楼主: 瓜瓜

07年12月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

请策划们注意这个问题!!!

1.
在这里我想提出一个关于摆摊的问题,我在心得区发过了,没有策划回复,正好在这里我提出来,请策划们采纳!神天兵这个角色摆摊能挡住别人的摊名,就算是后来也能挡住,在几个摊名重合的时候,买家去点摊名也只能点到神天兵角色的,这个请策划们去调查下自己开号试一下我说的有没有错.总之摆摊也得有个先来后到,后来的把前面的摊名给遮挡住了别人还怎么卖东西了?这种事在门传发生得很多,现在临时FF能挂JI卖了,驿站这种现象也会多起来,我就遇到过这种事了,不管怎么样,请你们策划想个法子治治这事!!!
2.
还有很重要的一点,今天想起来了,关于火眼金睛这个剧情技能,你们WY一直是说让梦幻带给大家快乐,请问一下,谁被识破了变身会很快乐?特别是帮战比武那些个无聊的人,破了你的变身再来P你,请问你快乐吗?由于帮战比武大家都会变比较贵的变身卡,火眼这个技能我建议能改成平时能随便破人变身,而在帮战比武的场景里不允许破变身!!!破变身是属于一种恶作剧,就算平时破别人变身也应该有相应的惩罚才对,比如破一次变身扣除相应的阴德人气等等!不管你WY怎么改,总之这些东西必须要规范起来!!!这事大家不是才提一两次,你们有关注过吗?!有改善过吗?!
期待你们在12月里能给我一个满意的答复!!!
梦幻,别再让我们继续失望下去玩4年了,我在07年中国网络游戏风云榜里依旧把票投给了我们的梦幻,我们都在关注,希望走得更好 [ 本帖最后由 *呼啦啦。 于 2007-12-10 14:46 编辑 ]

评分

cmt3197 + 1
璀璨流星 + 1
心幽灵 + 1
峻峻@恒 + 1

强烈要求可以取消法宝<绝对不是第一个说,肯定也不是最后一个说>我的法宝任务到现在还拖着呢 真的想等到取消法宝更新的那一天还有就是可以查看副本参加的次数...把牧场动物的每天饲料消费降低要不喂了半个月了还不赚钱,还有就是动物特价刷新的时间能不能改的短一点比如每天凌晨更新一次..我的动物全部都没赶上特价..郁闷死了..我知道这也是大多数玩家的心理谢谢各位策划祝你们工作顺利

关于大雁T的事

大雁T为什么被策划给造成7层了呢? 游戏里是唐朝李世民时代 大雁T是唐僧取经回来时造的 那时才5层 后来被武则天改建成10层了 明朝时才被改建成7层的 难道策划不看历史知识么? 把历史事件的发生时间都给颠倒了...

评分

wujingkelong + 1

头像被屏蔽

武神坛片段1: 魔王A:队长,我装备宝宝都准备好了.你看哪场我上 队长B:恩,传档时活力是满的吧 魔王A:当然,那肯定是满的啊 队长B:好,你去擂台随便玩吧..... 武神坛片段2: 魔王C:队长,让我上吧. 队长B:哦,还是上龙宫吧,你去擂台玩会 魔王C:我比龙宫强多了.我连宝宝修都跑满了.装备也比他好很多啊.让我上去不会拖累你们的 队长B:大局为重,还是先让龙宫上吧.毕竟他比你全能些.也实用些.以后有机会你再上 魔王C:......唉,那好吧.你们加油我去擂台玩会 队长B:对了,你等下 魔王C:怎么了 (难道队长让我上了? ) 队长B:把你项链给龙宫,他项链垃圾 还是你的好 魔王C已经去买豆腐撞去了。. 论坛片段3: A:大家觉得新资料片里的法术防御技能对龙宫的影响大还是对魔王的影响大 B+C+D+E:当然是对龙宫的影响大 F:可是连秒7的都怕,秒5的肯定更怕啊.何况魔王一共就2个技能废掉一个难道一直单烧龙宫坚持6回合龙吟除了打人蓝龙龟蓝也打光了.起码还可以控制法防的使用呢.怎么看都是魔王更惨啊. B+C+D+E:本来就是魔王更惨没错啊 F:那你们怎么还说对龙宫的影响更大 A:厄,他们的意思你没明白.因为现在魔王地位已经低的不能再低了.所以这次修改对魔王的地位根本没什么影响啊. 服站前 甲:首长 ,让我上吧 乙:下一场吧 这一场很关键 得LG来 下一场 甲:首长,让我上吧 乙:再等下一场吧,这次我们需要两个LG 可能会使用到龙吟控制对方的战术 又下一场 甲:首长 ,现在该我上了吧 乙:都打到这了 大家都不容易 你上了拖累大家怎么办 甲:怎么拖累大家了,我飞沙威力大着呢 乙:不如人家龙卷 甲:那我可以一直3味 乙:那还不如带个DT 爆发力强 乙:你还能说出什么有用的技能配合我们 我就让你上 甲沉默... 一分钟后 甲:首长 你觉得牛劲怎么样,魔王回首也不错哦,我两个飞升技能听说也很厉害 没试过试下 吧 乙:下一场吧下一场吧 甲目露凶光 :老是叫我下场,你到底叫我来干什么. 乙不可耐烦:不是你项链衣服比LG好,而且能造血F 你连来的资格都没有 快脱衣服 甲:无奈..... 最后一场 甲:首长最后场拉 乙:去你的吧 最后场那么关键 你也想上 找骂呀 论坛片段 4: 某忍无可忍的魔王A振臂高呼:魔王们都站出来一起呼吁下:"现在魔王已经到了不改不行的地步了" B:恩,魔王确实应该改下.我是龙宫的 C:恩,魔王确实应该改下.我是STL的 D:恩,魔王确实应该改下.我是五庄的 E:恩,魔王确实应该改下.我是大唐的 F:........... A:奇怪,怎么没有本门兄弟来顶我 B+C+D+E+F+......:我们以前都是玩魔王的兄弟也来跟我走吧,别坚持了

