强壮到底是哪个种族赚了

楼主
这几天看到个帖子讨论这个,我来说下我的看法。强壮40级每级15点血,一共600,仙族一点体质4.5血,点强壮等于赚了大概130点属性,魔族一点体质6点血,赚了100点属性,从这个角度来说仙族赚多了一点。
但是从总体属性来说,我觉得应该是魔族最赚,拿魔族和仙族同时和人族进行比较,因为人族属性最中庸,假设魔族加了1000点体,就是6000血,相当于人族1200点属性,假设仙族加了1000点耐,1600防相当人族1070点属性。这样魔族就比仙族多了130点属性,当然只是假设没人会加全耐或者全体。
也可能是魔族属性成长较高的关系,魔族的门派没有多少属性加成,比如女儿175级有180点的速度加成,相当于260点属性。天宫的气血也有加成,不过不清楚加了多少,来个大神科普下。
所以一般魔族加体质,装备堆防御,这样可以得到最优面板,但是3防御灵饰还是挺贵的,仙族的就加耐装备堆血,3血相对就便宜很多。
所以到底是谁赚了,嗯,30赚了。
收藏收藏3 分享淘帖 支持支持5 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
打工这方面,打工是不可能打工的啦,这辈子都不可能打工的啦,做生意又不会,就是只有车迟这副本,才勉强维持得了生活这样子

你被针对了 大家都知道就好了,换个词水贴呗。  详情 回复 发表于 2018-5-24 08:32
车迟好赚吗?暗改好多年了,以前倒是有几个彩果,现在基本没人刷  详情 回复 发表于 2018-5-23 01:10

shiduofen 发表于 2018-5-23 01:06
打工这方面,打工是不可能打工的啦,这辈子都不可能打工的啦,做生意又不会,就是只有车迟这副本,才勉强维 ...

车迟好赚吗?暗改好多年了,以前倒是有几个彩果,现在基本没人刷

这年头灵饰决定一切、6血跟6防御想要面板还不容易吗、如果是在觉得这样面板不够、那么神器了解一下、12个一样属性的去搞一下、这年头加点什么的都无所谓、全是装备堆、

那你这么算。一级光芒40血。140强身相当于把一级光芒提升到了96点血。那么一级光芒是人族的19.2的属性。一级月亮12防御。相当于人族8点属性。那还打鸡毛月亮。全光芒得了。。

你这…没学过经济的啊,有个东西叫边际效用递减,说的是你在投入一样东西的时候,他带给你的回报是由高到低递减的,中间有一个顶峰。所以你单纯的对比属性一定是不对的  详情 回复 发表于 2018-5-25 08:14
这个问题我考虑过,月亮石会随修炼的增加而效果放大,但是光芒石不行,平衡还是在的,不然光芒早十几万一级了  详情 回复 发表于 2018-5-24 15:43
满强身把一级光芒石提高到96血,同时也把人族一体从5血提高到12血。  详情 回复 发表于 2018-5-23 11:10
回复 支持 1 反对 1

′王少军り. 发表于 2018-5-23 01:10
这年头灵饰决定一切、6血跟6防御想要面板还不容易吗、如果是在觉得这样面板不够、那么神器了解一下、12个一 ...

99%的玩家是搞不起的或者不舍得搞花钱在游戏

普陀为了比地府快,所以强壮多出的33点体质应该分配到敏捷上去。 就算不是这样,多33点属性又能赚多少?莫名其妙  详情 回复 发表于 2018-5-23 11:13

猴五 发表于 2018-5-23 03:50
那你这么算。一级光芒40血。140强身相当于把一级光芒提升到了96点血。那么一级光芒是人族的19.2的属性。一 ...

满强身把一级光芒石提高到96血,同时也把人族一体从5血提高到12血。
回复 支持 1 反对 0

心中的希望 发表于 2018-5-23 11:06
99%的玩家是搞不起的或者不舍得搞花钱在游戏

普陀为了比地府快,所以强壮多出的33点体质应该分配到敏捷上去。

就算不是这样,多33点属性又能赚多少?莫名其妙
不就才50防御

2010年以前属性占了面板的40%,现在属性占面板的比例怕是28%都不足了,一组5锻120的2血2防手配就提升了多少属性,折算人物属性是多少。所以属性嘛不要太纠结怎么加,关键还得看装备,特别是灵饰

33属性不叫多嘛?????????????????????????33属性有50左右防御,,,2个6条防御的灵饰10段跟11段差距也才48防御,,,价格嘛,自己算啊.

那为什么不用14锻的钱算。比你11的高27倍呢。  详情 回复 发表于 2018-5-23 21:16
差这50防御,效果就能上天吗?  详情 回复 发表于 2018-5-23 11:47

猴五 发表于 2018-5-23 03:50
那你这么算。一级光芒40血。140强身相当于把一级光芒提升到了96点血。那么一级光芒是人族的19.2的属性。一 ...

强身大家都可以点,所以不用算,40血和12点防御都是8点属性。

天宫1级技能增加0.3%的血  详情 回复 发表于 2018-5-23 11:48

一般血防三条混搭就可以了,有钱的拿120和140的,普通人60或80的。2防一血不2血一防贵多少的

其实你们还忽略了属性加的灵力,魔族堆防御灵饰,缺血加体力,1点体比1点耐多0.1灵

30赚了。没错啊。点完加那点血。只要提高下怪伤害。立马没效果了。

强壮新三灵饰让所有人都可以不加体力就能达到各种任务PK的要求

所以仙族属性优势最大

回复 支持 1 反对 0