节奏优势。
优势之后,就没什么区别了,都是挂机,须弥。。。
[发帖际遇]: Diablo3 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

唯一的可行性就是任务,无非就是任务、活动、副本开局飞机;捉鬼三扫。看起来的确很诱人,但是事实上,现在的流行趋势是效率队,很早的时候状态套装就已经被广大玩家列进了黑名单,如果5个人全都是状态套装,单单是套装动画就能让人疯掉,这是其一。

其二,飞机占用5次技能动画,外加一次套装就是6次,有这个时间5个法系+1只须弥都已经秒完,这个效率差距有大吧!

其三,周末活动特别吃亏,文墨、彩虹、15门,第一组不到好的队伍,第二,同样的2小时活动,你要比高效率队伍少刷将近1000万经验(吃回梦丹),起码也少刷10几万钱。

神TM 天地碎星诀没有用。 动物套提供的那点伤害在天地里基本体现不出来。倒是碎星诀实实在在的固定增伤,并且提高的一点,在高节奏的前几个回合能赢取不少的节奏优势。 优势之后,就没什么区别了,都是挂机,须弥  详情 回复 发表于 2018-6-24 12:38
兄弟你玩的是175吗,175任务凌波效率没几个门派能比,任务抢着喊我。 另外,碎星pk也是可行的,第一回合可以翻江清小队,也可以三战意真君。  详情 回复 发表于 2018-6-10 07:59
[发帖际遇]: 谦谦。兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

好的感谢!那就带动物套了

当你买了百套动物以后,慢慢的你可能刘想买满天了,哈哈  详情 回复 发表于 2018-5-30 20:54

15195638249 发表于 2018-5-28 12:58

特技一般都带什么样的

破血是必备的,愤怒也是,有钱可以买100。次一点90也行性价比比较高。 野兽最好也要有;破碎随意,很少用到  详情 回复 发表于 2018-5-28 14:01

15195638249 发表于 2018-5-28 13:04
特技一般都带什么样的

破血是必备的,愤怒也是,有钱可以买100。次一点90也行性价比比较高。
野兽最好也要有;破碎随意,很少用到
[发帖际遇]: 谦谦。在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被3 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

15195638249 发表于 2018-5-28 12:58

当你买了百套动物以后,慢慢的你可能刘想买满天了,哈哈

满天需要普通攻击触发的凌波什么情况普通攻击?  详情 回复 发表于 2018-6-23 12:58

谦谦。 发表于 2018-5-30 20:54
当你买了百套动物以后,慢慢的你可能刘想买满天了,哈哈

碎星漫天动物哪个更好

那就是买动物套么,具体是那个比较好,大神

动物套首选夜罗刹,其次修罗鬼。  详情 回复 发表于 2018-5-30 21:53

金币被远程交易 发表于 2018-5-30 21:10
那就是买动物套么,具体是那个比较好,大神

动物套首选夜罗刹,其次修罗鬼。

我觉得每个人都有每个人的看法,也都不一样。

不知道大家观察过没法术攻击时间?凌波的惊涛和翻江搅海都是攻击一个单位会返回观战方一次在打出去一次,有的人觉得法术太慢,但是我觉得其实还好啦,毕竟你跟DT不一样,打的单位数多伤害还高,肯定策划会综合所有门派法术攻击效果时长。换句话说可以想成咱们队伍输出核心多受关注时间长会也好,哈哈

当然如果你是土豪很壕,你可以装备上很6很养眼花高价装备,首先要配上一把不磨高伤武器,其次你光个初防高的100衣服双加满天套几乎都在2000+甚至更高,初防70夜罗刹男头全服两件1100以前,别的我不搜你自己看。还有你总不可能PK搞点垃圾装备吧300.400的吧?那样你属性可能堆的很漂亮吗?而且你如果仔细看CBG你会发现现在本区好装备比较紧缺的,而外区只要是红区烟花装备价格你接受的了,但往往跨区收费1500-2000R你心里是接受不了的。而碎星的性价比还是比较高的。不然159,175杂有人都穿碎星套???人家难不成傻啊??我还感觉啊夜罗刹你完全可以变卡对不对??

如果你自己定位不在单人PK,我觉选碎星套也没啥坏处,不会有人说把你碎星套下了。任务你打的单位数多,整队都不垃圾不坑你们肯定结束的也早。就算群PK时候,谁都知道控输出单位,难道凌波的小伙伴满修没被秒封过吗?还有你总不可能想每次都平A吧激发个满天或者穿动物套只用用浪涌或者用两回合惊涛吧?哈哈哈,那样打的是不是每次都太少了?

