[交流] 我来为天机城说话

楼主
天机城我觉得是个挺好的门派 能固伤 能加血 能物理 能嘲讽 乾元丹里还有可以封的
但是不足的是固伤作为加伤害提高固伤伤害的 跟盘丝一样 还有也是秒3 但是盘丝的能封物理 天机的什么都不能 走力天机路线 门派里的技能是不是应该有加命中这个想盘丝的那样

说说加血 不变身就加一个 还不加伤 现在的各种活动 3回合都基本结束了 还没变身就结束战斗了 加血没什么用 所以没人愿意带
我想就是要是不变身起码能加2个 或者 单加可以加伤 光会加血 不会救人 只靠固伤组队 太费劲了

物理的不变身也是打一个 平时真没人爱带

嘲讽这个技能 我觉得真没什么用 对面该干什么还是干什么 还要把目标转到自己 对力天机根本不用点的技能 如果把这个技能设置技能里加
命中就会逼力天机点这个技能 血耐敏天机嘲讽这个技能有时候也未必能挺住 所以我想策划给天机多加个技能 比如机甲连锁 30/1作用一个
人最多6个目标 机甲连锁是什么呢 就是给其他人面前增加一个机甲 然后有机甲的人平摊伤害 这样PK 活动 难度副本 都喜欢带一个天机城
起码不会那么容易死 真心希望天机可以有这个技能 作为辅助 也算新颖的技能

还有我想说加防御那个技能 就一个回合 可不可以考虑多加几回合 1回合有什么用 我觉得用这个技能都是浪费回合

我是笑傲三界 机巧乾坤的玩家 希望能给天机改一个不是那么被歧视的门派 我最希望的还是多那个技能
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
天机城嘲讽技能 只能嘲讽物理攻击 单法 不能嘲讽群法 我玩了2个天机城 一个全力的一个敏的

目前来看。天机城的作用机制不完善

非常正确 加10分 队长可以 我都把无底洞扔了  详情 回复 发表于 2018-5-26 16:52

xirae163 发表于 2018-5-26 16:40
目前来看。天机城的作用机制不完善

非常正确 加10分 队长可以 我都把无底洞扔了

1、按以前玩即时类游戏来看,嘲讽应该是有个减伤的BUFF的,但梦幻没有,这样会造成天机城嘲讽过看血量过低从而可能会被点杀。 2、变身机制不完善,不能由自己决定什么时间变身或者变成什么样的状态,这样会使天机城  详情 回复 发表于 2018-5-26 16:58

夜魔央 发表于 2018-5-26 16:52
非常正确 加10分 队长可以 我都把无底洞扔了

1、按以前玩即时类游戏来看,嘲讽应该是有个减伤的BUFF的,但梦幻没有,这样会造成天机城嘲讽过后血量过低从而可能会被点杀。
2、变身机制不完善,不能由自己决定什么时间变身或者变成什么样的状态,这样会使天机城很死板

机制看来并不完善?  如果你把嘲讽功能送给宝宝 ?
换做说魔兽的T  那减伤跟梦幻不能比。
梦幻五个DPS 打不死一个田鸡?田鸡是木桩嘛?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果有类似阴阳师椒图的链接效果进行分摊和回血感觉还是满cool的
盘丝天罗地网是能封物理 但是难度任务也多了玉清的顾忌

天机城的固伤,回血都是坑,固伤打不出伤害,加血又少。等于是把一堆其他门派的破烂技能加在一起组成的门派
回复 支持 1 反对 0

1固伤在09这里,总伤害还是中游的,高级有攻云,当然基本打不出
2同样在09,单奶900-1000,就是个二号奶妈,你不能说他强,但是绝对不弱,一变身就强了(然后怕的是奶空蓝)。合适那种宝宝不需要照顾的队伍。
3嘲讽减伤有经脉的,但是太苛刻了。另外非常多的任务,嘲讽在当前或者次回合会视同封法或者改变npc输出ai达到一定程度的作用
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说实话,早期梦幻要是设计成这样的门派,根本就没有存在的价值

前排占个座,万一火了呢

你知道正名这词什么意思吗

我只看到了你的吐槽  

正个鸡儿名啊

天机的嘲讽日常任务中对变异不起效果,只有部分活动的阿狸起效果,当不了队长
天机不用加太多力量,只有伤害影响破击,差不多3点力量才加一点破击伤害,弄个高伤武器
天机现在的缺点是
1日常缺少一个任务封印
2破击伤害略低(点选或是副伤随便提高一个都可以接受)
3蓝耗高
4师门技能缺少一个加速度的, 女魃墓一个半法系有加速度的,天机的技能机制比女魃更需要速度
5变身速度(可以在2层或3层乾元丹里添加一个连续使用2次同色机枢技能,回合结束自动增加一个同色机枢)
最后总结一下,平时任务不行,打架也不怎么样,临时也没人要,叫我怎么爱他,我要转回去