stl159带武器问题

人气

才气

贡献度

清水小鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想问问带800总伤的武器!板面属性大概是多少?鹰击的话大概可以飞多少?杀3-4星神器伤害够吗?如果想养眼一些需要带多少的武器?谢谢大神指导
[发帖际遇]: 卖河豚的胖子 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小虾

我带700伤的不磨无符才2500伤害
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

人气

才气

贡献度

清水小鱼

阿浪丶 发表于 2018-5-29 09:05
我带700伤的不磨无符才2500伤害

确实低了,我带的850的不磨也才2780

我带的930伤武器无符才2600多你那个快无符2800伤怎么搞的  详情 回复 发表于 7 天前
[发帖际遇]: 抗芒北鼻为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:武麒麟 新手礼包海量送

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
抗芒北鼻 发表于 2018-6-9 13:49
确实低了,我带的850的不磨也才2780

我带的930伤武器无符才2600多你那个快无符2800伤怎么搞的

他说的打符  详情 回复 发表于 5 天前
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

人气

才气

贡献度

江边小龟

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
l浪里小白龙 发表于 2018-6-17 21:06
我带的930伤武器无符才2600多你那个快无符2800伤怎么搞的

他说的打符
[发帖际遇]: 舒克牛 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促