还有带套装的不管你啥法术套装都会占用一次法术动画效果时间这没错。你就算带满天套,变个连击卡带双嗜血幡在打过过去激发满天套在连击啥的你可以算下这几次出手了,讲效率队长会不烦?PK时候就算没人控你顺风局,每次你都能出手,点杀时你破血或者断岳,如果没点死你还要下次断岳吧?往往有时候多打一次如果连3次可能就点杀成功了对不对?但你开局操作不了因为战役不够,哈哈哈。你开局2战役你最能用两次断岳或者用别的浪涌三飘,要不然惊涛四飘,那么请问你战役用完是不是等于你只能选加战役或者平A用你的满天套。如果你带动物套你除非用浪涌攻击是直接连续一次打完,然而你不管用惊涛怒还是翻江搅海不都需要返回原地在打出去对不对,你队长总不可能让你每次都打的那么少单位,然后2回合没战役开始单打吧?你有没有想过打出手率?打的单位数?整队总效率吧?装备综合性价比?其实你3点战役,天崩有忽视目标防御加暴击的点杀人时开局天崩3连一个目标,其他队友配合,点杀完成。带愤怒腰带有愤怒符,下回合还能破血控其他单位。还是可以的。

还有如果都要算那么细那这不都等于凌波法术效果时间比其他门派延长时间吗?说现在讲究效率没错。我个人感觉像定心套这些有人队长烦感不让带黑名单那是一定因为法系现在堆法爆法伤直接秒出伤害还行,但是有几个吆喝让凌波和狮驼,不让穿碎星跟变身套的??我其实感觉凌波门派跟狮驼类似。优势在于比狮驼灵活多变,加上门派特色物理暴击。乾元丹里还有个使用翻江搅海忽视目标3%防御增加5%暴击。任务打PK打都可以像狮驼样打面伤,PK人防高可以清宝宝也是一流,而且凌波主要比狮驼灵活性高,就算开局翻江打5个单位,点杀3连击,下局起码能出手。破血,加战役法术都可以操作,加完战役下次就能惊涛4飘。然后狮驼鹰击完只能休息。

哈哈哈,最后我想说小哥哥,你没发现现在擂台没什么人么?为什么包括帮战人也没以前多了?还有英雄比武大会很多人都是混个出场费么??这是为什么啊哈哈因为现在玩家包括我玩175都是在刷任务。为什么新丁出新门派女魃墓又天机城甚至后面的花果山??可以说新门派就为了PK而生,梦幻也不是曾经那个靠着玩家战擂台比武一打一天的梦幻了!!新丁加新门派为了改变武神坛格局,改变PK格局,新门派装备宝宝都需要跟上,新丁想拉梦幻玩家回到比武PK的时代,因为那样装备宝宝需求量大买装备宝宝手续费包括对网易的好处你懂的。最后我觉得玩梦幻看自己,自己开心就好,不是推荐你这那的,只是个人感觉碎星性价比高些,祝玩的开心。别花大钱后悔给自己在整不开心咯。咱们玩游戏是我们主导玩梦幻,可不能被游戏反过来给自己玩了。

我居然全部看完了,你说夜罗刹套装是为了变身我就笑了,你不知道109五件套加52力量?任务带漫天的一般都80任务,这种号我不评价,我想说的是比武用,满天加伤害,三次叠加百分之15,你不会不知道吧  详情 回复 发表于 2018-5-31 12:03

我居然全部看完了,你说夜罗刹套装是为了变身我就笑了,你不知道109五件套加52力量?任务带漫天的一般都80任务,这种号我不评价,我想说的是比武用,满天加伤害,三次叠加百分之15,你不会不知道吧?
[发帖际遇]: 谦谦。历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励2 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

凉鸢花槿汐. 发表于 2018-5-31 10:21
我觉得每个人都有每个人的看法,也都不一样。

不知道大家观察过没法术攻击时间?凌波的惊涛和翻江搅海都是 ...

我居然全部看完了,你说夜罗刹套装是为了变身我就笑了,你不知道109五件套加52力量?任务带漫天的一般都80任务,这种号我不评价,我想说的是比武用,满天加伤害,三次叠加百分之15,你不会不知道吧
[发帖际遇]: 谦谦。在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

109没玩过,我就看看

比武都带漫天

任务优先力量动物套,其次不带,再次就是碎星(大多数队长嫌弃),比武唯一选择漫天