发帖谈了下神器任务,某些人对充钱是不是有什么误解?

楼主
                175级穿着8+5的装备,我说能通杀一切3X神器了,前提是门派搭配合理。之所以拿175举例,因为很显然,如果175穿着8+5都可以,那其他等级8+5更可以,甚至装备要求可以更低。我本身做好了被喷的准备,所以提前录了N个录像,装备BB截好了图,准备打脸某些人。结果呢?没人质疑装备BB录像的,反而一群人质疑我充了不少钱,才能达到这个效果。天啊,我实在不敢相信,175级8+5的水平,蓝字都是70-80的愤怒或者特技,这也叫充钱?敢问怎么叫不充钱?必须一身60环随便虐才行是吗?                我记得以前论坛175喷低级效率高,低级反驳说175和109 129穿一样的装备,甚至任务装备还不如X9,我本来是不信的,现在看来有不少175连8+5都觉得消费不起,哪里有脸喷X9?

还有些人说了,8+5确实要求不高,但你的钱哪里来的,冲的少还不是充钱吗?不好意思,装备上面我还真没花钱,全是自己平时的积累,不信我给你搭配,你随便报个封辅输出的号,1500块钱之内,6装备4灵饰10件全部搞定,只要全队都这个装备水平,门派搭配合理,包过3X神器。我也反问一句,你平时得的钱物呢?你认为卖了出彩是应该的,然后一毛钱不提升自己,哪怕已经净赚几万R了,让你冲个2000块,叫死叫活,网易骗你充钱啊,天坑啊。

总结一句话,没完175的请别随便发言,弄的论坛以为175都是8+5都用不起的,被各种X9看不起。
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
前排占个座,万一火了呢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

平推1100也拯救不了的队友 所以我选择了不去神器
魔僧挂简单任务 挺好

不愿花钱的你怎么激将都没用。。杀不过别人可以选择不杀。。。

19820215 发表于 2018-5-21 17:51
不愿花钱的你怎么激将都没用。。杀不过别人可以选择不杀。。。

激将谁了?175等级下,我发帖说穿个8+5,任务美滋滋,这在你看来居然是刺激消费?讲真,发帖前我以为90%的175都完全达到甚至超过8+5的。

你可能不太了解论坛的现实情况别说8+5,某些人,可能装备也就5段,灵饰基本没有  详情 回复 发表于 2018-5-21 18:33
你这不是激将是什么?你说8加5杀没压力。有些人6加三就杀简单的怎么了。?杀不过还去杀不是自己找罪受?这游戏就是多大头带多大帽孑。有些人就那个实力你怎么说都没用。。我有个梦幻好友他刷钱的那种平时副本少人叫  详情 回复 发表于 2018-5-21 18:29

8+5标配+全力+血功+须弥+血宝宝标配,175一组下来算算要多少钱,给我个答复,提前不投资的情况下
先不说号的钱,这些东西都能靠游戏赚来?

头像被屏蔽

8+5也不全都是8+5~

平时看见的散人别说8+5了    法系有双5锻舍利来混队都是有点良心的了      带野队带了2年多再也受不了了      

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我以为论坛的除了我都是可以单挑蚩尤的存在

backhamhak 发表于 2018-5-21 18:16
我的意思是说能用的起8+5任务的号这些东西基本都齐全了
反正我也杀3星,就个别输出灵饰是5段,大部分是2 ...

首先不一定齐全,比如我都已经10+5了,我须弥只有一只成年的,其他还没培养,全力BB也只有一只,血宠全队只有2只龙龟。再次,你这额外的花费,和神器有什么关系?你175带须弥推?自信了吧,血宠更是完完全全用不上,我连孩子都不拉的。你把一个号所有总花费全算神器头上?那照这个逻辑,你甚至可以说,任务能用得起8+5的,PK装备肯定10-12段了,顺便把这个花费也算上,然后说每个号花了5万,勉强能3X神器。

如果说10W左右的一组175杀不过3星 估计是懒或者是不会玩 但是5W一组的175杀不过3星我没觉得有什么问题 现在的号本身就贵啊 别告诉我你拿着150技能的持国坯子号带着8+5去杀3星神器  详情 回复 发表于 2018-5-21 18:52

上班狗,每天就玩两个小时,哪有空杀神器