评分

天亮道晚安 + 1
″ㄊㄋ + 5

修改摆摊需要解锁,盗号的龌龊

现在盗号的真他妈没有道德素质,从盗号盗装备---盗不到银行的钱就帮人家点技能----现在什么都弄不到把人家号摆摊[不雅名称类型被GM送到反思场景,乱骂GM被封频道]。。。这样我们还有什么完的,希望你们处理下:我提供几点建议:1。摆摊需要解锁操作,点技能只可以用身上的钱,不能用银行的 ,或者银行的MHB需要解锁操作2。在线使用“在线帮助”也需要解锁操作,气愤中......

评分

cmt3197 + 1
elsu0 + 1

头像被屏蔽

关于魔王寨现状的完全性抗议! 11月6日维护完,简单做了几个关于飞沙和龙卷实验,用一切条件都与我基本相同的龙宫朋友,就实验龙卷和飞沙。打怪就拿种族来说,都是一组155级的人,我们灵都是1200左右的练级装。龙卷基本是950*7。我的飞沙基本是1200*5。6650:6000。 打人的实验还没有做,因为很难找一组5行不克,等级修练又高的人,也不想那么麻烦别人。所以就打怪来看,飞沙的总输出已经接近龙卷的总输出了,数字来看,还是比较令魔王玩家满意的! 不过我很遗憾,主要有两点: ⒈次此调整,只是让飞沙的总输出接近龙卷,秒5魔王单体的数值仍旧与2龙的单体相差甚远,依旧没有比2龙更适合控尸,退一步说,给飞沙说成跟龙卷相同的总输出,那又怎么样,魔王被龙宫完全性的取代,依旧没有改变! ⒉这次调整,我个人认为只是为了给龙宫的新法宝增加龙卷输出的一个铺垫,最后飞沙跟龙卷还会回到这次修改之前的状态。 至于魔王的新法宝,希望大家不要抱有任何希望,综观梦幻这几年,有给魔王任何有用的修改了吗。所以敷衍之后,还是敷衍。让大家花钱到是真的。钱我们很多人都也不在乎!但是我们花了钱还玩不爽,那就不得不说了! 魔王的现状有目共睹,只要被龙宫取代着,就毫无PK价值可言。 而未来的法宝,说要提高三火的魔王门派法宝,貌似让魔王有了自己的特色,可以反之一想,凭什么龙宫的2龙不是需要花钱修炼法宝以后才可以使用呢?魔王怎么就没有可用的飞升技能呢?那凭什么魔王就要再花多少多少钱才能有些许摆脱龙宫的阴影呢? 我们抗议的是要改变现状,不是让你网易出法宝让我们再花钱来改变什么,过去我不在乎花钱,但是就你们对魔王的态度,我也改变态度了,我不愿意再花钱了,我花过的钱还要玩好!你们不把魔王整理清楚,我们凭什么再花大钱进去。有这些钱你让我再买个龙宫是吧? 做好你们该做的,给魔王一个可以摆脱龙宫的实用的主动性技能。哪怕有限制也无所谓。除此之外。我们拒绝任何形式的敷衍 其他门派某些朋友,也不要说让我们再去练个别的门派。凭什么 魔王人花的钱就不是钱了呗!

评分

天亮道晚安 + 1 我很赞同

头像被屏蔽

什么时候改下迷宫好不 ~ 迷宫又不是什么比武那样的决胜负 副本吊线了还能进去类~为什么迷宫不行类~ 我们报名的时候也是交了钱的~ 就因为吊线出去身上一大把钥匙~搞的下次进去别人开完箱子你要去找剩下没人要的箱子~~希望策划看下好把

还有副本次数记一下,不然自己也不知道啊

原帖由 7529926 于 2007-12-3 18:28 发表 副本最好增加的完成一个副本后,50小时的限制时间的显示,最好能看到还剩多久能再进行副本,不然只能靠估计
回25楼: 这个在进期的设计中会给予考虑 谢谢您的意见 我们将不断完善游戏 给大家一个完美的游戏环境 不知不觉把自己当成客户服务人员了

原帖由 神恩の黑莲 于 2007-12-3 18:40 发表 什么时候推出擂台使用法宝不掉灵气吖
回26楼: 您的意见有一定的可行性 我们已经将相关意见报告策划组 不知不觉把自己当成客户服务人员了

1.可以调整科举的难度嘛? 现在的题目太简单了 2.能够加深优化游戏嘛? 经常卡机 3.什么时候可以推出永久屏蔽 经常在多人的时候太卡了 ..

评分

{乖宝} + 1