楼主: 一头老牛头

x9 困难任务的不合理 -封印命中

河马国王 发表于 2018-5-18 15:34
再说回来  天科怪物已经加了无忌效果 神器难度也大幅度提高  限制产出控制物价自然是能理解的  我的队伍调 ...

策划不需要和玩家博弈  因为策划和玩家一体的  都是希望游戏越来越好   所以大家需要对于x9的封印不平衡  给于足够的鼓励
【论坛近期活动汇总】

从此欲无言 发表于 2018-5-18 14:48
我手里有4000, 是玩X9 还是玩175 ?  嗯? 换你来选呢? 我TM花4000玩X9比你4000的175任务能力强 有什么问 ...

十分的不合理  175投入比x9多  钱数一样应该175更厉害  这是个长远话题可以慢慢调整   现在要先改x9的封印命中问题

某区某小五庄 发表于 2018-5-18 14:50
平衡?健康?让玩家的投入和付出直接蒸发,这就叫健康?换句话说,要是可以退钱,你tm爱怎么该怎么改
关 ...

一个更好的游戏不需要考虑谁来接盘  而是你和新玩家一起健康的游戏

那就强化175,削你奶xx个腿的削,脑子不好多吃核桃

看名就知道活不长了,体谅体谅吧  详情 回复 发表于 2018-5-19 22:05
回复 支持 15 反对 0

19820215 发表于 2018-5-18 14:51
别洗白了正常玩家都明白这次修改的不合理。129的封命中高也不是大风刮来的技能修装备都是要玩家一点点积 ...

这不是洗白  一个良好的游戏是一个完整的体系   不能只看一点   x9的封印  影响了整个游戏   游戏更好需要平衡x9

小火柴111 发表于 2018-5-18 17:46
那就强化175,削你奶xx个腿的削,脑子不好多吃核桃

而现在175的设置更合理  是要把x9的任务能力向175看齐更合理  因为所有怪  都击杀过快  会丧失游戏的乐趣

109全满段满修,红宝宝,杀怪快怎么了?你175慢那是ch的问题,提升就是了,x9就打他x9的难度,凭啥花x9的钱打175难度?现在好比初中生考高中题说太难了!让小学生也必须考高中题!  详情 回复 发表于 2018-5-18 18:10

你脑子有水,你既然明知175不合理,那提高几级JN让175点也可以呀,非得削来平衡?再说现在拿煞气诀来说事,为什么不说当初是拿煞气诀来作为卖点,等大家都买了才说这个是BUG。现在新门派都是BUG为什么不现在就修改了,是不是等大家都转了才说这个是BUG来修改

某区某小五庄 发表于 2018-5-18 14:39
这么多年没出问题,他xd一上台出了个资料片就有问题了?出问题不知道修改自己的资料片,从自己身上找找原 ...

新丁是前几任策划不能比的好策划    现在新丁的调整都是为前几任策划的不合理来调整   也就是现在的游戏体验已经越来越好了  梦幻的经营也越来越好了   现在的x9 封印到了那个需要调整的时候了

就你这第一句话我就笑了  详情 回复 发表于 2018-5-19 11:27
最近这个季度财报你看了么?还经营的好了  详情 回复 发表于 2018-5-18 18:51

丨临时演员 发表于 2018-5-18 17:52
你脑子有水,你既然明知175不合理,那提高几级JN让175点也可以呀,非得削来平衡?再说现在拿煞气诀来说事, ...

提高175向x9 看齐  也是一种办法   但是这种办法会导致怪物击杀过快   物品大幅度贬值  所以为了更合理   x9的任务能力  向175看齐  更合理     x9的封印 应该优先处理

一头老牛头 发表于 2018-5-18 17:55
提高175向x9 看齐  也是一种办法   但是这种办法会导致怪物击杀过快   物品大幅度贬值  所以为了更合理   ...

事实上175的满技能的占少数。所谓175大多数都只是勉为其难的混。真正优秀的175有出来哭喊过?纵观150技能的比比皆是。非要改何不强制JN满所在的等级才能选择升级

批话哪么多。来玩69啊。

一头老牛头 发表于 2018-5-18 17:49
而现在175的设置更合理  是要把x9的任务能力向175看齐更合理  因为所有怪  都击杀过快  会丧失游戏的乐趣

109全满段满修,红宝宝,杀怪快怎么了?你175慢那是ch的问题,提升就是了,x9就打他x9的难度,凭啥花x9的钱打175难度?现在好比初中生考高中题说太难了!让小学生也必须考高中题!

一看就是策划的小号出来带节奏的

楼主洗地的,大家散了吧,别告诉我们宝宝进价,灵饰这些是上个策划搞出来的,现在数据溢出了,暴力提升怪物,让玩家买单了

回复 支持 2 反对 0