逍娥CP文《学霸的段子》

CP人气战
服务器: 镇淮楼
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅论坛管理员、超级版主可见。
作品封面: -
男主角: 逍遥生
女主角: 玄彩娥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姨妈巾  
娥:哇!我们队里那个虎头怪超厉害!
逍:????
娥:他一边打怪,一边吸血!鹰击的时候还有小翅膀哟!
逍:……

口音的重要性
去闽南游玩,路遇山贼,居然劫持了玄彩娥!
山贼:“Hia~Hia~Hia~ 快把银两都交出来!你蛾子在我手上!”
逍:蒙谁呢?我没有儿é子!
山贼:兄台你是胡建楞?老乡啊!
逍:系啦系啦。不要抓她啦!我们去甲饭啦!
遂放之……
娥:哎~这就是掌握多门方言的重要性……

识字的重要性  
三岁娥:我听说毛毛虫长大会变蛾子!
四岁逍:那我以前可能见过你!那个软软的,扭来扭去的白虫子是不是你?
三岁娥:可能是吧……那我是怎么变成现在这样的呢?
四岁逍:我看那白虫子扭到茅厕去了。你是不是在那里变的?
……三年后……
七岁逍:放心吧!我同夫子探讨过啦!你一定不是蛆!你是玄彩娥不是玄彩蛾啦!
六岁蛾:你才蛆!你才大尾巴蛆!

大龄女青年装嫩  
逍娥CP+三个散人的队伍频道
路人甲:PT是妹子?
娥:是的呐!我还小,我才13.
路人甲:假的吧!?
娥:真的,我小学刚毕业,9月份才念的初一呢。
路人乙:那我小学还没毕业呢。
路人丙:那我才幼儿园。
逍:我还在喝奶!厉害吧!喝奶就会打字玩梦幻了!
全队都给他

挖高宝
娥:带“神”字的东西瞬间就很高大上。比如神器啦!高神啦!再比如神木林啦!FF都卖得贵些。
逍:高神迹也有神啊……
娥:高神佑!
逍:我还是喜欢你神经……
娥:我还是喜欢你神木……

装修
娥:家里装修是走波斯奢华风呀,还是天竺佛系风?
逍:银两预算有限,还是简约风适合我们。我就喜欢和你过平平淡淡,归于田园的生活。
娥:那我先去买个榛木床哈!
逍:福禄鸳鸯塌不能省!别的你随意!
娥:???????

我们都是小龙人
巨魔王:我头上有犄角~
龙太子:我身后有尾巴~
娥:谁也不知道~
逍:我有多少秘密~
合:就不告诉你!就不告诉你!就不~告诉你!
(改编自小龙人~哎呀!暴露年龄了!看不懂的孩子们,你们依然年轻!)

吸血鬼
娥:逍遥哥哥,你给我讲讲航海异闻录里的故事吧。
逍:极西之地吸血鬼,以人血为食,食人精魄……
娥:为什么我会想到队里鹰击吸血的小老虎?
逍:他们没有小翅膀!

福禄鸳鸯塌
娥:你娘名讳是不是叫逍遥?
逍:不是啊,何解?
娥:你叫逍遥生啊!逍遥~生!这才有了你嘛!
逍:要不我们研究研究怎么彩娥生吧~试试这福禄鸳鸯塌结不结实!

逛街
娥:刚才有个穿青花瓷的双马尾的桃夭夭好好看!
逍:……穿的这么少老了会得关节炎的……
娥:哇!这个狐美人的尾巴真是毛茸茸!
逍:……你小心不要摸到她腋下……
娥:你求生欲真的很旺盛……

翅膀
娥:我的翅膀薄如蝉翼,晶莹剔透。
逍:是啊,我最喜欢你有翅膀!
娥:骨精灵也有啊!
逍:那全是骨头,我就喜欢你这种微胖丰满型的……
娥:你还是去找羽神灵吧,他的翅膀更丰满,还都是毛呢!

商会
娥:要不我们也做点小生意吧。
逍:可是我除了卖符什么也不会啊!
娥:你不是还会做饭,洗碗,洗衣服,打扫卫生嘛!
逍:要不开一间食肆?
娥:你加油好好做!以后日进斗金的日子就快要来了!我们很快就能过上好日子了!
等生意做大了,让一整个村子!啊!不对!一整个镇子都慕名而来!
逍:好!那就做!逍遥镇胡辣汤吧!

虎鹤双形拳
逍:送你一只闲云野鹤当坐骑!
娥:那你再帮我捉一只虎头怪来!
逍:点解?
娥:我要练拳,虎鹤双形拳!

我耽你
娥:《氓》的读后感: “士之耽兮,犹可说也。女之耽兮,不可说也。”氓简直就是个渣男啊!
逍:放心,放心。我定不是那种人!
娥:氓的渣男感情怎么可以用“耽”这个字!“耽”明明是“沉迷,喜欢”的意思啊!可他还是抛弃了妻子啊!他怎么可以用这个字!
逍:对!他不配用这个字!
娥:好吧。我耽你。
逍:我亦甚耽你~
【四月论坛活动汇总】

这莫不是个傻子吧
山东1区临江仙8月7日火爆开服!

看在同区的份上,留个言

抱拳认真感谢!  详情 回复 发表于 2018-5-21 09:10

思念里的流浪猫 发表于 2018-5-20 18:54
看在同区的份上,留个言

抱拳认真感谢!

笑了               

为青花瓷努力中~~   求支持 求点击率~~谢谢~~